Останні статті і огляди
Новини
Need for speed most wanted 2012
-
SERGBILL
Member
качаю... интересно стало, что за поделка...
-
fuksa
Member
Все таки патч чтото делает, игра как-то плавнее пошла, больше нагрузка на чип стала. хотя все равно просадки в центре города и туннелях. сли запилят и будет конфетка
-
Жора
Member
Что за патч? Что они конкретно там исправили, а тачки есть новые в патче?fuksa:Все таки патч чтото делает, игра как-то плавнее пошла, больше нагрузка на чип стала. хотя все равно просадки в центре города и туннелях. сли запилят и будет конфетка
-
fuksa
Member
Жора
А хрен его, вроде плавнее.
Кстати от "лагов" в туннелях спасает ParticleShadows=false, но картинку делает стремную
А хрен его, вроде плавнее.
Кстати от "лагов" в туннелях спасает ParticleShadows=false, но картинку делает стремную
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вставил агеру без особых проблем
игра пройдена)

-
volikovvv
Member
Кто знает где патч качнуть можно стуканите в личку
Добавлено через 5 часов 55 минут 40 секунд:
Прошел сегодня игруху.
Поставлю ей 5 с минусом, минус будет только за оптимизацию(просадку фпс в городе).
В остальном же игрой доволен, драйвово, диномично...
Спасибо девелоперам, что на свет появляются хоть какие-то проэкты, и есть куда потратить свое "уставшее" время после рабочего дня.
Аминь
Добавлено через 5 часов 55 минут 40 секунд:
Прошел сегодня игруху.
Поставлю ей 5 с минусом, минус будет только за оптимизацию(просадку фпс в городе).
В остальном же игрой доволен, драйвово, диномично...
Спасибо девелоперам, что на свет появляются хоть какие-то проэкты, и есть куда потратить свое "уставшее" время после рабочего дня.
Аминь

-
Dr. Verhovcev
Member
подскажите, сколько всего машин нужно найти?
-
SaDisT
Member
когда машину находишь справа внизу появляется их колличество которое есть у тебя, и общее колличество всех машин в мире, точно не помню сколько их там всего)
-
Жора
Member
123 машиныDr. Verhovcev:подскажите, сколько всего машин нужно найти?
-
Dr. Verhovcev
Member
123 это точки смены, а всего их 41*3=123
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Я думал у меня уже проц салбый для игр,а то видел грузило макс на 75% Видяху... а тут оказывается у всех такое
З.ы дайте ссыль на "правильный" патч
З.ы дайте ссыль на "правильный" патч

-
P o i s o N
Member
На торрентах выложили версию 1.1 с кряком от COGENT.....Кто побывал?лучше идет?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
поиграл за 3 дня по пару часиков и желание пропало... Перечислю почему.
- говнопорт. Т.е неотесанный кусок консольного шлака который фризит даже на разогнанной системе и не умеет юзать все ресурсы системы. Видео больше 75% не грузит..
- возможность врезатся во все что есть в мире,и ощущения того что машина едет по заранее просчитанной траектории которая ведет в столб или угол дома
- машина рулится как ванна на льду, нажимая на поворот или ручник ты не знаеш что будет в следующий момент ибо раз от разу она себя по разному ведет
- тупая коробка автомат. Время от времени жестко тупит АКПП. Простреляет передачи как АКМ и ты тащишся уже,ведь передачи закончились а машина едет 100км/ч. Неплохой пенсионер-мод для жизни,но никак не для Игры Жажда Скорости
-отсутствие геймплея. Поедь туда,прокатись на том. Особенно убивает однообразия гонок. Как пример ездил на BAC Mono,прошел все гонки,пересел на Ariel Atomи обана,проходи те же гонки что и на BAC Mono с теми же противниками,в тоже время суток..
-пока не поставишь апгрейд выиграть некоторые гонки очень сложно,но апгрейды не поставишь пока эти гонки не выиграешь. Замкнутый круг.
-психоделические ролики-заставки не несущие смысловой нагрузки и скорее всего написаны азиатскими детьми-эпилептиками во время припадка. Такого бреда я еще не видел,особенно понравилась пирамида из коповских машин...
Очень разочарован,а за это еще и деньги дерут(
- говнопорт. Т.е неотесанный кусок консольного шлака который фризит даже на разогнанной системе и не умеет юзать все ресурсы системы. Видео больше 75% не грузит..
- возможность врезатся во все что есть в мире,и ощущения того что машина едет по заранее просчитанной траектории которая ведет в столб или угол дома
- машина рулится как ванна на льду, нажимая на поворот или ручник ты не знаеш что будет в следующий момент ибо раз от разу она себя по разному ведет

- тупая коробка автомат. Время от времени жестко тупит АКПП. Простреляет передачи как АКМ и ты тащишся уже,ведь передачи закончились а машина едет 100км/ч. Неплохой пенсионер-мод для жизни,но никак не для Игры Жажда Скорости
-отсутствие геймплея. Поедь туда,прокатись на том. Особенно убивает однообразия гонок. Как пример ездил на BAC Mono,прошел все гонки,пересел на Ariel Atomи обана,проходи те же гонки что и на BAC Mono с теми же противниками,в тоже время суток..

-пока не поставишь апгрейд выиграть некоторые гонки очень сложно,но апгрейды не поставишь пока эти гонки не выиграешь. Замкнутый круг.
-психоделические ролики-заставки не несущие смысловой нагрузки и скорее всего написаны азиатскими детьми-эпилептиками во время припадка. Такого бреда я еще не видел,особенно понравилась пирамида из коповских машин...

Очень разочарован,а за это еще и деньги дерут(
-
Dr. Verhovcev
Member
что то не припомню такого, за 20 часов игрыПростреляет передачи как АКМ и ты тащишся уже,ведь передачи закончились а машина едет 100км/ч.

С вышеописаным в корне не согласен.
То что говнопорт это да, но смотрится очень не плохо. Не знаю как у вас, но мне в разрешении 2560/1600 нравится, и при этом ни чего не лагает, все идет как по маслу.
Гонки повторяются, так даже интересней. Ведь машины все разные, и хочется попробывать все 41.
Управление на паде суперское, дрифтует машина очень качественно, как для аркады.
Интересный подбор апгрейдов для тачки. Некоторые могут серьезно повредить, например короткая КПП(жостко ограничивает скорость), или жосткий кузов, тоже зло. А без ралийных шин, на золото, вообще некоторые гонки не пройти. Так что тут, тоже надо соображать.
Сюжета нет, а нафиг он нужен гонкам?
Вот если бы, можно трафик отключать, во время свободной езды, было бы супер

-
fuksa
Member
Dr. Verhovcev
Если у человека, в первом "пункте", или речь начинается, с того, какой кривой порт - дальше читать нет смысла, дальше лишь поливание фикалиями. О положительных сторонах не будет ничего.
А если гонки "одни и теже на двух машинах", блин, да я боюсь не сосчитаю сколько раз я колесил пиренеи, монте-карло 5, корсику, автобан! эх, было же время
Сравнил так сравнил, у SoulOfONYX 460й, а у вас сами знаете что, в купе с таким процессором.Не знаю как у вас, но мне в разрешении 2560/1600 нравится
Если у человека, в первом "пункте", или речь начинается, с того, какой кривой порт - дальше читать нет смысла, дальше лишь поливание фикалиями. О положительных сторонах не будет ничего.
А если гонки "одни и теже на двух машинах", блин, да я боюсь не сосчитаю сколько раз я колесил пиренеи, монте-карло 5, корсику, автобан! эх, было же время
-
Dr. Verhovcev
Member
ну так понятно, что будет лагать.Сравнил так сравнил, у SoulOfONYX 460й
Надо менять видик

-
SoulOfONYX
Advanced Member
играю на паде,на клаве то самое. Когда разгоняюсь время от времени получается что перескочит с первой сразу до 4й(слышно 4 щелчка кпп) и медленно разгоняется. Мотор работает тихо,а не на макс оборотахчто то не припомню такого, за 20 часов игры

на небольших скоростях можно действительно неплохо подрифтовать,порисовать донаты,и просто змейку между столбов. Но на скорости,дернув ручник авто становится перпендикулярно дороге,или вообще останавливается) Ну это ж нереальНО))Управление на паде суперское, дрифтует машина очень качественно, как для аркады.
Апгрейды скучные,но действительно хорошо влияют на машину
В НФС Ран,хороший сюжет, в Мост_Вантед1 тоже,Карбон слабоват,но тоже есть... А тут?Сюжета нет, а нафиг он нужен гонкам?

фЕкалиямификалиями

ну почему же? Каждый для себя видит позитивные стороны.Мне понравилась графика на максималках,саундтрек шикарный,да и просто получил удовольствие рассекая по паркингам между столбов.О положительных сторонах не будет ничего.
Но платить 333грн(лицензия) за нее Боже упаси.

Сегодня попробую на коробке поиграть у сотрудника.
-
fuksa
Member
SoulOfONYX
207 грн
Столько стоил и the run
207 грн

Столько стоил и the run
-
swizz made
Junior
Здравствуйте, есть играющие на ноутах? Как с FPS? i5-3210M + GT 635M + 1366х768 + все на medium, кроме ambient occlusion (выкл.) = 25-40 FPS. Как я понял, больше всего садят систему ambient occlusion и reflection detail. Хотя, даже на средних игра просто потрясно выглядит, наконец FB2 нормально прикрутили. Ну и Criterion мастера, вспомнить хотя бы HP2010.
-
fuksa
Member
swizz made
о каких ноутах идет речь, если на консоли игра тормозит
о каких ноутах идет речь, если на консоли игра тормозит