Call of Duty: Modern Warfare 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MoleX
Member

Повідомлення

чув, що гра кортка, але не думав, що настільки коротка, ех ... :(
Зображення
one_eye
Member

Повідомлення

ААА Купил лицуху, а она вот такое пишет

Could not load localization.txt

Please make sure Modern Warfare running from correct folder

Решилось переустановкой игры, но игра вылетает....
pasha4ur
Member

Повідомлення

Давно известно, что лицензия бывает глючной. Тут один с кризисом мучался. Вроде решилось установкой пиратки. Я фанат серии. Надо будет достать. В игры мало играю, но в эту думаю, что стоит. Жаль, что короткая.
Brieareos
Member

Повідомлення

Яб даже назвал очень короткая за 1 вечер прошол всю))) ( в принципе как и первую часть)
one_eye
Member

Повідомлення

А что мультиплеера Типа найти и уничтожить нету? ?
nedolyga
Member

Повідомлення

А чого поганого, що в москалів стріляють?? Я їх теж не люблю... :gigi: Batlefield Bad Company моя улюблена гра.... - там там теж мочили ,хоть і американці, але виключно москалів :gigi: а тут ще й з кетчупом !! :super:
Добавлено через пятьсек
а що місію вирізали ? через неї прийдеться проходити на консолі ? ГАНЬБА !!!! :mad:
Brieareos
Member

Повідомлення

nedolyga
Не нада нас русских маскалями называть
Востаннє редагувалось 13.11.2009 03:26 користувачем Brieareos, всього редагувалось 1 раз.
MoleX
Member

Повідомлення

nedolyga
Brieareos

давайте без образ, відредагуйте свої повідомлення, поки пагони від модераторів не получили

[mod="Android"]вот-вот
предупреждаю всех, дальнейший минимальный уклон в сторону межнациональных разборок - посыпятся замечания[/mod]
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Мда столько споров из-за этой миссии. Помню, еще примерно та же реакция была и на игру Call of Duty 4, тоже из-за того что надо было стрелять американским пикселям по русским пикселям. Некоторые не поймут, что игра это средство развлечения, а не инструмент пропаганды. В русской версии зря вырезали миссию, лишив игроков части развлечения, но судя по реакции некоторых неадекватов, лучше бы вырезали все миссии для таковых. Нормальные люди из-за игры не пойдут стрелять на улицу после игры, а если игрок недоумок, то он и без игры найдет как проявить свое девиантное поведение. (См. пример на 2 поста выше, если еще не удалили.) В Америке тоже было много споров на подобную тему, хотели запретить продажи GTA и других игр только потому что подростки устраивали стрельбу в школах. У нас в Канаде долгое время не продавали игру Call of Juarez из-за того, что там надо было убивать индейцев. Но потом игра появилась и ничего, меньше индейцев не стало, никто не поднимал шума.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Шо то мультиплеер уровняли с консольшиками до 18 игроков, в предыдущих частях было интересно побегать толпой 36 человек вроде, а так карты вроде здоровые а людей мало, непорядок.
nickmade
Member

Повідомлення

nedolyga: а що місію вирізали ? через неї прийдеться проходити на консолі ? ГАНЬБА !!!! :mad:
Нічого не вирізано, стріляйте скільки хочете. :)
oRac001
Member

Повідомлення

в мене під вістою х64 2гб RAM на максі 1280*1024 жахливі свопи... так само в gears of war... винна віста чи бігти за ще двома ГБ? поможіть плз!!!
MoleX
Member

Повідомлення

oRac001
під вістою х64 2гб RA
ти сам дав відповідь на запитання
Вісла сама жре біля 1Гб ОЗУ, і для гри лишається ще 1Гб , якого МАЛО для теперішніх ігор :)
nickmade
Member

Повідомлення

Win 7 x64 і того більше жре) От вчора витягував одну планку якраз, лишилось 2 гіга. Гра не тормозила .
Woka
Junior

Повідомлення

oRac001:в мене під вістою х64 2гб RAM на максі 1280*1024 жахливі свопи... так само в gears of war... винна віста чи бігти за ще двома ГБ? поможіть плз!!!
Не знаю, у меня 2 гб (1066) и 7 стоит и все нормально!!! Может переустанови винду! :)
one_eye
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Некоторые не поймут, что игра это средство развлечения, а не инструмент пропаганды. таковых. .
Бытует мнение, что детская и подростковая-юношеская психика в период развития. Слабо различает тонкую

грань между реальностью и игрой (мыслим ширше , мне не надо приводить примеры...)

Так-как идет процес обучения и если вас учат то так или иначе косвенно или напрямую то чему учат отложит

свой отпечаток в мозгу все зависит от настойчивости учителей. И снова тонкая грань между учат и пропаганда...

Далеко ходить не надо посмотрим на страны ближнего востока где подросков у..ч..а..т... что одевать куда идти
и что нажимать.
MaG!STeR:Нормальные люди из-за игры не пойдут стрелять на улицу после игры, а если игрок недоумок, то он и без игры найдет как проявить свое девиантное поведение..
Вот тут и вступает в силу функция широко используемая практически везде ... но не у нас..

А называется .... правильно родительский контроль где в

зависимости от возраста можно изменять "уровень насилия"

Нормальные возможно не пойдут. Только вот понять кто нормальный,

что нормально ? ,для формирующейся психики проблематично...
MaG!STeR:Канаде долгое время не продавали игру Call of Juarez из-за того, что там надо было убивать индейцев. Но потом игра появилась и ничего, меньше индейцев не стало, никто не поднимал шума.
ыыы 100% :gigi: :lol:

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
nedolyga:А чого поганого, що в москалів стріляють??
Я їх теж не люблю... :gigi: там теж мочили ,хоть і американці, але виключно москалів :gigi:
Добавлено через пятьсек
а що місію вирізали ? через неї прийдеться проходити на консолі ? ГАНЬБА !!!! :mad:

Вот та грань о которой я говорил человеку по ошибке кажется , что

"мочить-стрелять в москалей" в полне нормально... Вот этого и бояться

надо.

Уважаемый "nedolyga" Вы заблуждаетесь то кого вы ликвидируете в

игре может называтся цели, враги да как Вам захочется... :beer:

Это виртуальный мир компьютерных игр там Вы свободны!!!

А вот в реале и тут на форуме Вы используете похожие слова в

сравнении со своими виртуальными врагами... Выражения

типа "мочить москалей"

кому-то покажеться странным а кому-то реальной угрозой.

Чужая душа потемки, а вдруг он реально хочет людей убивать.

Ведь не все геймеры... И не каждый поймет разговор 2х молодых

людей типа: я двоих со спины расстрелял, а одного на нож

посадил... :D

(все выше сказанное мое личное мнение)
Brieareos
Member

Повідомлення

one_eye
Хоть кто то есть нормальний на этом форуме адекватно ответил на гасить москалей.
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Так что, игра сильно короткая(по сравнению с MW) ? Зафтра хочу брать :)
Brieareos
Member

Повідомлення

Freddy Krueger
Точно такая если поднатужиться то за вечер пройдеш. но впечатления офигенные:)
MoleX
Member

Повідомлення

Freddy Krueger
коротша за першу частину, відчутно коротша.
Відповісти