World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
da_vinci
Member

Повідомлення

Не играл два года.
Недавно взял новый ноут,с хорошей начинкой, думаю посмотрю что картошка за эти два года сделала для игроков.Скачал,поиграл,офигел,удалил.
Я так понимаю что улучшать игру они не собираются, только тем и занимаются что нерфят/апают технику.. с пустого в порожнее... для видимости.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

da_vinci:Не играл два года.
Недавно взял новый ноут,с хорошей начинкой, думаю посмотрю что картошка за эти два года сделала для игроков.Скачал,поиграл,офигел,удалил.
Я так понимаю что улучшать игру они не собираются, только тем и занимаются что нерфят/апают технику.. с пустого в порожнее... для видимости.
Ну как же, они напихали модов в клиент :gigi:
Зачем создавать что-то свое, когда можно взять уже готовое и продавать под своим именем/маркой/брендом.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Андрій:Betyasha
Теж щось про це чув від Джова ,але поки у його модпакові вона присутня.
Там показывает сколько прошло времени с момента выстрела по твоему танку - это легально и поможет только если знаешь сколько у противника длится КД.
В читах показывает показывает над танком соперника сколько ему осталось секунд до перезарядки и это видно даже если он мимо тебя стрельнул или по другому танку и тебе самому не нужно знать время его КД.
Андрій
Member

Повідомлення

Dobivatel
Мод показує при наведенні на танк противника ,скільки у нього перезарядка.
Betyasha
Member

Повідомлення

Dobivatel:
Андрій:Betyasha
Теж щось про це чув від Джова ,але поки у його модпакові вона присутня.
Там показывает сколько прошло времени с момента выстрела по твоему танку - это легально и поможет только если знаешь сколько у противника длится КД.
В читах показывает показывает над танком соперника сколько ему осталось секунд до перезарядки и это видно даже если он мимо тебя стрельнул или по другому танку и тебе самому не нужно знать время его КД.
Тоді чому бабка його видалив зі свого модпаку і сказав шо бульба визнала його чітом)?
da_vinci
Member

Повідомлення

Вспомнил что был аккaунт в тундре.
Скачал,выставил сразу на максимум в 1080,100 фпс,все ядра пашут (и7)
В вот,60 (наверное из-за того что ограничение стояло,верт.синхр.) так и не понял сколько ядер пашет,толи 1 толи 1.5...
Но блин,графика!!!!,в тундре видно что разработчики что то делают!!!
Температура в тундре почему то ниже на 5-7 градусов.(64 против 70 в вот)
Короче такие пироги,вот тупо нифига не делает кроме как гребет бабло.

Еще что заметил, когда сворачиваешь вот,система пашет как буд то ты играешь,в тундре такого нету.

Не понимаю как можно играть в вот, когда есть тундра :gigi:
Dobivatel
Member

Повідомлення

Андрій:Dobivatel
Мод показує при наведенні на танк противника ,скільки у нього перезарядка.
Ааа, так это вообще легально и ни о чем, только новичкам нужно. А я и так знаю сколько у 99% танков КД и на каком орудии. За 6 лет ежедневных боев выучил.
Jumper007
Member

Повідомлення

da_vinci
Дружище, объясни мне глупому, чем время потраченное на тундру отличается от времени потраченного на ворд оф танк ?
rage11
Member

Повідомлення

da_vinci не ври, в вот сейчас проц нормально работает всеми ядрами и графика там отличная, но правда не все танки прорисованы в HD c тысячами мелочей. на максах древний Е5450(Q9650) грузит 280x почти под завязку выдавая от 60 к/с.
da_vinci
Member

Повідомлення

Jumper007:da_vinci
Дружище, объясни мне глупому, чем время потраченное на тундру отличается от времени потраченного на ворд оф танк ?
Для меня это примерно так - стоит два такси, 1-я мерседес новый,2-я део ланос . Я выберу первую.
А так то да, можно и в танчики 90-х годов выпуска играть...

Отправлено спустя 46 минут 59 секунд:
rage11:da_vinci не ври, в вот сейчас проц нормально работает всеми ядрами и графика там отличная, но правда не все танки прорисованы в HD c тысячами мелочей. на максах древний Е5450(Q9650) грузит 280x почти под завязку выдавая от 60 к/с.
Я в этом не силен.
Только что установил, что бы проверить.
ВОТ все на макс, тундра в КИНО (выше чем макс в самой тундре)
На этих настройках: температура видюхи одинаковая 71с , проц 63с в обоих играх.
ФПС в тундре стабильный 70 +/- , в вот 45-70 (от выстрела в грунт проседает на 10 примерно (в тундре нет)
Вот такое показало ,на картинке, слева вот, справа тундра
спойлер
Зображенняхостинг картинок бесплатный
Короче не знаю. но графика в тундре намного и намного красивее приятнее .
rage11
Member

Повідомлення

da_vinci ну так может у вас просадки изза слабой видеокарты, лучше бы показали ее загрузку, если в моменты просадкок 99% то какие вопросы? я видео записывал недавно е5450 в стоке с памятью 1066 и 280х
https://cloud.mail.ru/public/BBvV/fVRyWoiPC
Adamantium
Ghost

Повідомлення

rage11:da_vinci не ври, в вот сейчас проц нормально работает всеми ядрами и графика там отличная, но правда не все танки прорисованы в HD c тысячами мелочей. на максах древний Е5450(Q9650) грузит 280x почти под завязку выдавая от 60 к/с.
Да что там 280х.
Я на профильном конфиге на средне высоких имею стабильно 50-60 ФПС...Правда разрешение всего 1280х1024
da_vinci
Member

Повідомлення

rage11:da_vinci ну так может у вас просадки изза слабой видеокарты, лучше бы показали ее загрузку, если в моменты просадкок 99% то какие вопросы? я видео записывал недавно е5450 в стоке с памятью 1066 и 280х
https://cloud.mail.ru/public/BBvV/fVRyWoiPC
i7 6700HQ & GTX 970m
Не знаю какие там просадки могут быть,но щас еще разок протестирую.
Какой пункт в афтербурнере смотреть?
rage11
Member

Повідомлення

da_vinci:Какой пункт в афтербурнере смотреть?
загрузка гпу, загрузка цпу. вот недавно в ядра научился, но в хипертрейдинг он очевидно не умеет, да и ему не особо то и нужно, нагрузка на проц небольшая. еще бы надо глянуть какая частота процессора во время игры, но это можно только через аиду - внешние приложения, как в видео
da_vinci
Member

Повідомлення

Один бой, я не понимать в этих графиках :D
Зображення

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну а загрузка цпу в предыдущем скрине.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А, еще что может быть,в этом ноуте есть типа 3 режима , где видюха и проц может нагреться максимум до 80-85-90с, так у меня самый низкий, я и так нигде не играю на ультрах,слишком яркие i красочное изображение... даже в хертстоун играю на минималках нe привык еще к ИПС дисплею наверно.. :D
Андрій
Member

Повідомлення

Спалив тільки що Е50 ,в після-бойовій статистиці показало, що збив гуслю і пошкодив боєукладку :-/
rage11
Member

Повідомлення

da_vinci пробуй разные режимы, может они угнетают. возможно стоит в биосе поковыряться чтоб частота проца была макс, а нт можно отключить... и проверить нет ли новых дров для видеокарты.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Андрій:Теж щось про це чув від Джова ,але поки у його модпакові вона присутня.
Та немає вже давно!
П.С.Я думав що про таймер... чому ж у мене не працює?..
rage11
Member

Повідомлення

есть у кого то танковик и елка с всеми игрушками 5 лвл, такое ощущение что за это должны что то стоящее дать....
Patruletz
Member

Повідомлення

Андрій
гамбитер прописывал последнего стрелявшего по тебе вниху в своей панели, прописать же всех можно и в ушах или где угодно.. xvm позволяет творить что угодно, любые конфигы..

среди всего хлама что вылазить на ютубе... открыл два стрима джава и амвея.. первый качает шведов на прессакке второй просто катаеться на прессе, как дятлы-подписчики это хавают понять не могу :dontknow:
Закрито