Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Pretor
Member
Assassins creed III 

-
Klon
CG graphikos fan
За неделю осилил Walking Dead, просто потрясающая игра... 

-
Mechanical
Member
Согласен.Klon:За неделю осилил Walking Dead, просто потрясающая игра...
Я много слышал про неё, но никак не получалось заценить.
А это, между шутерами скачал Ходячих (кстати, сериал очень нравится

Запустил, чтоб чисто посмотреть и не мог оторваться до 3 ночи.
Это вообще первая такая адвенчура в моей игровой жизни.
В неё играешь, как в интерактивный фильм

Атмосфера, персонажи, диалоги, сюжет и отменный сценарий. Это всё изумительно.

Тут даже не обращаешь внимание на графику, физику и прочие технологические моменты.
Хотя графически она выглядит хорошо, а самое главное стильно и со вкусом. Это как и в Dishonored.
Вроде и ничего особо выдающегося в картинке нет, но она манит своим стилем, так сказать.
Плохо что руссификации официально нет вообще никакой

Существуют только руссифицированный текст (субтитры, меню, меню диалогов и т.д.) от народных умельцев. Перевели хорошо (даже с матами) и за это им большое спасибо.
Но опять имеет место проблема того, что пока всё это читаешь, то пропускаешь сюжетные ролики, анимацию героев ...
Но лучше так, чем никак.
В игре часто приходится делать выбор (вариативность прохождения).
Такой выбор может касаться как варианта ответа, так и какого-нибудь действия. Допустим кого нужно спасти, а кого оставить.
Казалось бы ерунда и что тут такого, но игра настолько пропитывает своей атмосферой и так показывает/раскрывает остальных персонажей, что я реально запутался при первом таком выборе.
-
Gnok
Member
Да, именно за это она мне понравилась с первого взгляда.Mechanical:интерактивный фильм![]()
Впервые сыграл, когда только ещё вышел первый эпизод (в мае или июне) - прошел сразу как на духу

При первом же запуске столкнулся с проблемой фризов во время кат-сцен. Поиски в интернете нашли таких же "счастливчиков" как и я с околотоповым железом. И причем настройки неважно какие ставить - я даже пробовал всё на минимум, разрешение самое низкое ставил - всё равно фризило. Уж и не помню как поборол ту проблему.Mechanical:Хотя графически она выглядит хорошо, а самое главное стильно и со вкусом
Прошел 1 эпизод и решил дождатсья выхода всех последующих, а уже потом пройти игру.
5 эпизод вроде недавно вышел, но был без перевода. Если уже прикрутили перевод, то буду ставить

И вспоминать что я там мутил для того чтобы фризы убрать

Я тоже. Первый момент с "выбором" переигрывал раз 7Mechanical:я реально запутался при первом таком выборе.

-
Samson
Member
Не понял, а в Фар3 никто не играет? А в контору, L4D 2? Мы например с малым дома в кооператив по вечерам рубимся. Он сейчас проходит Лысого и в восторге, я в Фар, тоже игра преотличная, не для быстрого прохода. Для отвлечения параллельно прохожу Kingdoms Of Amalur. Точу когти опять на Скайрим, с последними ДЛЦ , за лучника (в превый раз с дуру попродавал маски, сейчас хочу собрать и сделать с ними квест). Кстати, поставил последнюю бетку, в Фар 3 при MSAA-2x, правда затенение типа SSAO, держит фпс в среднем 50-52, но не ниже 42. А так прыгает местами и до 70, В Лысом - на высоких стало тоже больше полтинника. Ну и конечно моя любимая - King's Bounty.Warriors Of The North. Не игра, а наслаждение.
-
Gnok
Member
Hitman - прохожу, в последнее время чёто подзабил на неё, приелась. Ближе к середине игры она мне стала напоминать какую-то детскую аркаду, всё однообразно. Долго не могу играть - быстро приедается и желание снести её возрастает, так-что подолгу не играю.
Far Cry 3 начну проходить после того как закончу Skyrim, благо сохранения восстановились с убитого жесткого.
L4D - прошли первую и вторую часть в общаге в студенческое время. Ещё раз бы прошел, да не с кем в кооперативе срубиться.
Cities in Motion - играю время от времени. Вторая часть на подходе весной
Far Cry 3 начну проходить после того как закончу Skyrim, благо сохранения восстановились с убитого жесткого.
L4D - прошли первую и вторую часть в общаге в студенческое время. Ещё раз бы прошел, да не с кем в кооперативе срубиться.
Cities in Motion - играю время от времени. Вторая часть на подходе весной

-
_VM_
Member
Наконец-то добрался до Mass Effect - получаю огромное удовольствие от прохождения
А впереди еще 2 и 3 части

А впереди еще 2 и 3 части

-
Wonderboy
Member
_VM_
Мне первая часть больше всего понравилась, так что не обольщайся
Мне первая часть больше всего понравилась, так что не обольщайся

-
SoulOfONYX
Advanced Member
_VM_
Wonderboy
счастливчики, а я не могу найти 1ю часть с патчем,у меня игра зависает в лифте в одной из миссий. 3й год ищу))
Wonderboy
счастливчики, а я не могу найти 1ю часть с патчем,у меня игра зависает в лифте в одной из миссий. 3й год ищу))
-
eikei
Advanced Member
_VM_
только как дойдешь до 3-й части, скачай репак с длц extended cut (ну или легальную версию
). А то при прохождении ее в том виде, в котором она вышла, будет в конце обидно и неприятно.
только как дойдешь до 3-й части, скачай репак с длц extended cut (ну или легальную версию

-
Gnok
Member
_VM_
Прошел с-полгода назад все три части подряд, взахлёб. Отличная трилогия
Бывало переигрывал определенный момент по пару раз чтобы поменять течение сюжетной линии в ту или иную сторону. Единственный момент, который не переигрывал, о чём жалею до сих пор - убийство Урднот Рекса...
Ну и да, удручает то что выбора то особого нет никакого
Прошел с-полгода назад все три части подряд, взахлёб. Отличная трилогия

Бывало переигрывал определенный момент по пару раз чтобы поменять течение сюжетной линии в ту или иную сторону. Единственный момент, который не переигрывал, о чём жалею до сих пор - убийство Урднот Рекса...
я проходил в оригинале. концовка не из оптимистичных, конечно. но и игра не для детского садика.eikei:extended cu
Ну и да, удручает то что выбора то особого нет никакого
- спойлер
- Интересно было глянуть кстати видео по поводу теории "одурманености" Шепарда жнецами
" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
Gnok
да нет, оно возможно так было задумано, но в итоге перекроено. В екстендед кате просто залатаны дыры в логике концовок и дается еще один вариант выбора. В любом случае, в таком виде уже нету того досадного чувства, которое возникает после лицезрения концовок в изначальном их виде. Ну и выходит, что все они кроме добавленного варианта по-своему хорошие (ну кроме той, где всем хана - если не набрать минимальной силы флота).
Ну и не стоит забывать, что 4-я часть будет. Это, наверно, многое объясняет.
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
А Рекса же можно и не убивать. Он, кстати, под конец игры полезный и там на него есть очень крутой скафандр у какого-то торговца. Кстати, фигово, что во второй и третьей части нельзя одевать компаньонов. Зачем они это вырезали - впадло было костюмы делать разные для них?
да нет, оно возможно так было задумано, но в итоге перекроено. В екстендед кате просто залатаны дыры в логике концовок и дается еще один вариант выбора. В любом случае, в таком виде уже нету того досадного чувства, которое возникает после лицезрения концовок в изначальном их виде. Ну и выходит, что все они кроме добавленного варианта по-своему хорошие (ну кроме той, где всем хана - если не набрать минимальной силы флота).
Ну и не стоит забывать, что 4-я часть будет. Это, наверно, многое объясняет.
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
А Рекса же можно и не убивать. Он, кстати, под конец игры полезный и там на него есть очень крутой скафандр у какого-то торговца. Кстати, фигово, что во второй и третьей части нельзя одевать компаньонов. Зачем они это вырезали - впадло было костюмы делать разные для них?
-
Gnok
Member
Я ж поэтому и говорю, что до сих пор жалею что не переиграл тот моментА Рекса же можно и не убивать. Он, кстати, под конец
игры полезный и там на него есть очень крутой
скафандр у какого-то торговца.

В первой части пепеодевание компаньонов было, но так же как и одевание ГГ - реализовано через .опу. У меня под конец игры уже мозги распухли от названий шмоток, говна куча а выбрать что-то полезное было очень сложно, надо было пол часа ковыряться чтоб одеться.Кстати, фигово, что
во второй и третьей части нельзя одевать
компаньонов. Зачем они это вырезали - впадло было
костюмы делать разные для них?
Во второй части не помню как было реализовано, а в третьей - опять .опа.
-
Mechanical
Member
А не в этой ли части гомосятину прикрутилиeikei:только как дойдешь до 3-й части, ... , будет в конце обидно и неприятно.

-
magnatsal
Junior
BioWare везде гомосятину пихают,что в mass effect, что в dragon age!
Но mass effect реально крутая игра!
Сейчас прохожу Far Cry 3 ,классный шутер, давно в такие не играл!
Но mass effect реально крутая игра!
Сейчас прохожу Far Cry 3 ,классный шутер, давно в такие не играл!
-
Pretor
Member
Недавно прошел Far Cry 3 и Hitman Absolution, обе порадовали,
а вот Call of Duty Black Ops 2 шото не очень да и с заставками переборщили имхо.
а вот Call of Duty Black Ops 2 шото не очень да и с заставками переборщили имхо.
-
wolfsanek
Reviewer
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Hitman: Absolution скидка 50%, если кому интересно (веткой не ошибся я)? 
http://store.steampowered.com/app/203140/" target="_blank

http://store.steampowered.com/app/203140/" target="_blank
-
P o i s o N
Member
Planetsidestartor:Вчера вечером был официальный релиз Planetside 2.

-
_VM_
Member
Закончил с Mass Effect 1
Взялся за Mass Effect 2
Жаль что порезали инвентарь отряда, навыки Шепарда плюс еще разные мелочи
Полноценной карты получается теперь тоже нет? При нажатии кнопки М появляется только маленький радар в правом нижнем углу, который указывает направление к нужной точке, и все

Взялся за Mass Effect 2

Жаль что порезали инвентарь отряда, навыки Шепарда плюс еще разные мелочи

Полноценной карты получается теперь тоже нет? При нажатии кнопки М появляется только маленький радар в правом нижнем углу, который указывает направление к нужной точке, и все