Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

игра не плохо сделана
но пластиковые лица удивляют
dav2
Member

Повідомлення

Насчет FPS, на профильном железе, репак от Механиков + патч, настройка видео : разрешение 1680х1050, качество- высокое, SSAA-выкл., размытие- слабо , вертикалка- отключена, выдает от 45 до 60 кадров. Карта без разгона.
John Mullins
Member

Повідомлення

dav2
я качал репак от хатаба, а что есть патч? версия игры вроде везде 1.0, кряк от релоада
dav2
Member

Повідомлення

John Mullins:dav2
я качал репак от хатаба, а что есть патч? версия игры вроде везде 1.0, кряк от релоада
Да есть патч для радиков, но и для жифорсов тоже похоже помогает, http://rutor.org/torrent/280137/metro-l ... 3-pc-patch" target="_blank
John Mullins
Member

Повідомлення

dav2
радикам там вряд ли что-то поможет, лучше бы процессорам АМД помогли
Большой Бобо
Member

Повідомлення

после патча веселее забегало
John Mullins
Member

Повідомлення

Большой Бобо
а процессорам амд патч не даёт улучшений не в курсе?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

John Mullins
проц могу разогнать проверю
klepalov
Member

Повідомлення

чем патч помогает
кстати взбесила сцена когда спасаешь Анну и типо они задыхаются без противогазов, как всегда непродуманно, т.к за дверью кучу убил у которых у каждого есть противогаз :laugh:
dav2
Member

Повідомлення

радикам там вряд ли что-то поможет, лучше бы процессорам АМД помогли
А чем тебя процесор АМД не устроил ?, у меня от АМД и никаких проблем, частота проца 3.5 .
John Mullins
Member

Повідомлення

dav2
та вот не знаю, у мну АМД 8350, 8 ядер + 2*ГТХ 670 и в 1080р на всём максе с физиксом, со сглаживанием 4х ощутимы на глаз просадки, да и судя по данным геймжпу.ру АМД реально сливает в этой игруле, а интелы рулят, думал будет наоборот, ведь им же надо портировать будет с РС на ПС4, так логично было бы делать адаптацию под АМД железо
vikpvv
Member

Повідомлення

Патч жирафам реально помогає там де було 40 зараз 60 :super:
klepalov
Member

Повідомлення

vikpvv
хм, щас проверим :)
Samson
Member

Повідомлення

По-ходу гра никого незасосала, если народ успевает и играть, и общаться на форуме одновременно. :laugh:
dav2
Member

Повідомлення

та вот не знаю, у мну АМД 8350, 8 ядер + 2*ГТХ 670 и в 1080р на всём максе с физиксом, со сглаживанием 4х ощутимы на глаз просадки, да и судя по данным геймжпу.ру АМД реально сливает в этой игруле, а интелы рулят, думал будет наоборот, ведь им же надо портировать будет с РС на ПС4, так логично было бы делать адаптацию под АМД железо
Вам же раньше в других ветках по русски писали, что FX это ерунда, на сегодня самое лучшее у АМД это феном 2 ,(видели глаза что брали, вот теперь еште хоть повылазьте), и игра не грузит все ядра,у меня два, я через диспетчер задач, после того как задаю соответсвие, получаю загрузку пяти ядер.
vikpvv
Member

Повідомлення

vikpvv:Патч жирафам реально помогає там де було 40 зараз 60
Блін на радостях про макс фпс видав ,але і по мінімалці приріст є!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Samson:По-ходу гра никого незасосала, если народ успевает и играть, и общаться на форуме одновременно. :laugh:
Сначала засосала, а потом от... - т.к. кончается фильтр распиратора и невозмжно завершить поездку на "делориане" :-/
Зображення
Зображення
P.S. В библиотеке метро Театральная - исключительно правильная литература
Зображення
:gigi:
DUKE3D
Member

Повідомлення

А я заблудился. Промчался 2 раза на "делориане". (после первой поездки, выходил - открывать путь, включая электричество)
Потом был чекпоинт около цепочки вагонов. Прошёл по ним, убил тварь. И тупик. Не знаю, что делать. Воздуха мало(((
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

DUKE3D:А я заблудился. Промчался 2 раза на "делориане". (после первой поездки, выходил - открывать путь, включая электричество)
Потом был чекпоинт около цепочки вагонов. Прошёл по ним, убил тварь. И тупик. Не знаю, что делать. Воздуха мало(((
аналогично, но на делориане пихал первый же попавшийся вагон а потом вагон останавливается и всё твари заедают или воздух кончается :(
vikpvv
Member

Повідомлення

DUKE3D
А компас для чого.
Відповісти