World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
ZX
Member

Повідомлення

Покатал на тесте на Крановогне - не такая уж и имба:
Бортом танкует только за счет гуслей, причем сами гусли как будто сделаны из омна - падают от любого тычка.
Морда тупо от Т-10 - ВЛД танкует кое-как, но НЛД и ЛТ пробивают, с гарантированным отходом мех-вода в мир иной.
Башня да, танкует шо пипец, но только потому что все стреляют в саму башню! На башне торчат немаленькие такие ком.башенки, которые пробиваются на ура и если в них стрелять, то Крановогне быстра уходит в ангар(проверенно).
ДПМ +\- такой же как у 50Б, только вот точность какая-та советская, даже при полном сведении снаряды улетают в ***ня, но так же можно палить с вертухи.
Снайперит Кран так же, как Т-10, т.е как ВБР захочет.
Динамика хорошая, но... 40км\ч набирает быстро, но дальше надо минуты две ехать, дабы набрать 60км\ч. В среднем 48-52км\ч. Поворачивает он чуть быстрее совковых тяжей.
Маскировки нет. Обзор самый низкий из всех ТТ10.
rage11
Member

Повідомлення

11 фрагов наколотил на т51 :rotate:
http://wotreplays.ru/site/9243331#el_-h ... vp_t_50_51
sadgex
Member

Повідомлення

rage11:11 фрагов наколотил на т51 :rotate:
http://wotreplays.ru/site/9243331#el_-h ... vp_t_50_51
Приятно на нем играть.
rage11
Member

Повідомлення

sadgex:Приятно на нем играть.
а меня часто бомбит на нем, пушка косая шопипец, часто стреляет куда попало, пробитие слабое -так же постоянно подводит, соответственно реализовать барабан получается далеко не всегда, альфа тоже нищебродская, что дает сопернику дополнительные шансы с 10хп отправить тебя в ангар. и задний ход какой то ущербный, на бумаге 20, но отъезжает как то ну уж очень медленно, чтоб наверняка добрали. поэтому предпочитаю при возможности развернуться и убраться передним ходом :)
ZX
Member

Повідомлення

rage11:пробитие слабое
Серьезно? Проебтие слабое? Может надо сделать в 300мм?

А заодно скорость назад в 70км\ч, 100% шанс попадания и урон в 500, а то что-то тяжело гнуть на барабане
rage11
Member

Повідомлення

ZX
да, самое слабое из ст 10ур, но даже не в этом основная проблема, а то что большой разброс в горизонтальной полоскости и часто попадаешь не туда куда целишься, из за чего происходят также не пробития, рикошеты, непопадания. играть на нем надо оч. аккуратно, иначе легко могут быть такие ситуации, когда ты в 850 хп выезжаешь на 501хп е50м например с полным барабаном такой радостный и беспечный, один раз не попал, второй раз не пробил, потому что попал не туда куда целился, (вместо борта/катка в влд под углом) 3 и 4 разы альфа вышла по 250, а соперник отправляет тебя в ангар вторым выстрелом. ну и плюс надо добавить стандартные минусы картона пробивают любые лт, от арты прилетает на фул хп. в общем вбр как захочет так и играет с тобой. а задняя скорость мне кажется подмухлевана, как то другие танки шустрее задом сдают с такими же паспортными х-ками.
TimLS
Member

Повідомлення

сколько же минусов у довольно имбанутого танка... ))
rage11
Member

Повідомлення

TimLS:сколько же минусов у довольно имбанутого танка..
можно еще добавить что тебя на нем яростно начинают фокусить все кому не лень, в том числе и орта.
что я заметил, орудие косит в основном вправо, поэтому целиться на нем надо таким образом
спойлер
Безымянный2.jpg
sadgex
Member

Повідомлення

rage11:
sadgex:Приятно на нем играть.
а меня часто бомбит на нем, пушка косая шопипец, часто стреляет куда попало, пробитие слабое -так же постоянно подводит, соответственно реализовать барабан получается далеко не всегда, альфа тоже нищебродская, что дает сопернику дополнительные шансы с 10хп отправить тебя в ангар. и задний ход какой то ущербный, на бумаге 20, но отъезжает как то ну уж очень медленно, чтоб наверняка добрали. поэтому предпочитаю при возможности развернуться и убраться передним ходом :)
ты не прав.Пушка точная и пробитие офигенное.Надо покатать сейчас его,потому что понерфят может быть в 9.17.
rage11
Ты можешь сохранить характеристики его,чтобы после патча проверить и сравнить.Может ВГ скрытно понерфят его.Я это не умею.
rage11
Member

Повідомлення

sadgex у тебя танк вообще этот есть? что за ник в игре? ChadayII? у меня на нем уже 360 боев, я тебе могу пачку риплеев скинуть, пробивает он уверенно только картон, чуть бронированные цели, 120мм под незначительным углом он уже как правило не берет, в предыдущем риплее т54 с 8хп показатель. 2 раза не попасть 2 раза не пробить и отправиться в ангар с 0 урона это для него раз плюнуть. :gigi: борт рубки япесто пробивает через 3 раза, практически без угла стрелял, борт башни тт е100 аналогично через раз. пхахаха зато попадания у него стоит 80% чуть ли не самый высокий из моих ст. непонятно как оно считает, очевидно любое попадание даже без урона на одно кд. :lol:
sadgex:Я это не умею
я тоже, только по ощущениям можно чтото предполагать если понерфят скрытно.
sadgex
Member

Повідомлення

rage11
Я тебя понял.Да,есть,уже давно.Ник ChadayII.Фамилия моя Чадаев)) :) Но в клане все называют Джедай)).Мне танк пошел.Конечно бывает что не пробивает,но редко.Издалека мне нравится ЛТ убивать.А также ПТ.В лоб вчера ИС 8(Т-10) встретился.Я снизу он повыше.Я один остался.Бил его в нлд.Из 4 только 3 раза пробил,крутился он как уж на сковородке.Если бы все зашли-добил бы.У него КД офигенное-вот его наверное и понерфят(ИМХО)
rage11
Member

Повідомлення

sadgex ага увидел, ну как то слабо у тебя на нем получается, 1449 средний урон и 40пп не годится .
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
не пробивает бп, голду заряжай, а если и голда не пробивает то забей на игру до лучшего времени или вообще :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

Patruletz да я голду практически не юзаю поэтому пробиваю ею не намного лучше+летит она дольше и цепляется за любую срань ввиде заборчиков. да и не поменять так быстро 23+сек. один барабан вожу на всякий случай, подкалиберы нравятся больше.
sadgex
Member

Повідомлення

rage11:sadgex ага увидел, ну как то слабо у тебя на нем получается, 1449 средний урон и 40пп не годится .
маловато ездил.Вот щас активно поезжу до патча и заодно и прокачаю еще экипаж
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
когда он вышел то по мне прилетали кумули, да и сейчас скорее всего у тех игроков что имеюют на нем свыше 55+ голды больше в боекомплекте
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz
я кстати на нем тоже на голде ниразу не ездил,ББ хорошо входят
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz
кумули там по умолчанию,а голда это подкалиберы.Или я ошибаюсь?
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
разные танки разная голда.. 260 бб это бп, ис7 бп это голда и тд тп..
ZX
Member

Повідомлення

Картоха продает чОрний Т34...
Закрито