Need for speed most wanted 2012

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

качаю... интересно стало, что за поделка...
fuksa
Member

Повідомлення

Все таки патч чтото делает, игра как-то плавнее пошла, больше нагрузка на чип стала. хотя все равно просадки в центре города и туннелях. сли запилят и будет конфетка
Жора
Member

Повідомлення

fuksa:Все таки патч чтото делает, игра как-то плавнее пошла, больше нагрузка на чип стала. хотя все равно просадки в центре города и туннелях. сли запилят и будет конфетка
Что за патч? Что они конкретно там исправили, а тачки есть новые в патче?
fuksa
Member

Повідомлення

Жора
А хрен его, вроде плавнее.
Кстати от "лагов" в туннелях спасает ParticleShadows=false, но картинку делает стремную
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

вставил агеру без особых проблем B-) игра пройдена)
volikovvv
Member

Повідомлення

Кто знает где патч качнуть можно стуканите в личку

Добавлено через 5 часов 55 минут 40 секунд:
Прошел сегодня игруху.
Поставлю ей 5 с минусом, минус будет только за оптимизацию(просадку фпс в городе).
В остальном же игрой доволен, драйвово, диномично...
Спасибо девелоперам, что на свет появляются хоть какие-то проэкты, и есть куда потратить свое "уставшее" время после рабочего дня.

Аминь :super:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

подскажите, сколько всего машин нужно найти?
SaDisT
Member

Повідомлення

когда машину находишь справа внизу появляется их колличество которое есть у тебя, и общее колличество всех машин в мире, точно не помню сколько их там всего)
Жора
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:подскажите, сколько всего машин нужно найти?
123 машины
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

123 это точки смены, а всего их 41*3=123
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Я думал у меня уже проц салбый для игр,а то видел грузило макс на 75% Видяху... а тут оказывается у всех такое

З.ы дайте ссыль на "правильный" патч :shuffle:
P o i s o N
Member

Повідомлення

На торрентах выложили версию 1.1 с кряком от COGENT.....Кто побывал?лучше идет?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

поиграл за 3 дня по пару часиков и желание пропало... Перечислю почему.

- говнопорт. Т.е неотесанный кусок консольного шлака который фризит даже на разогнанной системе и не умеет юзать все ресурсы системы. Видео больше 75% не грузит..
- возможность врезатся во все что есть в мире,и ощущения того что машина едет по заранее просчитанной траектории которая ведет в столб или угол дома
- машина рулится как ванна на льду, нажимая на поворот или ручник ты не знаеш что будет в следующий момент ибо раз от разу она себя по разному ведет :think:
- тупая коробка автомат. Время от времени жестко тупит АКПП. Простреляет передачи как АКМ и ты тащишся уже,ведь передачи закончились а машина едет 100км/ч. Неплохой пенсионер-мод для жизни,но никак не для Игры Жажда Скорости
-отсутствие геймплея. Поедь туда,прокатись на том. Особенно убивает однообразия гонок. Как пример ездил на BAC Mono,прошел все гонки,пересел на Ariel Atomи обана,проходи те же гонки что и на BAC Mono с теми же противниками,в тоже время суток.. :facepalm:
-пока не поставишь апгрейд выиграть некоторые гонки очень сложно,но апгрейды не поставишь пока эти гонки не выиграешь. Замкнутый круг.
-психоделические ролики-заставки не несущие смысловой нагрузки и скорее всего написаны азиатскими детьми-эпилептиками во время припадка. Такого бреда я еще не видел,особенно понравилась пирамида из коповских машин... :-/

Очень разочарован,а за это еще и деньги дерут(
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Простреляет передачи как АКМ и ты тащишся уже,ведь передачи закончились а машина едет 100км/ч.
что то не припомню такого, за 20 часов игры :eek:
С вышеописаным в корне не согласен.
То что говнопорт это да, но смотрится очень не плохо. Не знаю как у вас, но мне в разрешении 2560/1600 нравится, и при этом ни чего не лагает, все идет как по маслу.
Гонки повторяются, так даже интересней. Ведь машины все разные, и хочется попробывать все 41.
Управление на паде суперское, дрифтует машина очень качественно, как для аркады.
Интересный подбор апгрейдов для тачки. Некоторые могут серьезно повредить, например короткая КПП(жостко ограничивает скорость), или жосткий кузов, тоже зло. А без ралийных шин, на золото, вообще некоторые гонки не пройти. Так что тут, тоже надо соображать.
Сюжета нет, а нафиг он нужен гонкам?
Вот если бы, можно трафик отключать, во время свободной езды, было бы супер :up:
fuksa
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
Не знаю как у вас, но мне в разрешении 2560/1600 нравится
Сравнил так сравнил, у SoulOfONYX 460й, а у вас сами знаете что, в купе с таким процессором.

Если у человека, в первом "пункте", или речь начинается, с того, какой кривой порт - дальше читать нет смысла, дальше лишь поливание фикалиями. О положительных сторонах не будет ничего.

А если гонки "одни и теже на двух машинах", блин, да я боюсь не сосчитаю сколько раз я колесил пиренеи, монте-карло 5, корсику, автобан! эх, было же время
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Сравнил так сравнил, у SoulOfONYX 460й
ну так понятно, что будет лагать.
Надо менять видик ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

что то не припомню такого, за 20 часов игры
играю на паде,на клаве то самое. Когда разгоняюсь время от времени получается что перескочит с первой сразу до 4й(слышно 4 щелчка кпп) и медленно разгоняется. Мотор работает тихо,а не на макс оборотах :think: Секнуд 10 и оно едет нормально. Такое не постоянно,а время от времени.
Управление на паде суперское, дрифтует машина очень качественно, как для аркады.
на небольших скоростях можно действительно неплохо подрифтовать,порисовать донаты,и просто змейку между столбов. Но на скорости,дернув ручник авто становится перпендикулярно дороге,или вообще останавливается) Ну это ж нереальНО))

Апгрейды скучные,но действительно хорошо влияют на машину
Сюжета нет, а нафиг он нужен гонкам?
В НФС Ран,хороший сюжет, в Мост_Вантед1 тоже,Карбон слабоват,но тоже есть... А тут? :-/
фикалиями
фЕкалиями ;)
О положительных сторонах не будет ничего.
ну почему же? Каждый для себя видит позитивные стороны.Мне понравилась графика на максималках,саундтрек шикарный,да и просто получил удовольствие рассекая по паркингам между столбов.

Но платить 333грн(лицензия) за нее Боже упаси. :horror:

Сегодня попробую на коробке поиграть у сотрудника.
fuksa
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
207 грн ;)

Столько стоил и the run
swizz made
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, есть играющие на ноутах? Как с FPS? i5-3210M + GT 635M + 1366х768 + все на medium, кроме ambient occlusion (выкл.) = 25-40 FPS. Как я понял, больше всего садят систему ambient occlusion и reflection detail. Хотя, даже на средних игра просто потрясно выглядит, наконец FB2 нормально прикрутили. Ну и Criterion мастера, вспомнить хотя бы HP2010.
fuksa
Member

Повідомлення

swizz made
о каких ноутах идет речь, если на консоли игра тормозит :D
Відповісти