Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
-
MrRIP
Member
stepan
Лицензию купите - не будет вылетов!
Лицензию купите - не будет вылетов!
-
S0N1C
Member
MrRIP
+1
У друга вылет (нодвд), у меня лицуха - нормально вылез![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
+1
У друга вылет (нодвд), у меня лицуха - нормально вылез
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
MoleX
Member
2 рази перепройшов шпілю - жодного зависона, вильоту ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Большой Бобо
Member
RU$L
это тем кто кричит "графа гавно"![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
это тем кто кричит "графа гавно"
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ой фууу
какой пошлый закос под фалаута
Они че, вобще идею растеряли?
Фантазия совсем кончилась? Я фигею, от ламерюги
ЗЫ это первое такое мое впечатление. Посмотрим что дальше будет (играл целых 5 минут - до корабля дошел
)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не, я конесчно понимаю - фол игра культовая и равняться на нее надо, но зачем же так низко косить под него. Вступительный ролик меня прям в шок поверг. Атмосфера сталкера то совсекм другая должна быть!
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
ЗЫ это первое такое мое впечатление. Посмотрим что дальше будет (играл целых 5 минут - до корабля дошел
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не, я конесчно понимаю - фол игра культовая и равняться на нее надо, но зачем же так низко косить под него. Вступительный ролик меня прям в шок поверг. Атмосфера сталкера то совсекм другая должна быть!
-
Большой Бобо
Member
RomanLV
ты что накуренный играешь?
Какой Фаллаут?
Какой закос![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
ты что накуренный играешь?
Какой Фаллаут?
Какой закос
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да вступительный ролик. Стопудовый стиль фалаута. Ладно само повествование истории мира, но даже стиль его повествования (картинка, озвучка - как фоновая так и речь диктора, явно не соответствует сталкеровской атмосфере игры, а соответствует как раз фалаутовской. Не хватает только в конце "это вы.... это ваш путь..."
Начинаем играть и попадаем на корабль. Не авианосец конечно, но явнно под его впечатлением сделали.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Начинаем играть и попадаем на корабль. Не авианосец конечно, но явнно под его впечатлением сделали.
-
S0N1C
Member
RomanLV
А мне напомнило какой-то док. фильм про аварию на ЧАЭС ...
А мне напомнило какой-то док. фильм про аварию на ЧАЭС ...
-
darkness
Advanced Member
Во что лучше поиграть, в Call of Pripyat или в Сlear Sky(с модами) ?
-
S0N1C
Member
Call of Pripyat
-
EvGaS
Member
darkness
В ТЧ
Или подождать АМК для ЗП, так как для ЧН нормальных масс-тотал-модов нет, а ЗП всего-то от роду времени. Хотя уже надцать поделок среднего уровня найдётся.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да, и для путающихся в частях:
1 Тени Чернобыля ТЧ
2 Чистое Небо ЧН
3 Зов Припяти ЗП
В ТЧ
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Или подождать АМК для ЗП, так как для ЧН нормальных масс-тотал-модов нет, а ЗП всего-то от роду времени. Хотя уже надцать поделок среднего уровня найдётся.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да, и для путающихся в частях:
1 Тени Чернобыля ТЧ
2 Чистое Небо ЧН
3 Зов Припяти ЗП
-
wolfsanek
Reviewer
darkness
Call of Pripyat
Call of Pripyat
-
darkness
Advanced Member
Ну что же, куплю тогда Call of Pripyat, посмотрим что по сравнению с ТЧ иземнилось.. Первую часть до конца не осилил из-за кривейшего игрового баланса, вторую пропустил из-за глюков...
-
Петрович
Member
Не надо ничего ждать. Игра вполне жизнеспособна, в ней исправлены многие глюки и изъяны ЧН. Вернулись уже подзабытые Химеры, Бюргеры, тушканы и прочее.EvGaS:Или подождать АМК для ЗП
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 12 секунд:
Только графика подкачала. Не ожидал такого регресса...
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
stepan
Member
Петрович
у вас 2гб памяти или 4? для тех у кого два, разработчики специально ограничили графику. Бобо поставив 4гб сразу отметил улучшение текстур.
пс в нете есть описание как включи максимальные текстуры на 2гб, но разрабы там же предупреждают о возможных проблемах с производительностью, бсодами и прочим.
у вас 2гб памяти или 4? для тех у кого два, разработчики специально ограничили графику. Бобо поставив 4гб сразу отметил улучшение текстур.
пс в нете есть описание как включи максимальные текстуры на 2гб, но разрабы там же предупреждают о возможных проблемах с производительностью, бсодами и прочим.
-
Петрович
Member
Линк можно? Зы, у меня 4ГБ оперы.
См.профиль.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
фильм то фильм, но сделаный в стиле фалаута - типо показывает толт старый проектор на стенке толи старый телек с севшим кинескопом... вобщем стиль разрухи. В сталкере то не так - там не постядерный апокалипсис - там ужасы вылезшие из аномалий, отчужденность, но вполне современное обопрудование должно быть. Вобщем ролик явно прилепили откудато... ну точно понакурке взяли чето "абы було". А на счет сухогруза (кстати я о Складовск...или Скадовск... забыл уже как он там) я погорячился - побегав чуток понял что это вся локация так задумана (высохшее толи озеро толи залив толи водохранилище). Вобщем по игре дальше вроде нормальный "сталкер" идет, только ролик не в тему. Но тем не менее в том посте описано мое первое впечатление от игрыА мне напомнило какой-то док. фильм про аварию на ЧАЭС
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
MoleX
Member
-
RU$L
Member
Шо за хрень ?
У меня на Q6600 "Зов Припяти" пашет по одному ядру ,
как в WinXP , так и в Win7 64 bit
У меня на Q6600 "Зов Припяти" пашет по одному ядру ,
как в WinXP , так и в Win7 64 bit
-
Klon
CG graphikos fan
RU$L
сколько раз мной говорилось что двиг сталкера использует одно ядро!!!
Я даже где-то тесты видел ...
сколько раз мной говорилось что двиг сталкера использует одно ядро!!!
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Я даже где-то тесты видел ...