GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ramos
Member

Повідомлення

Timerli
Имеется ввиду,там где информация о счете ,что вписывать?Те данные которые я вводил когда регион менял .Индекс,город,расчетный адрес .Страна же рашка стоит ,поменять нельзя .Это же Вы профессоры ,подскажите дуб дереву что к чему поточнее пожалуйста :shuffle:
funkwish
Member

Повідомлення

ramos:Ну регион же сменен, типо я в рашке и получается бред ...аааааа....короче разберусь сейчас
Никаких проблем не вижу, вводи данные своей карты и покупай игры, какая разница где ты живешь и на кого зарегина карта и какой регион стоит в аккаунте.
ramos
Member

Повідомлення

funkwish
Благодарю за информацию . Усе прошло успешно :super:
ГТАшка скачиваеться B-)
Чтоб я без Вас делал бы :lol:
ramos
Member

Повідомлення

Не,еще не скачиваю .Место 70гиг нужно .ска...Тунчики и всякий хлам который раз в пол года играется сейчас отправится далеко и надолго :rip:
Freem-freem
Member

Повідомлення

funkwish
как раз на моменте оплаты лучше не писать украинские реквизиты B-)
Я сам покупаю как москаль, но видимо потому что видят что раньше я там жил, так что я вбиваю карту привата, а адрес пишу тот где раньше снимал квартиру и номер телефона левый
:D
Про vpn не знал, спасибо, буду знать откуда рашен оверов ломать :laugh:
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я реальные свои данные ввел . Оплата прошла успешно,игра скачивается .

funkwish
Теперь можно регион на свой менять или ждать пока игра установится ?
Freem-freem
Member

Повідомлення

ramos
:D это до первого обращения в саппорт, там реальные люди сидят и я даже как-то спрашивал у них, можно ли купив в одном регионе - играть в другом, мне дали понять что залочат нахрен твой аккаунт.
Так что рекомендую не афишировать.
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Во блин ... Значит саппорт обходим стороной .
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Так ,а если я переехал,как залочат то.Откуда им знать,что да как .
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Сидел такой довольный, ГТАшку наконец-таки поиграю,а тут во оно как . Чет приуныл ...
Freem-freem
Member

Повідомлення

ramos
играй пока, я тебе негативный сценарий говорю и лишний раз в саппорт не пиши, ну вдруг надо тебе будет, на свой страх как говорится ;)
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Да я блин КС-Го дело в том-что сегодня возвращал ,вот че я запереживал .
Timerli
Member

Повідомлення

Freem-freem:как раз на моменте оплаты лучше не писать украинские реквизиты
Я сам покупаю как москаль, но видимо потому что видят что раньше я там жил, так что я вбиваю карту привата, а адрес пишу тот где раньше снимал квартиру и номер телефона левый
Про vpn не знал, спасибо, буду знать откуда рашен оверов ломать
шо ты тут панику наводишь, все игры в нашем и ру регионе идут для снг региона и стоят дешевле чем для цивилизованного мира, и работают они только в снг это пишется при покупке. И по большому счету всё равно в какой валюты ты купил, хоть и в рублях дешевле. Игры не будут у тебя работать эти в ЕС и т.д.

у меня 2 акка с ру валютой уже дофига времени
ramos
Member

Повідомлення

Timerli
Фух... Порядок навели,да нервы мне успокоили :insane:
После покупки-установки игр ,регион можно на свой обратно ставить я так понял? P.S. Я с основного акка эту махинацию проводил :shuffle:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Timerli
Я говорю что ответил саппорт, мы для них юропа и цена у нас юропейская. Если ты думаешь что самый вумный, то напиши в саппорт о своих двух аккаунта и посмотрим через сколько тебе их забанят :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ладно, кто там в онлайн собрался играть ? Хоть попробую B-)
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну хорош мне нервы делать,а .Все будет просто великолепно ,саппорт обходим лесами-полями,да и усе ...
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Скачиваю еще,чет после смены региона ,скорость инета упала.Че за бред :-/ По 3.7 МБ качает,а должно по 6-7 :mad:
Timerli
Member

Повідомлення

Freem-freem:Я говорю что ответил саппорт, мы для них юропа и цена у нас юропейская. Если ты думаешь что самый вумный, то напиши в саппорт о своих двух аккаунта и посмотрим через сколько тебе их забанят
цена европейская это 60 эвро за любую ААА игру и т.д. , ну и само твоё предложение выглядит глупо, с каких делов мне писать сапорту и просить меня забанить за то что не запрещено :-/
Если тебя саппорт припугнул то это ничего не значит
Из твоей логики игры присланные к примеру братюней из рашки в стиме подарком это тоже преступление :rotate: :rotate: :rotate:
Востаннє редагувалось 24.11.2016 19:27 користувачем Timerli, всього редагувалось 2 разів.
Timerli
Member

Повідомлення

ramos:Freem-freem
Скачиваю еще,чет после смены региона ,скорость инета упала.Че за бред По 3.7 МБ качает,а должно по 6-7
это не влияет, скачивает тоже по сервакам с регионов и в ручную как раз лучше мск ставить от туда лучше идёт.
Відповісти