S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

RU$L
как и 2 предыдущих сталкера ...
stepan
Member

Повідомлення

Петрович:Линк можно? Зы, у меня 4ГБ оперы. :) См.профиль.
да я просто ради интереса вбил в гугль "проблема с графикой в сталкер зов припяти" и нашел кажется три сайта где это описывалось. себе распечатку сделал. честно, разницы не заметил.

а у меня два новых бага, которые игру в тупик ставят! сначала коваленко зависает (задумчиво смотрит вдаль и только изредка на меня), а вчера кардан в запой ушел. неделю падло не трезвеет! часть игры "припять" прохожу четвертый раз.
п.с. у меня образ лицензионки.
RU$L
Member

Повідомлення

Klon:сколько раз мной говорилось что двиг сталкера использует одно ядро!!! плач Я даже где-то тесты видел ...
S0N1C:как и 2 предыдущих сталкера ...
Тю блин , :)
А я в РивуТюнер глянул , - и офигел ... , особенно от 64-битной семёрки , типа рекомендовано для нового Сталкера .

--------------------------
Большой Бобо:это тем кто кричит "графа гавно"
А куда его тыкать , этот Лоадер ?
Кинул в корень с игрой , запустил через лоадер , - те же яйца .

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
-----------------------------
"графа гавно"
Ну не гамно ,
а текстуры стали упрощённее чем в предыдущих сериях .

Это чё , антикризисный выпуск , с облегчёнными текстурами ? . :gigi:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

RU$L:Ну не гамно ,
а текстуры стали упрощённее чем в предыдущих сериях .

Это чё , антикризисный выпуск , с облегчёнными текстурами ? . :gigi:
Сходи на турник и выпрямь руки.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

А свет? То я чтото коряво настроил или он также отстойный стал? Свет от солнца я имею в виду. Бо у меня он только тормозов добавляет а картинка не особо хорошеет.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

люди графа супер,
физика офигенная,
но карта нада мощная 9жирафы отдыхают,
жтиксы и 250и, тоже курят в сторонке,
кто думает, что в Кризисе графа лучше, спорить не буду,
атмосфера не хуже чем в тенях чернобыля :super:
aprel
Member

Повідомлення

Сюжет тупой, От любой концовки рыдать хочется :weep: . Три локации это бабла на имени срубить :( .Даже традиционный рейс по ЧАЭС отсутствует.Оружие с целеуказателем выносит всех... печальная получилась игра
RU$L
Member

Повідомлення

Freddy Krueger:Сходи на турник и выпрямь руки.
Что там выпрямлять ?

Это есть готовый продукт ,
или полуфабрикат для любителей потрахаться с софтом ? :gigi:
S0N1C
Member

Повідомлення

Нужно было делать линух-эдишн :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
RU$L
хотя, я не понял, у тебя вин7 х64, 4 гига, текстуры выкручены на макс и ты видишь большую разницу по сравнению с ЧН ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще как тут писал вулфсанек на блоге, пробуйте на 9м директе, сглаживания конечно нет (на АТИ во всяком случае), зато текстуры реально четче.
EvGaS
Member

Повідомлення

зато текстуры реально четче.
Сравнивал скрины: намнооого четче!
Ну ничего, выпустят графические моды. Может они даж в глобальные войдут. :up:

Сейчас есть адаптированная "зелёная зона". Меняет текстуры, но качество не сравнивал.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Большой Бобо:люди графа супер,
физика офигенная,
но карта нада мощная 9жирафы отдыхают,
На текстуры сильно внимания я не обращаю (потомучто я не помню уже какие текстуры были в реальном ЧН т.к. играю восновном с модами).
Но вопрос мой касаемо освещения. В ЧН когда вставало солнышко... вобщем все кто играл на полном улучшеном освещении наверное знают что это такое... Тут же полное улучшеное у меня добавляет только тормозов (там тоже но там я еще и от картинки торчал ;)). Тени немного получше, но вот "лучиков" нет :weep: . Кроме того на рожах персонажей появляются какието странные тени :insane: . Так вот вопрос - это у меня "сонэчко" плохо откалибровано или это у всеж так?
ЗЫ играю что в ЧН что в ЗП в винде ХР 32бит, 4(3.2)Гб оперативы, ДХ9, видуха 9800ГТХ+.
S0N1C
Member

Повідомлення

RomanLV
просто погода такая, редко но солнышко проглядывает по утрам
Alex@&er
Member

Повідомлення

В ЧН когда вставало солнышко
Даааа, это было что-то.
Надо ставить 64 бит 7-ку, а то графа меня тоже не впечатляет.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

RomanLV
Лучики на картах НВ появятся только на последних дровах (то ли 190.07, то ли 191.07).
Большой Бобо
Member

Повідомлення

RomanLV
проверил в ЧН солнышко красивше.да и лучи реальней.водичка вроде получше, чем в припяти
RU$L
Member

Повідомлення

S0N1C:хотя, я не понял, у тебя вин7 х64, 4 гига, текстуры выкручены на макс и ты видишь большую разницу по сравнению с ЧН ?
У меня Win7 x64 , и WinXP x32 .

2 Гига оперы , Q6600 , GF9800GTX+ .

"Зов Припяти" проинсталирован для каждой винды отдельно в разные папки .

Текстуры пистолета , бинокля , травы , крон деревьев , и пр. - там , и там , - фуфло по сравнению с "Чистым Небом" на Win XP .

А так люди нормальные , бар-пароход на болоте - то же .

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
S0N1C:Нужно было делать линух-эдишн
Я могу ещё и линух поставить , тока чем он Сталкеру поможет .
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

S0N1C:просто погода такая, редко но солнышко проглядывает по утрам
Проглядывать то оно проглядывает, но какоето мутное и лучей нет. И на рожах ботов текстуры налаживаются... типа тени от дерева (такая себе маскировочная сетка) только в сильно сжатом виде. Причем рожи такие у всех, в т.ч. и тех кто стоит в помещении :insane: . Но самое убивающее не то что нет лучей, а то что тормозит оно точно также как и в ЧН когда лучи есть. Так вот вопрос - смысл поганить картинку если это не добавляет производительности? :insane:
ЗЫ текстуры то ладно - мододелы переделают, но что делать с самим движком? Свет, тени - это насколько я знаю под силу только разрабам имеющим доступ к исходникам двигла. Буим надеятся что поправят патчами? :spy:
Gabriel
Member

Повідомлення

Лично меня зов припяти не удивил ни графикой ни играбельностью. тип игры стал иди туда не знаю куда сделай то не знаю что:) ради интереса менял игрался с настройками сильно на качество графики не влияло. особенно можно поржать с теней стоишь паралельно солнцу а тень падает перед тобой разве так бывает :D
RU$L
Member

Повідомлення

Вообще-то , в Win7 x64 текстуры трохи лучше чем в WinXP .

Win7 x64
Зображення

WinXP
Зображення[/img]

WinXP Чистое небо
Зображення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gabriel:тип игры стал иди туда не знаю куда сделай то не знаю что
Ну это как раз хорошо. Как в реале. Кстати по сюжету вполне нормально "проводят" боты. А вот всяких Коряг, Сорок и т.п. второстепенные миссии попотеть приходится.
Gabriel:ради интереса менял игрался с настройками сильно на качество графики не влияло.
Вово. Я начал играть на видухе 8600 - поставил чтото типа 11**х86*, статическое освещение, настройки качества вроде средние. Потом поставил 9800ГТХ - 1680х1050, полное динамическое, качество максимум и особо ничего не заметил. Когда тени включил (улучшеное освещение) то...выше написано об этом.
RU$L:Вообще-то , в Win7 x64 текстуры трохи лучше чем в WinXP
помойму просто какоето замыливаение включается... искусственно? :spy:
Відповісти