Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
blvckxscvle
Member

Повідомлення

tvojemale

Сейчас сделаю, как описано выше товарищем Lopata. Посмотрю, ознакомлюсь. Если очень зайдет, в последствии куплю игру отдельно от подписки.
Lopata
Member

Повідомлення

funkwish:Save your money господа. Если вдруг есть желающие купить ламбу Veneno за 4.5 мульта, не тратьте деньги на это корытце. 918й порше стоящий в 5 раз дешевле, рулится и едет на много лучше по ощущениям и по цифрам круга, так точно.
p.s. небольшой совет, если вдруг кому "кортило"
Вот мажоры. А я тачки на аукционе по дешевке покупаю :D В любом случае конечно спасибо, а то я как раз хотел попробовать ее, значит остаюсь на 918м, он уже как неделю у меня и все устраивает. Кузов сток, диски тоже не трогал, даже цвет не менял :D
blvckxscvle:tvojemaleСейчас сделаю, как описано выше товарищем Lopata. Посмотрю, ознакомлюсь. Если очень зайдет, в последствии куплю игру отдельно от подписки.
Кстати сама подписка уже дает скидки на игры. А вообще на долго стоит покупать если есть сама коноль, ибо на ПК не так уж и много интересных игр по системе xbox play anywhere. Я лично брал чисто ради форзы.
tvojemale:Я просто купил на платиру геймпасс на месяц, для рустора, предварительно в настройках сменив страну на россия, (продление невозможно
ибо карточка привата), не захотел в пайпале менять и химичить так как использую для покупок на ибее, погоняю месяц потом как раз по скидке на чёрную пятницу возьму стандартую версию, помню два года назад после выхода фх3 её в чёрную пятницу за 1к грв отдавали :)
Ну так а кто запрещает использовать 2 адреса или более? Я второй вписал как дополнительный, мой настоящий остался стандартным если вдруг захочу действительно что-то купить в интернете.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata
Сделал по Вашей схеме, привязал PayPal.
Закачка уже пошла :beer:
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle дополнительный бесплатный месяц дали?
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata
спойлер
ЗображенняЗображення
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle не дали :weep:
Что нажимал на этом шаге?
спойлер
Зображення
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata
ну всмысле не дали если, блин, дали :rotate:
снятие средств будет 11.12.2018
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle ой, да я просто не привык к этой дебильной системе когда америкосы сперва пишут месяц а потом день.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata:blvckxscvle ой, да я просто не привык к этой дебильной системе когда америкосы сперва пишут месяц а потом день.
все ок :)
буду рад погонять в пати :beer:
IIinquisitorII
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток. Столкнулся с постоянными вылетами в horizon 4. В течение 20 мин при запуске вылетает. Вот что странно: при игре в пробную версию ни разу не вылетела. Кто знает как решить данную проблему?
Lopata
Member

Повідомлення

IIinquisitorII у меня это было 3-4 дня а потом перестало. Чаще всего вылетало когда сидел в меню аукциона, там были жесткие просадки ФПС и я часто не успевал вовремя сделать ставку :gigi: Возможно они что-то пофиксили в самих серверах без апдейта самой игры.

blvckxscvle давай иксбокс ник :)
IIinquisitorII
Junior

Повідомлення

Подобное наблюдалось и с третьей частью. А вот мотоспорт 7 на удивление работает стабильно.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

У меня даже на ксеонах все ок :dontknow:
Lopata
Member

Повідомлення

Вышел патч на 430 мегабайт :teacher:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

pinkxrvt
добавляйтесь :) :beer:
Lopata
Member

Повідомлення

И снова вышел патч. В этот раз 480 мегабайт.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Уважаемые, может кто подскажет.
Типа как получил доступ к сетевым гонкам, попав в реестр Horizon.
И вот я значит хочу подключится к Horizon Live или найти командные приключения но просто висит поиск сверху и усьо.
Успел сходить чаю заварить и покурить пару раз, прогресса нуль. Шойта за дела? :(
Jecter77
Junior

Повідомлення

У меня тоже самое. Не знаю что делать (( :(
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Проблема решена путем смены айпи на статический у провайдера. Помимо этого, у кого есть такая проблема, проверьте работает ли Tenda.
Lopata
Member

Повідомлення

Что-то тема затихла... Пару дней назад выпала такая БМВ. На аукционе их нет, в магазине не купить. У кого какие есть интересные авто которые тяжело достать?
спойлер
Зображення
Відповісти