Есть, но мне неудобно управлять камерой с джойстика. Я его почти не использую. Думаю купить клаву с макросами специально для таких игр.джой есть ?
Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
DaKaR
Member
-
snegurrrka
Member
Играть в слешеры на клаве - убожество.
Inspiring
DMC прекрасно играется на геймпадах Logitech F310, F710. На Rumblepad'e тоже никаких проблем быть не может.
Inspiring
DMC прекрасно играется на геймпадах Logitech F310, F710. На Rumblepad'e тоже никаких проблем быть не может.
-
Inspiring
Member
прошёл этот отстой, еле нервов хватило, я думал что спек опс короткая, но эту вообще за пол дня пробежал, стрелять надоело, буду думать во что ещё поиграть, теккен 5 бы на комп порубиться =)Inspiring:снайпера элит 2
-
Klon
CG graphikos fan
snegurrrka
поддерживаю, играю вечерами на ф510 и все нормально, камерой вертеть там только во время "прогулок надо".
п.с.-как то на главе даже перестал играть(да и не играю сейчас сильно), друг принес свой джой, теперь только кооп игры, фана больше и удовольствия. Как-то противно стало в нынешние игры играть для удовольствия, шлак один.
поддерживаю, играю вечерами на ф510 и все нормально, камерой вертеть там только во время "прогулок надо".
п.с.-как то на главе даже перестал играть(да и не играю сейчас сильно), друг принес свой джой, теперь только кооп игры, фана больше и удовольствия. Как-то противно стало в нынешние игры играть для удовольствия, шлак один.
-
Inspiring
Member
Klon:Как-то противно стало в нынешние игры играть для удовольствия, шлак один.
100% НО когда сидишь дома 3й день больнойсопливый, игры спасают от скуки)
Добавлено через 5 часов 1 минуту 2 секунды:
Начал играть в Саботёра, пропустил в своё время (когда совсем играть не хотелось), вобщем есть глюк когда в далеке дорога становится прозрачной, но когда подъезжаешь ближе появляется, и в принципе это не пророблема, но было смешно когда нпс который ехал передо мной провалился в ту чёрную (читать безтекстурную) дыру

Нравится поведение транспорта в игре, стрельба очень нравится (хедшоты летят только так) и драки очень не плохие, а вот по уступам на 5й этаж в стиле ассасин крид, это они загнули)
-
BO$$
Member
Пробежался в Painkiller.Hell & Damnation, ничего так игрушка, правда больше на аддон похожа чем на продолжение серии, видов монстров аж целых 7 насчитал
вообщем игра проходится за вечер и хорошо разряжает мозг
кто все прошел и не знает что выбрать из оставшегося трешака - рекомендую 

-
SERGBILL
Member
в бетку Crysis 3, остальное надоело
-
Inspiring
Member
прошёл, такого тупого конца я ещё не виделInspiring:Начал играть в Саботёра

-
Inspiring
Member
Пару недель назад начал играть в Рейдж, за 2-3 дня прошёл первый город, все дополнительные задания и новое дополнение (новые враги, новая база, в конце дают дом с трофеями и тёлку которая в нём живёт), полетел во второй, выполнил одно и игрушка поднадоела, сегодня решил допройти и оказалось там от силы 5 основных миссий, причём парочка очень коротких и тупущий конец)) не то что бы, но я ожидал супер босса, накупил кучу патронов ко всему, особенно к новой пушке, и берёг до конца, отстреливал мутантов-попрыгунчиков с дробовика (всю игру с ним прошёл и с пистолетом с толстячками на дальних дистанциях) нажал на кнопку и вуаля, вы прошли сюжетку, живите дальше.. и ладно бы правительство из города куда то делось, так нет, ладно бы хоть кто то поздравил из прохожих, неее, они только за выигрыш в гонке могут, так ещё и основная команда сбежала, остался один немой, вот в чём прикол, где кайф ? У меня осталось чувство буд то я что то не так сделал, с Саботёром та же история =\
Начал The Cave, хотел что то плоское для джойстика, дойдя до принцессы (в команде рыцарь, а судя по обзору у каждого персонажа своя сюжетка), а это в самом начале, уже надоело бегать туда сюда, хочется качественный 2д\2,5д платформер под геймпад (только не эмули со страшной графой, да и пройдено многое или не интересно). А эта игра не слишком то под геймпад расчитана, одной рукой на клавиатуре, очень удобно играть)
Начал The Cave, хотел что то плоское для джойстика, дойдя до принцессы (в команде рыцарь, а судя по обзору у каждого персонажа своя сюжетка), а это в самом начале, уже надоело бегать туда сюда, хочется качественный 2д\2,5д платформер под геймпад (только не эмули со страшной графой, да и пройдено многое или не интересно). А эта игра не слишком то под геймпад расчитана, одной рукой на клавиатуре, очень удобно играть)
сейчас этот отстой (ИМХО) за 3,39 на стиме предлагают..BO$$:Painkiller.Hell & Damnation
-
BO$$
Member
Inspiring
ну как сказать, провести один вечер игра достойна, т.к. больше и не потребуется. Брать в стиме её маразм, даже по цене дешевой коньячины
ну как сказать, провести один вечер игра достойна, т.к. больше и не потребуется. Брать в стиме её маразм, даже по цене дешевой коньячины

-
Inspiring
Member
Начал играть в Inversion, не ожидал, но игра с приятной, абсолютно не требовательной графикой, с захватывающим сюжетом и немного не привычным управлением (у меня почему то прицеливание на правую кнопку не ставится), вобщем советую всем кто любит фантастику 

-
BO$$
Member
Inspiring
я инвершн прошел довольно-таки давно, но игра запомнилась, хотя ставил только, чтобы посмотреть, что за... но в итоге прошел за пару вечеров.
я инвершн прошел довольно-таки давно, но игра запомнилась, хотя ставил только, чтобы посмотреть, что за... но в итоге прошел за пару вечеров.
-
Inspiring
Member
Тоже самое, думаю поставлю гляну и буду в СеинтРоу играть или СлипинДогс, но только что прошёл, тоже за 2 захода, интересная игрушка, конец намекает на вторую часть)
Завтра, точнее уже сегодня на работу, игрушки прекратятся, а так 5 штук за выходные пройти, у меня такого даже в школе не было))
Завтра, точнее уже сегодня на работу, игрушки прекратятся, а так 5 штук за выходные пройти, у меня такого даже в школе не было))
-
Samson
Member
Dead Space 3 начал кто-то? Как игра?
-
zmax
Member
тут бы второй пройти
а "бесплатные" версия появятся позже, и первые из них лучше пропуститьПо официальным данным с GamesCom 2012, игра выйдет 5 февраля 2013 года в Америке, 7 февраля 2013 года в России и 8 февраля 2013 года в Европе.
-
Samson
Member
На руторе уже лежат два репака, почему и спрашиваю.
-
Martix
Member
Еще утром, ну а насчет "первые пропусть" - где б и мне такой-же шар раздобыть?zmax:а "бесплатные" версия появятся позже, и первые из них лучше пропустить

-
TheYogurt
Junior
Играю в АПБ на РУ серве!
-
zmax
Member
да чего далеко ходить, первые бесплатные far cry 3 были муторными, через пару недель появились адекватные версиии, не требовавшие заходить в юбиплейMartix:Еще утром, ну а насчет "первые пропусть" - где б и мне такой-же шар раздобыть?zmax:а "бесплатные" версия появятся позже, и первые из них лучше пропустить
3-я часть DS работает на том же движке, так что ожидать особенных красот не стоит.
-
nickolasll
Member
Devil May Cry , как по мне интересный слешер, рестайлинг интересный)
Очень понравилась Journey , всем советую
Очень понравилась Journey , всем советую