Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

джой есть ?
Есть, но мне неудобно управлять камерой с джойстика. Я его почти не использую. Думаю купить клаву с макросами специально для таких игр.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Играть в слешеры на клаве - убожество.
Inspiring
DMC прекрасно играется на геймпадах Logitech F310, F710. На Rumblepad'e тоже никаких проблем быть не может.
Inspiring
Member

Повідомлення

Inspiring:снайпера элит 2
прошёл этот отстой, еле нервов хватило, я думал что спек опс короткая, но эту вообще за пол дня пробежал, стрелять надоело, буду думать во что ещё поиграть, теккен 5 бы на комп порубиться =)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

snegurrrka
поддерживаю, играю вечерами на ф510 и все нормально, камерой вертеть там только во время "прогулок надо".
п.с.-как то на главе даже перестал играть(да и не играю сейчас сильно), друг принес свой джой, теперь только кооп игры, фана больше и удовольствия. Как-то противно стало в нынешние игры играть для удовольствия, шлак один.
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon:Как-то противно стало в нынешние игры играть для удовольствия, шлак один.

100% НО когда сидишь дома 3й день больнойсопливый, игры спасают от скуки)

Добавлено через 5 часов 1 минуту 2 секунды:
Начал играть в Саботёра, пропустил в своё время (когда совсем играть не хотелось), вобщем есть глюк когда в далеке дорога становится прозрачной, но когда подъезжаешь ближе появляется, и в принципе это не пророблема, но было смешно когда нпс который ехал передо мной провалился в ту чёрную (читать безтекстурную) дыру :gigi:
Нравится поведение транспорта в игре, стрельба очень нравится (хедшоты летят только так) и драки очень не плохие, а вот по уступам на 5й этаж в стиле ассасин крид, это они загнули)
BO$$
Member

Повідомлення

Пробежался в Painkiller.Hell & Damnation, ничего так игрушка, правда больше на аддон похожа чем на продолжение серии, видов монстров аж целых 7 насчитал :gigi: вообщем игра проходится за вечер и хорошо разряжает мозг :super: кто все прошел и не знает что выбрать из оставшегося трешака - рекомендую :laugh:
SERGBILL
Member

Повідомлення

в бетку Crysis 3, остальное надоело
Inspiring
Member

Повідомлення

Inspiring:Начал играть в Саботёра
прошёл, такого тупого конца я ещё не видел :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Пару недель назад начал играть в Рейдж, за 2-3 дня прошёл первый город, все дополнительные задания и новое дополнение (новые враги, новая база, в конце дают дом с трофеями и тёлку которая в нём живёт), полетел во второй, выполнил одно и игрушка поднадоела, сегодня решил допройти и оказалось там от силы 5 основных миссий, причём парочка очень коротких и тупущий конец)) не то что бы, но я ожидал супер босса, накупил кучу патронов ко всему, особенно к новой пушке, и берёг до конца, отстреливал мутантов-попрыгунчиков с дробовика (всю игру с ним прошёл и с пистолетом с толстячками на дальних дистанциях) нажал на кнопку и вуаля, вы прошли сюжетку, живите дальше.. и ладно бы правительство из города куда то делось, так нет, ладно бы хоть кто то поздравил из прохожих, неее, они только за выигрыш в гонке могут, так ещё и основная команда сбежала, остался один немой, вот в чём прикол, где кайф ? У меня осталось чувство буд то я что то не так сделал, с Саботёром та же история =\

Начал The Cave, хотел что то плоское для джойстика, дойдя до принцессы (в команде рыцарь, а судя по обзору у каждого персонажа своя сюжетка), а это в самом начале, уже надоело бегать туда сюда, хочется качественный 2д\2,5д платформер под геймпад (только не эмули со страшной графой, да и пройдено многое или не интересно). А эта игра не слишком то под геймпад расчитана, одной рукой на клавиатуре, очень удобно играть)
BO$$:Painkiller.Hell & Damnation
сейчас этот отстой (ИМХО) за 3,39 на стиме предлагают..
BO$$
Member

Повідомлення

Inspiring
ну как сказать, провести один вечер игра достойна, т.к. больше и не потребуется. Брать в стиме её маразм, даже по цене дешевой коньячины :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Начал играть в Inversion, не ожидал, но игра с приятной, абсолютно не требовательной графикой, с захватывающим сюжетом и немного не привычным управлением (у меня почему то прицеливание на правую кнопку не ставится), вобщем советую всем кто любит фантастику :up:
BO$$
Member

Повідомлення

Inspiring
я инвершн прошел довольно-таки давно, но игра запомнилась, хотя ставил только, чтобы посмотреть, что за... но в итоге прошел за пару вечеров.
Inspiring
Member

Повідомлення

Тоже самое, думаю поставлю гляну и буду в СеинтРоу играть или СлипинДогс, но только что прошёл, тоже за 2 захода, интересная игрушка, конец намекает на вторую часть)

Завтра, точнее уже сегодня на работу, игрушки прекратятся, а так 5 штук за выходные пройти, у меня такого даже в школе не было))
Samson
Member

Повідомлення

Dead Space 3 начал кто-то? Как игра?
zmax
Member

Повідомлення

тут бы второй пройти
По официальным данным с GamesCom 2012, игра выйдет 5 февраля 2013 года в Америке, 7 февраля 2013 года в России и 8 февраля 2013 года в Европе.
а "бесплатные" версия появятся позже, и первые из них лучше пропустить
Samson
Member

Повідомлення

На руторе уже лежат два репака, почему и спрашиваю.
Martix
Member

Повідомлення

zmax:а "бесплатные" версия появятся позже, и первые из них лучше пропустить
Еще утром, ну а насчет "первые пропусть" - где б и мне такой-же шар раздобыть? :think:
TheYogurt
Junior

Повідомлення

Играю в АПБ на РУ серве!
zmax
Member

Повідомлення

Martix:
zmax:а "бесплатные" версия появятся позже, и первые из них лучше пропустить
Еще утром, ну а насчет "первые пропусть" - где б и мне такой-же шар раздобыть? :think:
да чего далеко ходить, первые бесплатные far cry 3 были муторными, через пару недель появились адекватные версиии, не требовавшие заходить в юбиплей

3-я часть DS работает на том же движке, так что ожидать особенных красот не стоит.
nickolasll
Member

Повідомлення

Devil May Cry , как по мне интересный слешер, рестайлинг интересный)
Очень понравилась Journey , всем советую :beer:
Відповісти