Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
sensor
Member
фар3й отличная рубила и сюжет нормальный...
-
Wonderboy
Member
За 20$ купил Trackmania 2 Canyon, потихоньку прохожу. По Украине пока 216-й из 320
. Но и карт прошел всего с десяток

-
_VM_
Member
Попробовал Mechwarrior online.
Игра стоящая, рекомендую всем любителям погонять на мехах.
На itc.ua несколько дней назад был обзор.
-
magnatsal
Junior
Начал проходить DMC.Игра вроде неплохая ,красивая графика,хорошая оптимизация,но это все таки не тот devil may cry!Игра на один раз!
-
snegurrrka
Member
magnatsal
Нету такого, что в настройках постоянно частота обновления монитора 24 МГц? На 60 МГц ставлю, сохраняю - сбрасывается. Фпс во фрапсе явно выше 24 - 140-160 фпс показывает. Что думать...
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Впрочем похоже ни на что не влияет. Так что не проблема. С вертикальной синхронизацией ровно 60 фпс.
Добавлено через 1 час 25 минут 5 секунд:
Дошел пока до 3 миссии, скучновато надо сказать. Драйва, который был в 4 части нету пока. В 3 играл, но прошел не очень много, поэтому с ней не сравниваю.
Нету такого, что в настройках постоянно частота обновления монитора 24 МГц? На 60 МГц ставлю, сохраняю - сбрасывается. Фпс во фрапсе явно выше 24 - 140-160 фпс показывает. Что думать...
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Впрочем похоже ни на что не влияет. Так что не проблема. С вертикальной синхронизацией ровно 60 фпс.
Добавлено через 1 час 25 минут 5 секунд:
Дошел пока до 3 миссии, скучновато надо сказать. Драйва, который был в 4 части нету пока. В 3 играл, но прошел не очень много, поэтому с ней не сравниваю.
-
Samson
Member
Подсел в ожидании Мёртвого космоса 3 на Дисхоноред. Игра класс, правда не сразу. Кто прошёл - вопрос: можно повторно проходить с наработанной прокачкой?
-
eikei
Advanced Member
Да, но пилить ее еще и пилить.Попробовал Mechwarrior online.
-
PeterTheGreat
Member

Кому нужно - у меня есть пару ключиков для бетки Кризиса в Ориджине

-
eikei
Advanced Member
PeterTheGreat
дайте один
дайте один
-
Linksar
Member
Новость довольна стара, но возможно кому то будет интересно.
MMORPG SWTOR (Star Wars: The Old Republic), ранее имела довольно таки дорогую подписку и много криков на эту тему. Издатель понял что с такими ценами долгожданного онлайна им не добиться и семимильными шагами они шли к переходу на free2play. Собственно что мы сейчас и имеем. 15 ноября игра стала официально F2P для всех.
MMORPG SWTOR (Star Wars: The Old Republic), ранее имела довольно таки дорогую подписку и много криков на эту тему. Издатель понял что с такими ценами долгожданного онлайна им не добиться и семимильными шагами они шли к переходу на free2play. Собственно что мы сейчас и имеем. 15 ноября игра стала официально F2P для всех.
-
Wonderboy
Member
PeterTheGreat
И мне, если остались дай плиз ключик
И мне, если остались дай плиз ключик
-
eikei
Advanced Member
Ерунда этот кризис-3, как по мне. Опять все железобетонное, взаимодействие с миром - поджаться и вылезть на возвышенность и сделать подкат - вот и все. Новый режим "хантер" - дисбалансная непонятная хрень какая-то. Графика такая же, как во второй части, хотя настройки вроде все реализованы уже. Непомерные аппетиты к ресурсам системы, явно завышены, но это еще можно списать на плохую оптимизацию бэты. В общем, ничего действительно стоящего внимания я не увидел - проходняк пока. Сингл, чувствую, тоже "порадует".
ЗЫ: ИМХО
ЗЫ: ИМХО
-
Inspiring
Member
Только что прошёл Спек опс: The Line, игруля бомба, посмотрел 3 концовки, супер, советую как интерактивное кино)
начал играть в снайпера элит 2, ужос, уровни построены ужасно, полно ненужных тупиков, графа тоже ужос, пистолет мощнее автоматов, думать не нужно вообще, где ставить бомбы и мины за тебя уже придумали разработчики и каким образом проходить уровень тоже (зачем тогда типо не линейные карты), вобщем первое впечатление такое, попробую ещё пару миссий пойти, посмотрим что из этого выйдет..
eikei
я про первую часть ещё хуже отписался бы, а вот вторая порадовала возможностью выбирать стиль прохождения, 3ю не сильно то и жду, но поиграю, зачем качать бету не знаю, если можно подождать релиза качнуть\купить и пройти.
начал играть в снайпера элит 2, ужос, уровни построены ужасно, полно ненужных тупиков, графа тоже ужос, пистолет мощнее автоматов, думать не нужно вообще, где ставить бомбы и мины за тебя уже придумали разработчики и каким образом проходить уровень тоже (зачем тогда типо не линейные карты), вобщем первое впечатление такое, попробую ещё пару миссий пойти, посмотрим что из этого выйдет..
eikei
я про первую часть ещё хуже отписался бы, а вот вторая порадовала возможностью выбирать стиль прохождения, 3ю не сильно то и жду, но поиграю, зачем качать бету не знаю, если можно подождать релиза качнуть\купить и пройти.
-
Fishnya
Alex
кто в day-z играет?
-
HighVoltageLP
I should go
вчера прошел Фар Край 3, не ожидал после первіх двух трешаков, МЕ3 проиграл достойному противнику
Добавлено через 38 секунд:
а в свтор по ф2п играть невозможно абсолютно
Добавлено через 38 секунд:
а в свтор по ф2п играть невозможно абсолютно
-
Mechanical
Member
Ну, если считатьInspiring:Только что прошёл Спек опс: The Line, игруля бомба, посмотрел 3 концовки
- спойлер
- и самоубийство, то четыре как бы.
Там, когда встречаешь своих, то можно :
1) Мирно с ними уехать
2) Сражаться и погибнуть
3) Сражаться и победить, т.е. убить всех.

-
PeterTheGreat
Member
Согласен, Кризис 3 лажа полная.
Хотя, как по мне, что первый, что второй - тоже лажа полная )))
ЗЫ Про графон не говорю, в первом - был прорыв, а вот второй и третий...

Хотя, как по мне, что первый, что второй - тоже лажа полная )))
ЗЫ Про графон не говорю, в первом - был прорыв, а вот второй и третий...

-
Linksar
Member
Да, я играю, последнее время только в намальск. В ожидание SAFishnya:кто в day-z играет?
-
DaKaR
Member
Играю в DmC, моим пальцам это не нравится.
-
Inspiring
Member
классная игра, с удовольствием прошёлHighVoltageLP:вчера прошел Фар Край 3

этого не видел, поубивал всех))Mechanical:2) Сражаться и погибнуть
ЗЫ. Всё жепродолжил играть в снайпера, только что перед мордой появилсь 5 человек по очереди, я одного убиваю, сразу же второй из воздуха берётся и так пять раз

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
джой есть ? у меня рамблер пад 2, интересно как с ним будет играться, судя по обзору классная игруха в стиле 3й части, но с разным оружиемтактикой бояDaKaR:Играю в DmC, моим пальцам это не нравится.
Добавлено через 30 минут 3 секунды:
ахаха, продолжаю удивляться, перекрывая выход из здания у входа стояла грузовая машина, причём припаркована так что передние колёса висели в воздухе, пока сбегал на второй этаж за винтовкой, спускаюсь её уже нет, испарилась))) (если бы пара друзей не прошли игру, после второй миссии стёр бы и забыл как страшный сон)