War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
u11245
Member

Повідомлення

Prescott:РБ
Prescott:АБ
а что это?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

u11245:
Prescott:РБ
Prescott:АБ
а что это?
РБ - реалистичные бои без этих ваших маркеров-контуров
АБ - ну обычная ракада.
u11245
Member

Повідомлення

РБ грустно
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

u11245
Наоборот. Тут как раз нужно подумать, да глазенками смотреть.
u11245
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:Наоборот. Тут как раз нужно подумать, да глазенками смотреть.
хочется пыщ пыщ, думать и так хватает где, а если реализма хочется можно и в АТО сгонять :gigi:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

u11245:хочется пыщ пыщ, думать и так хватает где
Думать оно по разному. А обычные спинномозговые пострелушки мне надоели давно.
u11245:а если реализма хочется можно и в АТО сгонять
ну, тут мне гонять никуда не надо, в окно выглянул и всё.
u11245
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:Думать оно по разному. А обычные спинномозговые пострелушки мне надоели давно.
спиннномозговые это немного другое

Добавлено через 33 секунды:
ПрихлопБилл:ну, тут мне гонять никуда не надо, в окно выглянул и всё.
может видеообзор выложишь
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

радует в этой игре, что два раза один и тот же узел повредить невозможно, а то в картошке в любую точку дамажит не зависимо от состояния узла
ещё авиаудары и поддержка с самолета (хотя я летаю как молоток)
ещё очень хорошо, что можно 3 танка за бой взять и посмотрев что у вражины взять себе подходящий пепелац
не могу понять смысла с "пулеметных танков" они же ничерта не дамажат и брони не имеют (тут бы хоть или то или то)
печалит только баланс: заходишь танком 1 уровня, а против тебя 2 уровень, который ты даже поцарапать не можешь (хотя это проблема всех танков от всех студий)
п.с. т34 уже бесить начинают: я их в корму не пробиваю, а они меня в лоб ваншотят
Martix
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:радует в этой игре, что два раза один и тот же узел повредить невозможно, а то в картошке в любую точку дамажит не зависимо от состояния узла
А самолеты - вообще другой уровень. Просто надо научится играть в РБ.
Gagarin-ace:не могу понять смысла с "пулеметных танков" они же ничерта не дамажат и брони не имеют (тут бы хоть или то или то)
Смысл есть, стреляй по самолетам, не зря-же на некоторых танках установлены "зенитные" пулеметы ) Можно им расстрелять ЗСУ-шку, или легко бронированную ПТ-ху, если пулемет крупнокалиберный то вообще класс.
Gagarin-ace:печалит только баланс: заходишь танком 1 уровня, а против тебя 2 уровень, который ты даже поцарапать не можешь (хотя это проблема всех танков от всех студий)
Смотреть на уровень в тундре смысла практически нет. У каждой технике в спецификации есть БР(боевой рейтинг), нужно чтоб он у всей техники был +- одинаковый т.к. если будет сильно отличаться то будет кидать с в бой с машинами по максимальному БР. Плюс у амеров начало слабенькое, 2-3 уровень ни о чем. На танках лучше начинать с советов или с немцев. А летать учится пофик на чем, везде есть замечательные машины и везде убогие. Технику с высоким БР приберечь на потом, может уже до игры в паре с следующим уровнем.
Плюс надо почитать гайды по снарядам, или видео, вроде есть, но там не так все просто как в других "танках"

Добавлено через 2 часа 38 минут 48 секунд:
Давненько уже не играл. Сегодня зашел - графику видать я что-то подкрутил, стало поприятней и в РБ на ЛА5-ФН полетал фаново, парочку сбил, на Тайфунчике тоже, и на спитфаете последний модуль вкачал - и часа не потратил зато получил фан и хорошее настроение перед сном. :up: Танки как-то не прут в последнее время, недавно только заметил что ИС-2 1944 добавили снаряд с большим пробитием, но как-то его качать впадлу.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Martix
я как раз про боевой рейтинг и говорю, я взял себе набор из танков с рейтингом 1, а меня кидает к стугам или даже к т34!!!!

но если я беру стуг - меня кинет обязательно к т34 и никогда не кидает к 1 лвл

Добавлено через 6 минут 12 секунд:
п.с. я немцев качаю
Martix
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Это фантастика и так априори не может быть :)
Какие танки ты берешь когда тебя кидает к 34-кам? ПС: у штуга БР 2.3 что для Т-34 тоже маловато.

Добавлено через 23 минуты 20 секунд:
Я тоже недавно только начал немцев качать. Пошел на второй уровень. Pz III J1 оставил на потом, вот с ним кидает к т-34-кам, но у него БР никак не 1 и не 2 а 2.7 . На днях кстати на Pz IV F1 выбил в рандоме 15 танков. Немцы на первом уровне имба. На втором потяжелей конечно, там советы всех нагибают, но вот на 3-ем и 4-ом немцы бед советам доставляют. Амеры кстати на 1-2 уровне не нравятся вообще. Снаряды у половины танков - обычные болванки, даже с кумулятивами играть профитней. Хелкат в аркаде вообще ни о чем, для него надо РБ. т.к. быстро палят и выносят.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Martix
пересмотрел ещё раз технику - да, мой косяк, у меня панцирь 3Е в ротации , а он 2 БР (а я думал, что он для нубасиков, плак, плак)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Sd.Kfz 6/2 (третья зенитка у немцев) - это какая то машина смерти, она хоть и зенитка, но смешивает с грязью любую технику противника: и танк, и зенитку, и самоходку.

она лупит бесконечной очередью и в лобешник пробивает т34 (надо её качнуть до максимального уровня и нагибать всё что движется)

п.с. поясните про боезапас для зениток, пробиваемость 6 мм, а потом резко 40, это как ?
Martix
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Я на зенитках не играю, но на самолетах есть наборы лент, там чередуются ББ с БФ и БЗ, а не вигачат сперва одним а потом другим.
ZX
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Такая же машина смерти как истинно ковбойский М16?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ZX
м16 имеет пулеметы на борту, а тут пушка 37мм

за первый бой я накосил 3 танка, за второй 5, потом фарт куда то пропал :gigi:

вот какой то чувак на ютубе жжет, в принципе так и есть " target="_blank
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:ZX
вот какой то чувак на ютубе жжет, в принципе так и есть " target="_blank
Что он там жжет? Обычное педобирство в ракаде. Привет любителям старого телевизора в картохе.
Martix
Member

Повідомлення

на 1-2 лвл набить 15 танков не проблема в аркаде, там половина раки половина боты. Вот до 4-го дойдешь и попробуй "понагибать" :gigi: . У меня из-за команды часто подгорает, в РБ не сильно лучше. Вот на самолетах - да, РБ- зачет, но там подход другой нужен, нужна выдержка, знание ТТХ и хладнокровие. B-) А танки - фана 0. Может с кем-то в команде, но самому не интересно.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Martix
никогда не получалось набить 15 танков, у меня хоть всё и прокачано на 1 уровне, но обычно размениваюсь от 4:1 до 1:1. Я не могу крысить и ждать кого-то, мне надо ломиться на базу :gamer:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
на мега зенитке всё зависит от случая, иногда тебя сжигают не отходя от кассы, а иногда заныкаешься в кустах и получаешь серию убийств

этой зенитке да бронированный кузов.... :spy:
Martix
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Я не могу крысить и ждать кого-то, мне надо ломиться на базу
Gagarin-ace: иногда заныкаешься в кустах и получаешь серию убийств
Да "крысить" и не нужно. Да и не благодарно это, прилетит или артилерия или пара ракет или бомб. А зенитка адекватному игроку на танке вообще не соперник. Выбивается обычным пулеметом без проблем. А вот обычный ББ часто не взводится от попадания в металл зенитки а пролетает на вылет, поэтому если есть фугасный то выбить зениту вообще ничего не стоит. Я всегда вожу с собой пару фугасов для таких случаев, но не всегда есть время их заряжать, зато пулеметы никогда не подводили. :up:
Відповісти