Need for speed most wanted 2012

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
swizz made
Junior

Повідомлення

fuksa
Да норм, не десктоп, конечно. Тот же RUN гораздо более убог, а идет также.
fuksa
Member

Повідомлення

swizz made
увы, но неуместное сравнение. я не о том, что вас ноут слаб или что подобное, я о самой игре - очень кривонаписанная, хоть и выглядит отлично. прошел на профильном, без теней "от фар" и некоторых настроек, с падениями до 45 фпс, особенно в туннелях.
думал комп слаб, но попробовав версию на боксе, 20-25 фпс это хороший результат, понял что комп не виноват
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

fuksa игра сли не поддерживает.
по моему за не сколько лет, это лучшее из всего что было в серии.
swizz made
Junior

Повідомлення

fuksa
Странно, что на таком десктопе еще падения какие-то есть, даже учитывая отсутствие поддержки SLI... Тени от фар сильно ресурсы кушают? Я их наоборот включил). А вообще, гамать на ноуте не тру, конечно, но игру не мог пропустить).
Geo555
Member

Повідомлення

Решил погонять в эту игру. У всех лимит в 60 фпс? :(
Spurt
Member

Повідомлення

ЕА щедры как никогда. Сейчас раздаётся, если кому-то ещё нужна - https://www.origin.com/ru-ru/store/free ... -the-house" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Spurt
Что она из себя в онлайне представляет? Есть нормальные покатушки с другими?
Spurt
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Spurt
Не могу знать, т.к. не играл, когда она вышла. Может и сейчас кто-то ещё есть в онлайне.
host_
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Spurt
в мультиплеере гонки ищет быстро, но управление ужасно убогое...
Inspiring
Member

Повідомлення

Geo555: У всех лимит в 60 фпс?
какая печалька, аз чем тебе в гонках 12-200 ?
The_Io
Member

Повідомлення

Кстати, управление не настраивается. Точнее не сохраняется. Я играю только на геймпаде, и даже так управление какое-то тугое. Играл в прошлом году в настоящую NFS MW с этим же геймпадом, там лучше - можно действительно плавно поворачивать.

А вообще игра тупо для покатушек PvP. Очень бедная игра, как будто заготовка какая-то или демка.

P.S. отпишусь по производительности, хотя вроде уже писал. i5-3470 на 40% грузит чем-то. На 7850 1080p работает только без сглаживания, иначе фреймрейт проседает до 30. А так да, 60 это верх.
host_
Member

Повідомлення

у меня q6600 2.9ghz, gts 450 (890-4400), 4 гб ддр2. На средне-высоких 1280х1024, 50-60фпс
Panasi
Member

Повідомлення

Решил таки запустить эту поделку, раз получил бесплатно в origin. Моя оценка - 2 из 10. Первый балл за графику, второй за звук двигателя. Все остальное в этой игре настолько убого, что просто не укладывается в голову. Практически по всем параметрам Most Wanted 2012 хуже 2005-го. Больше всего отталкивает физика. Она вроде бы максимально аркадная, но машиной очень сложно управлять. Она совершенно не отзывчивая, управление очень тугое, повороты можно проходить только с заносом, аля аркады на смартфонах. Город в 2 раза меньше, чем в предыдущей части. Ездить просто негде. Машины раскиданы тупо по городу, ничего не нужно покупать. Учитывая размер города, все тачки находятся за час игры. Тюнинга, можно сказать, нет. Сюжета вообще нет. Игра тупо пустая. Правильно кто-то заметил, это больше похоже на демо-версию и совершенно не тянет на полноценную игру. Худшая часть в серии. А я то думал, что хуже сделать нельзя. Rivals не пробовал, но и желания нет. Установлю ка я лучше старые добрые Hot Pursuit, Porsche Unleashed, Underground, Most Wanted 2005. Несмотря на древность последних, играются они намного интереснее. Еще один нюанс вспомнил. При каждом запуске игра сыпит артефактами, независимо от разгона видюхи. Переключение настроек графики суда-сюда убирает артефакты полностью.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Panasi
+1, можно разве что по добавлять народ (Evolist_ua), для писькомерства временем

Hot Pursuit 2010 намного круче
Inspiring
Member

Повідомлення

Rivals неплохая, управление адекватное, какой никакой сюжет, прошёл за 2 дня с удовольствием.
Эту поделку забрал, и вспомнил, в принципе в неё можно было бы играть в таком виде, но машина поворачивает тупо через пол секунды после нажатия клавиши, вобщем не играбельно абсолютно(
The_Io
Member

Повідомлення

Panasi:При каждом запуске игра сыпит артефактами, независимо от разгона видюхи. Переключение настроек графики суда-сюда убирает артефакты полностью.
Может это связано как-то с тем что эта игра греет (грузит) видеокарту больше чем BF4 или Witcher 3? 75°! В БФ4 у меня больше 68° не бывает. Также и с Witcher 3.
Panasi
Member

Повідомлення

Inspiring
Попробовал в Rivals. Физика терпимая, карта вроде больше и интереснее, но сюжет невнятный совершенно (какие доп условия, события и т.д.). Во всем остальном игра собрала все "прелести" Most Wanted 2012 и добавила свои: 30 фпс лок, отсутствие сглаживания, игру нельзя поставить на паузу, все заточено под онлайн. В самом начале игры словил баг. Пытался пройти одну из гонок, так меня тупо во время гонки появляется табличка "Вы покинули событие", противники дальше едут, а меня как бы кикнули из гонки. Каждый раз в одном и том же месте. Дальше пройти не могу. В топку это говно вместе с mоst wanted.

The_Io
Да я бы не сказал. 970-я грузится на 50-60% и не особо греется. Артефакты пропадают после смены настроек и не появляются до нового запуска игры.
Відповісти