Толи ещё будет, нередко бывает бегу к побочному квесту (имея 16лвл, доспехи с высоким % сопротивоения) и натыкаюсь на монстра с лвл'ом ??, решаю попробовать свои силы, уворачиваюсь от первого удара и умираю сквозь уклонение и квен...
- спойлер
Без хорошего урона толку от критов мало, для этого и нужны 2-3лвл'ы быстрой атаки, увеличивающие урон, как и мечи увеличивающие % урона от критов.Hotty:Я вот думаю, если убивают с удара или почти, сильно ли помогут тяжелые доспехи? А легкие дают криты 100%. Получается можно вообще не качать "быструю атаку". Потратить один навык в легкие доспехи, одеть их и рубать всех со 100% критами и 20% "быстрой атакой".
vegas.pl.ua:вивів для себе основний недолік цьо Ведьжміна.
- Це довбаний GPS! -
Я не знаю як ця технологія називалась у темному середньовіччі, але стає зовсім нецікаво, коли уся карта вкрита знаками питання, і тобі варто тільки підійти туди, щоб відкрити якесь секретне місце. І зона куди тре дістатися по місії зображена на цій карті із точністю до дюйма.
Зображення на мінікарті живих та дохлих істот кружальцями та хрестиками вбиває всю реалістичність. А те, що шлях до зони міссії прокладено білими крапками, із урахуванням усіх доріг та поворотів - то взагалі капець
А вот этого я не знал. Подойдет любая водка или именно эта?snegurrrka:Hotty
Так после медитации же восстанавливаются бомбы и зелья, если есть нужный компонент в инвентаре (алкагест вроде называется).
snegurrrka:P.S. Начитался форумов нвидиа, столько нытья, мол порезали 7** серию кеплеров жутко дровами, только максвеллы оптимизировали.