Останні статті і огляди
Новини
Dead space: 2
-
Vasyl
Member
viperest1
Ну дітям, думаю, взагалі в таке грати не можна, але і самому просто огидно, коли в деяких важких епізодах ( грав на важкому рівні) по декілька разів гинеш перш ніж пройдеш яку-небудь купу мутантів і дивитись що ті мутанти витворяють з головним героєм після загибелі, ніяких норм почуттів не виникає. Може мазохістам таке подобається?
Ну дітям, думаю, взагалі в таке грати не можна, але і самому просто огидно, коли в деяких важких епізодах ( грав на важкому рівні) по декілька разів гинеш перш ніж пройдеш яку-небудь купу мутантів і дивитись що ті мутанти витворяють з головним героєм після загибелі, ніяких норм почуттів не виникає. Може мазохістам таке подобається?
-
Klon
CG graphikos fan
Даешь постал 2 ))) детям на прохождение, самая веселая игра в которую я играл
-
Freddy Krueger
Member
SoulOfONYX
+1
Разочаровался в игре, звуковые эффекты гуано , атмосфера никакая , сюжет глупый, панапичкали спецэфектами, стала каято вся яркая, нет того хорора, игра превратилась в экшн-проходничёк с кучей мяса вокруг на один день, пошпилю лучше в 1-ю часть...
+1
Разочаровался в игре, звуковые эффекты гуано , атмосфера никакая , сюжет глупый, панапичкали спецэфектами, стала каято вся яркая, нет того хорора, игра превратилась в экшн-проходничёк с кучей мяса вокруг на один день, пошпилю лучше в 1-ю часть...
-
wolfsanek
Reviewer
Игра ориентирована на взрослую аудиторию и имеет соответствующий рейтинг. По телевизору, к примеру, полно сериалов, вредно влияющих на детей и искажающих понятие семейнных ценностей ("Букины" там всякие), но никто же не заставляет детей это смотреть. В конце концов есть родители, которые должны следить за чадом, и прежде чем покупать ему какой-то диск, могут ради интереса и на значок с рейтингом взглянуть. А если дитё уже и с торрентов само качает, то ограничить его доступ к соответсвующим ресурсам тоже не проблема.
И подобные игры влияют на психику меньше, чем кино про бандюков или неадекватных подростков в школе. Да, в Dead Space кровища и все такое, но это фантазия и никак не перекликается с тем миром, который окружает ребенка. А в бытовом кино ребенок видит привычный мир, только герои в нем могут вести себя не совсем правильно. И это уже откладывается в подсознании, потому что это близко и понятно.
И подобные игры влияют на психику меньше, чем кино про бандюков или неадекватных подростков в школе. Да, в Dead Space кровища и все такое, но это фантазия и никак не перекликается с тем миром, который окружает ребенка. А в бытовом кино ребенок видит привычный мир, только герои в нем могут вести себя не совсем правильно. И это уже откладывается в подсознании, потому что это близко и понятно.
-
Klon
CG graphikos fan
wolfsanek
+1, поэтому постал и веселит ))) "Игры несут зло, игры сводят с ума...!!!!"
Если человек адекватен и с базой социум-морального принципами поведения то ему пофиг что показываю и что он видит, он знает что это искажение.
Это как заставлять питькурить, если сам не хочешь то никто не заставит, я вот не курю и не хочу, ведь зачем нам "мозг","характер","воля"...
И об игре - игра прошла рейтинг, в других странах за этим больше следят...
+1, поэтому постал и веселит ))) "Игры несут зло, игры сводят с ума...!!!!"
Если человек адекватен и с базой социум-морального принципами поведения то ему пофиг что показываю и что он видит, он знает что это искажение.
Это как заставлять питькурить, если сам не хочешь то никто не заставит, я вот не курю и не хочу, ведь зачем нам "мозг","характер","воля"...
И об игре - игра прошла рейтинг, в других странах за этим больше следят...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
игра жестока,но мне есть свои плюсы. Вот сейчас например достали меня все,ну просто вывели из себя,так я что бы не конфликтовать с людьми полностью погрузился в игру,одел элитовский костюмчик,прокаченый резачек,идавай тварей кромсать добивая сапогом что бы кровь летела по стенам. Под metalcore самое оно) И я злость выплескиваю,и все вокруг меня целы)))
-
klepalov
Member
Vasyl
-
Vasyl
Member
Ну про телебачення я взагалі мовчу. Не дивлюсь телевізор вже, напевно, років три. (Хочеш бути здоровим - викинь телевізор). Гіршого лайна чим "наше" телебаченні годі і придумати. Я просто написав, що не сподобалось у грі. А про дітей якось і не думав. Іх у мене, поки що немає. Але думаю, для них є багато інших, нормальних ігор.
-
HighVoltageLP
I should go
Vasyl
да, правда, раз-два еще прикольно, но потом меня тошнит от этих расчленений
а насчет атмосферы игры - нужен экран побольше и 5.1 акустика =)
да, правда, раз-два еще прикольно, но потом меня тошнит от этих расчленений
а насчет атмосферы игры - нужен экран побольше и 5.1 акустика =)
-
ZipR2ime
Member
Игра на любителя, запустил, прошел 3 уровня, и чёт вооббще не втягивает, как-то сильно пусто вокруг, не для меня...
-
viperest1
Member
А мене тут як "Тузік грілку" мочать,напевно знову пересяду на Flаtоut2 буду машини "ремонтувати"
-
Vasyl
Member
viperest1
На якому рівні складності граєш? Я перші дві глави пройшов на середньому і мені здалося, що дуже легко, тому перейшов на важкий, але потім було зовсім не просто, на деяких ділянках застрягав надовго, приходилось по разів п'ять-сім починати з контрольної точки поки не дійшов до останньої глави, десь до середини, а тоді все осточортіло і поставив легкий рівень, щоб швидше закінчити. Тож зараз думаю, що найкраще грати цю гру на середньому - баланс буде оптимальний.
До речі там в останніх главах не обов'язково всіх мутантів вбивати, щоб пройти далі - просто бігти до наступних дверей і все, бо всіх не переб'єш - вони не закінчуються.
На якому рівні складності граєш? Я перші дві глави пройшов на середньому і мені здалося, що дуже легко, тому перейшов на важкий, але потім було зовсім не просто, на деяких ділянках застрягав надовго, приходилось по разів п'ять-сім починати з контрольної точки поки не дійшов до останньої глави, десь до середини, а тоді все осточортіло і поставив легкий рівень, щоб швидше закінчити. Тож зараз думаю, що найкраще грати цю гру на середньому - баланс буде оптимальний.
До речі там в останніх главах не обов'язково всіх мутантів вбивати, щоб пройти далі - просто бігти до наступних дверей і все, бо всіх не переб'єш - вони не закінчуються.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Vasyl
Заканчиваются)
Задался целью пройти на невозможном уровне сложности,пока на 4й главе. Сейвов нет,точнее аж 3 на игру поэтому игратю на одном дыхании,пока получается)
Заканчиваются)
Задался целью пройти на невозможном уровне сложности,пока на 4й главе. Сейвов нет,точнее аж 3 на игру поэтому игратю на одном дыхании,пока получается)
-
viperest1
Member
Vasyl
також на середньому рівні.Пройшов першу главу побачив всі комбінації того як вбивають головного героя.Він тормоз чомусь майже не біжить навіть тоді коли тисну на Shіft як вони показують.Решту буде завтра -займаюся ремонтом машин у Flаtоut3
також на середньому рівні.Пройшов першу главу побачив всі комбінації того як вбивають головного героя.Він тормоз чомусь майже не біжить навіть тоді коли тисну на Shіft як вони показують.Решту буде завтра -займаюся ремонтом машин у Flаtоut3
-
Vasyl
Member
SoulOfONYX
Ну я б на таке не відважився - пожалів би часу і нервів.
Я на тяжкому коли проходив, то в деяких місцях після п'ятого завантаження контрольної точки вже напам'ять знав звідки який мутант буде вискакувати. А тут контрольних точок -всього три за гру. Буде вельми вельми вельми шкода, коли прийдеться розпочинати забіг по новій. Щиро рекомендую покинути цю затію - можна знайти багато інший речей на які приємніше час потратити, бо болото - воно затягує Це хіба треба бути фанатом дед спейса
Дуже хороша річ у війні з мутантами - контактні міни, добре допомагають боротися зі швидкими мутантами за якими важко вслідкувати. А на мінах вони підриваються. Я трохи запізно цьому навчився.
Ну я б на таке не відважився - пожалів би часу і нервів.
Я на тяжкому коли проходив, то в деяких місцях після п'ятого завантаження контрольної точки вже напам'ять знав звідки який мутант буде вискакувати. А тут контрольних точок -всього три за гру. Буде вельми вельми вельми шкода, коли прийдеться розпочинати забіг по новій. Щиро рекомендую покинути цю затію - можна знайти багато інший речей на які приємніше час потратити, бо болото - воно затягує Це хіба треба бути фанатом дед спейса
Дуже хороша річ у війні з мутантами - контактні міни, добре допомагають боротися зі швидкими мутантами за якими важко вслідкувати. А на мінах вони підриваються. Я трохи запізно цьому навчився.
-
ZipR2ime
Member
Блин, сыграл еще пару глав и увидел, что там пошёл самый сок, короче, в итоге я её прошел
-
Misha_gad
Member
А я вон качнул две части... начал играть в первую.. что-то не пошло.. перескочил на вторую.. затянуло больше.. игруха неплохая.. главное стремная! Пошпилиш пошпилил... включил трейнера... и пошол замес Но всеже после 9й главы даже и стренером напряжно играть.. ходиш шарахаешся всего... патроны на стенку даже не жалееш..
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Посмотрел мульт DeadSpace 2011 года,фенам стоит посмотреть и тем кто играл ради сюжета,много интересного можно узнать,про события до 2й части игры
-
eikei
Advanced Member
Игра, к стати, травмоопасная. Один знакомый проходил ее на сложном уровне, в каком-то месте она его так довела, что он со злости ударил рукой по столу. Да так, что получил перелом двух костей фалангов пальцев. Спицы вставляли. Пару месяцев в гипсе.