а я играл ещё на хрониках С43APA3A:Когда то 4 года угробил, сейчас очень рад что забыл про ету игру
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Кстати С4-С5 на мой взгляд самые чоткие хроники. Когда техашники дестров в катах об мобов раздевали
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
а я играл ещё на хрониках С43APA3A:Когда то 4 года угробил, сейчас очень рад что забыл про ету игру
В этой игре, сам процесс игры удовольствие не очень приносит, тут удовольствие заключается в достижении целей, убить босса, скрафтить шмотку, захватить замок, и тут все упирается во время которое для этого нужно, а время легко и не принужденно делится на количество твоих окон. Как-то такyupi:9 окон?игра вроде должна приносить удовольствие...а это извращение жестокое
очень здорово было на с4 когда у магов слип без кд былSaffa:а я играл ещё на хрониках С43APA3A:Когда то 4 года угробил, сейчас очень рад что забыл про ету игруПоследняя-Интерлюдия. Камаэлей,Грации и прочие Годдес оф Деструкшн не вывез
Кстати С4-С5 на мой взгляд самые чоткие хроники. Когда техашники дестров в катах об мобов раздевали
дестры с драком на фокус и на Интерлюдии под лимитами дают мама не горюй. Я с ними на дино боролся исключительно магами и под неуязом. При таком раскладе у дестров нет шансов. Или же собрать парик динопопиков и пробежать рядом,как вариант. А на С5 весело было обычным ССом сундучки с ключиками разбивать с двух плюх. И тхашник как крафтер ключиков и открыватель сундучков не нужен был вовсе.AlekseyL:очень здорово было на с4 когда у магов слип без кд былSaffa: а я играл ещё на хрониках С4Последняя-Интерлюдия. Камаэлей,Грации и прочие Годдес оф Деструкшн не вывез
Кстати С4-С5 на мой взгляд самые чоткие хроники. Когда техашники дестров в катах об мобов раздевалиИ дестр на лимитах мог по 7к выдавать с лука
это сезонное. Лично меня зимой всегда тянет на ходилки-бродилки. Видать связано с переключением процессов в организме и мозге на зимний режимimtable:Тема прям ожила
В интерлюде прификсили урон с лука при зиалоте и френзи. Что там с ними бороться? Магнус вместо вики, кидаешь фрост вортекс и банка к тебе не добежит даже с лукомSaffa:дестры с драком на фокус и на Интерлюдии под лимитами дают мама не горюй. Я с ними на дино боролся исключительно магами и под неуязом. При таком раскладе у дестров нет шансов. Или же собрать парик динопопиков и пробежать рядом,как вариант. А на С5 весело было обычным ССом сундучки с ключиками разбивать с двух плюх. И тхашник как крафтер ключиков и открыватель сундучков не нужен был вовсе.AlekseyL: очень здорово было на с4 когда у магов слип без кд былИ дестр на лимитах мог по 7к выдавать с лука
П.С. "дестры фармят тиров-Ваня фармит дестров" (с)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:это сезонное. Лично меня зимой всегда тянет на ходилки-бродилки. Видать связано с переключением процессов в организме и мозге на зимний режимimtable:Тема прям ожила
может фрост болт?AlekseyL:В интерлюде прификсили урон с лука при зиалоте и френзи. Что там с ними бороться? Магнус вместо вики, кидаешь фрост вортекс и банка к тебе не добежит даже с лукомSaffa: дестры с драком на фокус и на Интерлюдии под лимитами дают мама не горюй. Я с ними на дино боролся исключительно магами и под неуязом. При таком раскладе у дестров нет шансов. Или же собрать парик динопопиков и пробежать рядом,как вариант. А на С5 весело было обычным ССом сундучки с ключиками разбивать с двух плюх. И тхашник как крафтер ключиков и открыватель сундучков не нужен был вовсе.
П.С. "дестры фармят тиров-Ваня фармит дестров" (с)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
это сезонное. Лично меня зимой всегда тянет на ходилки-бродилки. Видать связано с переключением процессов в организме и мозге на зимний режим
Сначала фрост потом вортексSaffa:может фрост болт?AlekseyL:
В интерлюде прификсили урон с лука при зиалоте и френзи. Что там с ними бороться? Магнус вместо вики, кидаешь фрост вортекс и банка к тебе не добежит даже с луком
ну одним вортексом ты дестра после "бизона" (или как он там,что откатывает хп,профовый скилл у них) врят ли сложишь. Если без нюка в пухе. Да и у болта прохождение достаточно шансовое.AlekseyL:Сначала фрост потом вортексSaffa: может фрост болт?
ПВП или засал??imtable:Тут без пвп уже не обойтись
До десятки у него со сборками было ок, а сейчас не очень. Товарищ занимается ремонтом компов, нахваливает SmokieBlahBlah. На nnm club есть его сборки, попробуй накатить.isusik63:ovgorskiy
Там у орка под зилотом 80% резист к дебаффам и еще 20% дает АП и 10% - ПоВинд. Если орчина не в бомже биже, фриза/вортекс лендится чуть ли не по нижнему капуAlekseyL: В интерлюде прификсили урон с лука при зиалоте и френзи. Что там с ними бороться? Магнус вместо вики, кидаешь фрост вортекс и банка к тебе не добежит даже с луком
На счет ГоД ничего не сажу, так как забил раньшеJJ Judge:Резисты не прибавляют флэт-прибавку вплоть до какой-то из итераций ГоД (и на Классик это тоже распространяется).
Короче говоря, в ИЛ, если шанс прохождения дебафа, допустим, 80%, то под зилом будет не 0% (я не уверен, но мне кажется в ИЛ не было минимального порога, могу ошибаться - никогда те хроники не любил, хотя сам играю с С3), а 16% (80-80*0.8).
А вот на мейн-версии и в классике было бы как раз как Вы говорите, флэт-прибавкой, а не относительным резистом - 80%-80%=0% шанс прохождения (вернее минимальный порог, ну это уже детали).