Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

фар3й отличная рубила и сюжет нормальный...
Wonderboy
Member

Повідомлення

За 20$ купил Trackmania 2 Canyon, потихоньку прохожу. По Украине пока 216-й из 320 :) . Но и карт прошел всего с десяток
_VM_
Member

Повідомлення

Попробовал Mechwarrior online.
Игра стоящая, рекомендую всем любителям погонять на мехах.
На itc.ua несколько дней назад был обзор.
magnatsal
Junior

Повідомлення

Начал проходить DMC.Игра вроде неплохая ,красивая графика,хорошая оптимизация,но это все таки не тот devil may cry!Игра на один раз!
snegurrrka
Member

Повідомлення

magnatsal
Нету такого, что в настройках постоянно частота обновления монитора 24 МГц? На 60 МГц ставлю, сохраняю - сбрасывается. Фпс во фрапсе явно выше 24 - 140-160 фпс показывает. Что думать...

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Впрочем похоже ни на что не влияет. Так что не проблема. С вертикальной синхронизацией ровно 60 фпс.

Добавлено через 1 час 25 минут 5 секунд:
Дошел пока до 3 миссии, скучновато надо сказать. Драйва, который был в 4 части нету пока. В 3 играл, но прошел не очень много, поэтому с ней не сравниваю.
Samson
Member

Повідомлення

Подсел в ожидании Мёртвого космоса 3 на Дисхоноред. Игра класс, правда не сразу. Кто прошёл - вопрос: можно повторно проходить с наработанной прокачкой?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Попробовал Mechwarrior online.
Игра стоящая, рекомендую всем любителям погонять на мехах.
На itc.ua несколько дней назад был обзор.
Да, но пилить ее еще и пилить.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

:-/ Тяну бетку Кризиса 3, посмотрим на новый бенчмарк.... :gigi:

Кому нужно - у меня есть пару ключиков для бетки Кризиса в Ориджине :rolleyes:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

PeterTheGreat
дайте один
Linksar
Member

Повідомлення

Новость довольна стара, но возможно кому то будет интересно.
MMORPG SWTOR (Star Wars: The Old Republic), ранее имела довольно таки дорогую подписку и много криков на эту тему. Издатель понял что с такими ценами долгожданного онлайна им не добиться и семимильными шагами они шли к переходу на free2play. Собственно что мы сейчас и имеем. 15 ноября игра стала официально F2P для всех.
Wonderboy
Member

Повідомлення

PeterTheGreat
И мне, если остались дай плиз ключик
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ерунда этот кризис-3, как по мне. Опять все железобетонное, взаимодействие с миром - поджаться и вылезть на возвышенность и сделать подкат - вот и все. Новый режим "хантер" - дисбалансная непонятная хрень какая-то. Графика такая же, как во второй части, хотя настройки вроде все реализованы уже. Непомерные аппетиты к ресурсам системы, явно завышены, но это еще можно списать на плохую оптимизацию бэты. В общем, ничего действительно стоящего внимания я не увидел - проходняк пока. Сингл, чувствую, тоже "порадует".

ЗЫ: ИМХО
Inspiring
Member

Повідомлення

Только что прошёл Спек опс: The Line, игруля бомба, посмотрел 3 концовки, супер, советую как интерактивное кино)

начал играть в снайпера элит 2, ужос, уровни построены ужасно, полно ненужных тупиков, графа тоже ужос, пистолет мощнее автоматов, думать не нужно вообще, где ставить бомбы и мины за тебя уже придумали разработчики и каким образом проходить уровень тоже (зачем тогда типо не линейные карты), вобщем первое впечатление такое, попробую ещё пару миссий пойти, посмотрим что из этого выйдет..

eikei
я про первую часть ещё хуже отписался бы, а вот вторая порадовала возможностью выбирать стиль прохождения, 3ю не сильно то и жду, но поиграю, зачем качать бету не знаю, если можно подождать релиза качнуть\купить и пройти.
Fishnya
Alex

Повідомлення

кто в day-z играет?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

вчера прошел Фар Край 3, не ожидал после первіх двух трешаков, МЕ3 проиграл достойному противнику

Добавлено через 38 секунд:
а в свтор по ф2п играть невозможно абсолютно
Mechanical
Member

Повідомлення

Inspiring:Только что прошёл Спек опс: The Line, игруля бомба, посмотрел 3 концовки
Ну, если считать
спойлер
и самоубийство, то четыре как бы.
Там, когда встречаешь своих, то можно :
1) Мирно с ними уехать
2) Сражаться и погибнуть
3) Сражаться и победить, т.е. убить всех.
Да, игруха удалась. :super:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Согласен, Кризис 3 лажа полная.
Хотя, как по мне, что первый, что второй - тоже лажа полная )))
ЗЫ Про графон не говорю, в первом - был прорыв, а вот второй и третий... :-/ :-/
Linksar
Member

Повідомлення

Fishnya:кто в day-z играет?
Да, я играю, последнее время только в намальск. В ожидание SA
DaKaR
Member

Повідомлення

Играю в DmC, моим пальцам это не нравится.
Inspiring
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:вчера прошел Фар Край 3
классная игра, с удовольствием прошёл :up:
Mechanical:2) Сражаться и погибнуть
этого не видел, поубивал всех))

ЗЫ. Всё жепродолжил играть в снайпера, только что перед мордой появилсь 5 человек по очереди, я одного убиваю, сразу же второй из воздуха берётся и так пять раз :gigi: разработчики гениальны :laugh:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
DaKaR:Играю в DmC, моим пальцам это не нравится.
джой есть ? у меня рамблер пад 2, интересно как с ним будет играться, судя по обзору классная игруха в стиле 3й части, но с разным оружиемтактикой боя

Добавлено через 30 минут 3 секунды:
ахаха, продолжаю удивляться, перекрывая выход из здания у входа стояла грузовая машина, причём припаркована так что передние колёса висели в воздухе, пока сбегал на второй этаж за винтовкой, спускаюсь её уже нет, испарилась))) (если бы пара друзей не прошли игру, после второй миссии стёр бы и забыл как страшный сон)
Відповісти