Да-да, образ психопата не совсем реалистичен, ага. Мне наоборот, очень даже реалистичен, но я с планокурами и таренщиками по молодости был знаком. Не очень они от Васа и ушли.starpallace: а то персонаж Васа мені здавався не дуже реалістичним
Улучшения:
- Добавлены русский и чешский для Steam-версии игры.
- Исправлены проблемы с компьютерами с более, чем 32-битной архитектурой.
- Отменена необходимость повторного ввода в игре ключа активации для получения бонусов издания.
- Улучшения для списка музыки и поворота пользовательских карт.
Так вроді давно відомо що якщо гра робилась зразу на консоль тоді високий рівень трудності в шутерах для консолі =середньому якщо граєш мишкою на пк.mEn4iK:Я начал сразу на максимальном уровне сложности, если честно слишком легко
Это на втором острове, когда надо обыграть троих и оставить их ни с чем ?Wonderboy:В одном из побочных квестов надо играть в покер
Да, именно там. Я и в подкидного разве что на пляже от полной безнадеги сыграть лишь могу, а здесь еще и с правилами разбирайся. Они бы сюда еще преферанс тыкнули...Mechanical:Это на втором острове, когда надо обыграть троих и оставить их ни с чем ?
Код: Виділити все
версия файла несовместима с используемой версией windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию о программе (32 -или -64 разрядную)
так это не много, рефы под 100 ходили бы )Feilan:У всех карта в игре дико греется?
Моя тишка до 76-78 местами прогревается, -уже начинаю побаиваться
Нет, уже прошло больше 10 дней,как пропала возможность играть онлайн на пиратке.starpallace:на піратці в онлайні ще хтось грає?
Не согласен с тобой. Тогда это уже будет не реалистично. Хотя конечно же ты прав. На мой взгляд разработчики поступают верно.Mechanical:Это на втором острове, когда надо обыграть троих и оставить их ни с чем ?Wonderboy:В одном из побочных квестов надо играть в покер
Меня тоже по началу напрягло то, что заставляют заниматься специфичным делом.
Но как разобрался и стал выигрывать, то даже понравилось.
А вообще так делать опасно. В таких случаях, разрабы должны предусмотреть обходной путь решения задачи.
Надо дать игроку какой-нибудь альтернативный способ, а не загонять в тупик.
Запутал ты меня.Ag1l1ty:Не согласен с тобой. Тогда это уже будет не реалистично. Хотя конечно же ты прав. На мой взгляд разработчики поступают верно.Mechanical:Это на втором острове, когда надо обыграть троих и оставить их ни с чем ?
Меня тоже по началу напрягло то, что заставляют заниматься специфичным делом.
Но как разобрался и стал выигрывать, то даже понравилось.
А вообще так делать опасно. В таких случаях, разрабы должны предусмотреть обходной путь решения задачи.
Надо дать игроку какой-нибудь альтернативный способ, а не загонять в тупик.![]()