никогда онлайн не играл: выбираю подключиться к твоей игре и в итоге какая-то вакханалия творится, куча миссий все друг друга валят....
Баланса ноль: кто-то на танке, кто-то с полной аммуницией... КТо-то может объяснить это такой звиздец всегда?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
если ты никогда не катал в онлайн то я тебя поздравляю как и остальных кто только купил игру.Freem-freem:никогда онлайн не играл: выбираю подключиться к твоей игре и в итоге какая-то вакханалия творится, куча миссий все друг друга валят....
Баланса ноль: кто-то на танке, кто-то с полной аммуницией... КТо-то может объяснить это такой звиздец всегда?
Играю на геймпаде Thrustmaster GPX Lightback. В игре использую его постоянно, т.к. управлять любым транспортом (автомобиль/вертолет/самолет) удобней именно с геймпада. Но когда начинается серьезная перестрелка с другими игроками - переключаюсь на клаву с мышкой.b_andriy:Ктонибуть играет на геймпаде??? Как в онлайне с ним, тяжело или норм?
а сколько их там разных?Нет, ограбления все те же.
b_andriy:а сколько их там разных?
Собственно, по этой причине я и забросил игру давным-давно.пффф, так мало
Ну да, вот только не всех оно (все остальное) затягивает и может заставить продолжать играть до сих пор.на ограблениях игра не заканчивается
я не видел тебя в онлайне, с того момента как ты меня добавилPainFul_ck:Я тоже купил, но как играл сам, так и играю. Одни разговоры только))
Если есть желание покатать, пишите.