The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gamabunta
Member

Повідомлення

Hotty
Толи ещё будет, нередко бывает бегу к побочному квесту (имея 16лвл, доспехи с высоким % сопротивоения) и натыкаюсь на монстра с лвл'ом ??, решаю попробовать свои силы, уворачиваюсь от первого удара и умираю сквозь уклонение и квен...
спойлер
witcher3 2015-05-23 02-29-53-253.jpg
Kib
Member

Повідомлення

А у меня 6 лев, на второй локации, и уже чертежей вплоть до 30 уровня на доспехи, вот пускаю слюнки на них, и шугаюсь от монстров выше 10 уровня, коих уже предостаточно. :gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

Да, помню как в первой части доспехи ворона собирал, а тут таких сетов куча. Вот собрал сегодня полный сет доспехов школы грифона :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вопрос - можно ли повысить дальность отрисовки нпс\врагов, а то иногда они с воздуха появляются, вообще какой-то странный глюк (патч 1.3.) . Иногда подбегаешь на 10 метров к дому - смотришь, никого нет, а подходишь ближе - начинают появляться стражники. Аналогично и с волками - смотришь в поле, с чутьем видны круги, а они не видны, подбегаешь - начинают появляться ...
Все настройки на высоких, без понятия почему такой косяк, очень сильно напрягает.
п.с.-не могу сравнить с предыдущей версией патча, т.к. там мало играл.
penetrator
Member

Повідомлення

Мобы на макс уровне сложности тупые до ужаса. Разбираю 4 лвлом 10й.
Вообще АИ как такового нет. Есть радиус, зайдя за который они просто втыкают на тебя пока у тебя регенится адреналин. Дальше повесил квен, пыщ-пыщ, отойти, повторить.
Но мне все равно нравится!
12.5 часов в игре, пройдена на 6% :D
Gamabunta
Member

Повідомлення

Klon
Это только у вас, у меня тоже 1.03, такого небыло ни разу, и на 1.02 тоже. Правда пару раз выкидывало во время игры в гвинт именно в 1.03 :(
Hotty
Member

Повідомлення

У меня проблема пока что только с бомбами и факелом. Делал "Самум", использовал 2 шт, хотел сделать еще, так как 3 гнезда взорвать надо было, писало, что у меня уже есть бомбы. Пришлось сломать то, что осталось в инвентаре 0/2 "пустышку". Только после этого смог сделать еще.

А сейчас не могу пользоваться факелом. Ставлю и в первый, и во второй слот и он не активируется. До использования бомб я ним прекрасно пользовался. Ну не делать же мне "Кошку" что бы осмотреть дом.

P.S. Разобрался. Если вы помещяете что-то в быстрые слоты, например: еду, бомбы, факел и тд, и у вас не появляется слева на экране иконка, тогда первый раз нужно использовать предмет через "клавишу "TAB".
snegurrrka
Member

Повідомлення

Hotty
Так после медитации же восстанавливаются бомбы и зелья, если есть нужный компонент в инвентаре (алкагест вроде называется).

P.S. Начитался форумов нвидиа, столько нытья, мол порезали 7** серию кеплеров жутко дровами, только максвеллы оптимизировали. Стояли 352.87, поставил 347.88 - разницы никакой вообще на gtx 780. И да... играть на запредельных настройках + hairworks конечно красиво, но всё же после пролога снизил пару настроек, так почти всегда стабильно 60 фпс держит (отключил HW совсем, дальность прорисовки растительности и траву на высокие\средние, воду тоже на высокие), иногда до 45 проседает. Впечатления от игры всё же совершенно другие. Да - при 30 фпс игра идёт довольно плавно, без рывков. Этим мне в своё время нравился Crysis 1. Но 60 фпс всё же совершенно другое восприятие даёт в этой игре.
Prophecylife
Member

Повідомлення

:laugh:
спойлер
2015-05-24.jpg
mycolaevich
Member

Повідомлення

Скажите пожалуйста а на Скеллиге и обратно можно плавать когда захочется или только по сюжету?

Я вот не могу разобратся зачем нужны деньги? Уже 17к скопилось а тратить их по сути не на что.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Prophecylife
Это пять :lol:
Видимо надо читать все подряд)
moff
Member

Повідомлення

Mr_Maksi Я все книги собираю, иногда просто информация, инода в бестиарий добавляются новые виды до того как их можно встретить.

Кто хочет хардкора выключаете индикаторы здоровья врагов. Мне на харде не игра кажется легкой хоть и аи немного тупит, уход от удара не всегда срабатывает если противник больше, а с перекатами иногда получается заварушки как ДаркСоулс разхлебывать. Один раз сломал ведьмачий меч почти под конец сюжетного задания - пришлось рубить голема обычным мечем, очень долго. Носите 4 меча.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

На даний момент, після того як трошки побігав у основній локації, вивів для себе основний недолік цьо Ведьжміна.

- Це довбаний GPS! - :mad: :censoured: :horror:

Я не знаю як ця технологія називалась у темному середньовіччі, але стає зовсім нецікаво, коли уся карта вкрита знаками питання, і тобі варто тільки підійти туди, щоб відкрити якесь секретне місце. І зона куди тре дістатися по місії зображена на цій карті із точністю до дюйма.

Зображення на мінікарті живих та дохлих істот кружальцями та хрестиками вбиває всю реалістичність. А те, що шлях до зони міссії прокладено білими крапками, із урахуванням усіх доріг та поворотів - то взагалі капець :banghead:
Так і сподіваєшся, що коли ти їдеш на конячці то приємним голосом Трісс буде озвучено:
- Turn left.
- After half mile, turn right.
Gamabunta
Member

Повідомлення

Hotty:Я вот думаю, если убивают с удара или почти, сильно ли помогут тяжелые доспехи? А легкие дают криты 100%. Получается можно вообще не качать "быструю атаку". Потратить один навык в легкие доспехи, одеть их и рубать всех со 100% критами и 20% "быстрой атакой".
Без хорошего урона толку от критов мало, для этого и нужны 2-3лвл'ы быстрой атаки, увеличивающие урон, как и мечи увеличивающие % урона от критов.
vegas.pl.ua:вивів для себе основний недолік цьо Ведьжміна.

- Це довбаний GPS! - :mad: :censoured: :horror:

Я не знаю як ця технологія називалась у темному середньовіччі, але стає зовсім нецікаво, коли уся карта вкрита знаками питання, і тобі варто тільки підійти туди, щоб відкрити якесь секретне місце. І зона куди тре дістатися по місії зображена на цій карті із точністю до дюйма.

Зображення на мінікарті живих та дохлих істот кружальцями та хрестиками вбиває всю реалістичність. А те, що шлях до зони міссії прокладено білими крапками, із урахуванням усіх доріг та поворотів - то взагалі капець
Зображення
спойлер
witcher3 2015-05-25 02-06-16-591.jpg
snegurrrka
Member

Повідомлення

Думаю, что все поигравшие для себя уже давно определились, но может кто-то ещё только начинать собирается.
" target="_blank 2560х1440, всё на ультра - фпс 25-30
" target="_blank 1080р, некоторые настройки на средне-высоком, фпс 50-60
Кому какой вариант по душе, а я на втором окончательно остановился)
Telcontar
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
это всё гибко настраивается, не нравится - выключай.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Кто-нибудь сталкивался с такими багами? Купил первую карту ибрагима сави, она просто валяется в инвентаре, нажимаю на неё, но ничего не происходит и квест брони медведя не стартует. Есть бомбы Северный ветер и Лунная пыль, купил улучшенный Северный ветер и нашёл отличную Лунную пыль, но их рецепты просто пропали и не добавились на стр. алхимии. Рунный камень чернобог что большой что малый дают 0 силы атаки. Есть ли у кого инфа, когда след. патч? Думал, что хоть сдпроджекты после переноса выпуска игры смогут сделать без кучи багов. Но, похоже, сейчас уже ни одну игру без багов на старте уже не выпустят.
Hotty
Member

Повідомлення

snegurrrka:Hotty
Так после медитации же восстанавливаются бомбы и зелья, если есть нужный компонент в инвентаре (алкагест вроде называется).
А вот этого я не знал. Подойдет любая водка или именно эта?

snegurrrka:P.S. Начитался форумов нвидиа, столько нытья, мол порезали 7** серию кеплеров жутко дровами, только максвеллы оптимизировали.

А это длится уже много лет. Только Нвидиа не режет предыдущую серию карт, а просто оптимизирует только последнюю, так быстрее дрова пишутся ну и больше будут покупать новую серию , короче это "бизнес".
У Ати наоборот, драйвера пишутся долго, но для старых карт они их просто "вылизывают".
Telcontar
Member

Повідомлення

Hotty
Вроде только Алкагест подходит.
Mechanical
Member

Повідомлення

Кто-нибудь пробовал играть на GTX 750 Ti ? :spy:

Дело в том, что такую карточку ещё как-то могу себе позволить.
Разрешение - 1280х1024. Или около того :shuffle:
Игру ждал и хочу уже поиграть, но не хочется ломать кайф низкими настройками. Все-таки тут красивый огромный мир.

Хотя могу набраться ещё терпения на несколько месяцев и тогда речь пойдет о GTX 960. Вопросы все отпадут в таком случае.
Відповісти