Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
-
S0N1C
Member
RU$L
как и 2 предыдущих сталкера ...
как и 2 предыдущих сталкера ...
-
stepan
Member
да я просто ради интереса вбил в гугль "проблема с графикой в сталкер зов припяти" и нашел кажется три сайта где это описывалось. себе распечатку сделал. честно, разницы не заметил.Петрович:Линк можно? Зы, у меня 4ГБ оперы. См.профиль.
а у меня два новых бага, которые игру в тупик ставят! сначала коваленко зависает (задумчиво смотрит вдаль и только изредка на меня), а вчера кардан в запой ушел. неделю падло не трезвеет! часть игры "припять" прохожу четвертый раз.
п.с. у меня образ лицензионки.
-
RU$L
Member
Klon:сколько раз мной говорилось что двиг сталкера использует одно ядро!!! плач Я даже где-то тесты видел ...
Тю блин ,S0N1C:как и 2 предыдущих сталкера ...
А я в РивуТюнер глянул , - и офигел ... , особенно от 64-битной семёрки , типа рекомендовано для нового Сталкера .
--------------------------
А куда его тыкать , этот Лоадер ?Большой Бобо:это тем кто кричит "графа гавно"
Кинул в корень с игрой , запустил через лоадер , - те же яйца .
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
-----------------------------
Ну не гамно ,"графа гавно"
а текстуры стали упрощённее чем в предыдущих сериях .
Это чё , антикризисный выпуск , с облегчёнными текстурами ? .
-
Freddy Krueger
Member
Сходи на турник и выпрямь руки.RU$L:Ну не гамно ,
а текстуры стали упрощённее чем в предыдущих сериях .
Это чё , антикризисный выпуск , с облегчёнными текстурами ? .
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А свет? То я чтото коряво настроил или он также отстойный стал? Свет от солнца я имею в виду. Бо у меня он только тормозов добавляет а картинка не особо хорошеет.
-
Большой Бобо
Member
люди графа супер,
физика офигенная,
но карта нада мощная 9жирафы отдыхают,
жтиксы и 250и, тоже курят в сторонке,
кто думает, что в Кризисе графа лучше, спорить не буду,
атмосфера не хуже чем в тенях чернобыля
физика офигенная,
жтиксы и 250и, тоже курят в сторонке,
кто думает, что в Кризисе графа лучше, спорить не буду,
атмосфера не хуже чем в тенях чернобыля
-
aprel
Member
Сюжет тупой, От любой концовки рыдать хочется . Три локации это бабла на имени срубить .Даже традиционный рейс по ЧАЭС отсутствует.Оружие с целеуказателем выносит всех... печальная получилась игра
-
RU$L
Member
Что там выпрямлять ?Freddy Krueger:Сходи на турник и выпрямь руки.
Это есть готовый продукт ,
или полуфабрикат для любителей потрахаться с софтом ?
-
S0N1C
Member
Нужно было делать линух-эдишн
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
RU$L
хотя, я не понял, у тебя вин7 х64, 4 гига, текстуры выкручены на макс и ты видишь большую разницу по сравнению с ЧН ?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще как тут писал вулфсанек на блоге, пробуйте на 9м директе, сглаживания конечно нет (на АТИ во всяком случае), зато текстуры реально четче.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
RU$L
хотя, я не понял, у тебя вин7 х64, 4 гига, текстуры выкручены на макс и ты видишь большую разницу по сравнению с ЧН ?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще как тут писал вулфсанек на блоге, пробуйте на 9м директе, сглаживания конечно нет (на АТИ во всяком случае), зато текстуры реально четче.
-
EvGaS
Member
Сравнивал скрины: намнооого четче!зато текстуры реально четче.
Ну ничего, выпустят графические моды. Может они даж в глобальные войдут.
Сейчас есть адаптированная "зелёная зона". Меняет текстуры, но качество не сравнивал.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
На текстуры сильно внимания я не обращаю (потомучто я не помню уже какие текстуры были в реальном ЧН т.к. играю восновном с модами).Большой Бобо:люди графа супер,
физика офигенная,
Но вопрос мой касаемо освещения. В ЧН когда вставало солнышко... вобщем все кто играл на полном улучшеном освещении наверное знают что это такое... Тут же полное улучшеное у меня добавляет только тормозов (там тоже но там я еще и от картинки торчал ). Тени немного получше, но вот "лучиков" нет . Кроме того на рожах персонажей появляются какието странные тени . Так вот вопрос - это у меня "сонэчко" плохо откалибровано или это у всеж так?
ЗЫ играю что в ЧН что в ЗП в винде ХР 32бит, 4(3.2)Гб оперативы, ДХ9, видуха 9800ГТХ+.
-
S0N1C
Member
RomanLV
просто погода такая, редко но солнышко проглядывает по утрам
просто погода такая, редко но солнышко проглядывает по утрам
-
Alex@&er
Member
Даааа, это было что-то.В ЧН когда вставало солнышко
Надо ставить 64 бит 7-ку, а то графа меня тоже не впечатляет.
-
LuckyHawk
Member
RomanLV
Лучики на картах НВ появятся только на последних дровах (то ли 190.07, то ли 191.07).
Лучики на картах НВ появятся только на последних дровах (то ли 190.07, то ли 191.07).
-
Большой Бобо
Member
RomanLV
проверил в ЧН солнышко красивше.да и лучи реальней.водичка вроде получше, чем в припяти
проверил в ЧН солнышко красивше.да и лучи реальней.водичка вроде получше, чем в припяти
-
RU$L
Member
У меня Win7 x64 , и WinXP x32 .S0N1C:хотя, я не понял, у тебя вин7 х64, 4 гига, текстуры выкручены на макс и ты видишь большую разницу по сравнению с ЧН ?
2 Гига оперы , Q6600 , GF9800GTX+ .
"Зов Припяти" проинсталирован для каждой винды отдельно в разные папки .
Текстуры пистолета , бинокля , травы , крон деревьев , и пр. - там , и там , - фуфло по сравнению с "Чистым Небом" на Win XP .
А так люди нормальные , бар-пароход на болоте - то же .
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я могу ещё и линух поставить , тока чем он Сталкеру поможет .S0N1C:Нужно было делать линух-эдишн
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Проглядывать то оно проглядывает, но какоето мутное и лучей нет. И на рожах ботов текстуры налаживаются... типа тени от дерева (такая себе маскировочная сетка) только в сильно сжатом виде. Причем рожи такие у всех, в т.ч. и тех кто стоит в помещении . Но самое убивающее не то что нет лучей, а то что тормозит оно точно также как и в ЧН когда лучи есть. Так вот вопрос - смысл поганить картинку если это не добавляет производительности?S0N1C:просто погода такая, редко но солнышко проглядывает по утрам
ЗЫ текстуры то ладно - мододелы переделают, но что делать с самим движком? Свет, тени - это насколько я знаю под силу только разрабам имеющим доступ к исходникам двигла. Буим надеятся что поправят патчами?
-
Gabriel
Member
Лично меня зов припяти не удивил ни графикой ни играбельностью. тип игры стал иди туда не знаю куда сделай то не знаю что:) ради интереса менял игрался с настройками сильно на качество графики не влияло. особенно можно поржать с теней стоишь паралельно солнцу а тень падает перед тобой разве так бывает
-
RU$L
Member
Вообще-то , в Win7 x64 текстуры трохи лучше чем в WinXP .
Win7 x64
WinXP
[/img]
WinXP Чистое небо
Win7 x64
WinXP
[/img]
WinXP Чистое небо
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну это как раз хорошо. Как в реале. Кстати по сюжету вполне нормально "проводят" боты. А вот всяких Коряг, Сорок и т.п. второстепенные миссии попотеть приходится.Gabriel:тип игры стал иди туда не знаю куда сделай то не знаю что
Вово. Я начал играть на видухе 8600 - поставил чтото типа 11**х86*, статическое освещение, настройки качества вроде средние. Потом поставил 9800ГТХ - 1680х1050, полное динамическое, качество максимум и особо ничего не заметил. Когда тени включил (улучшеное освещение) то...выше написано об этом.Gabriel:ради интереса менял игрался с настройками сильно на качество графики не влияло.
помойму просто какоето замыливаение включается... искусственно?RU$L:Вообще-то , в Win7 x64 текстуры трохи лучше чем в WinXP