Останні статті і огляди
Новини
Diablo lll
-
Romeos
Member
Romeos#2248
если буду онлайн обращайтесь (пятница вечером) прокачаю иль в сезоне или в так... 70 лвл за 20 минут легко
если буду онлайн обращайтесь (пятница вечером) прокачаю иль в сезоне или в так... 70 лвл за 20 минут легко
-
PushKing
Member
Кому интересно:
Сейчас у близов действуют скидки на Д3 и рос. Можно купить сразу все пакетов намного дешевле, чем обычно. Удачных всем игр!
Сейчас у близов действуют скидки на Д3 и рос. Можно купить сразу все пакетов намного дешевле, чем обычно. Удачных всем игр!
-
yupi
Member
Пушкин
спасибо, куплено
спасибо, куплено
-
PushKing
Member
Чет подзалип в д3
Играю правда мало (не более 2 часов через день), но видимо из-за этого и остается интерес. По сути то игрулька - самая обычная гриндилка, но вот самый сок для меня тогда, когда ты голый не прокачанный персонаж Пробежал тристамовский евент с квадратиками на экране. Думал, что буду плеваться от 16 уровней, а вышло наоборот. Очень даже понравилось и не напряжно. Теперь даже подумываю получить все эвентовые ачивки\петов\иконки
Играю правда мало (не более 2 часов через день), но видимо из-за этого и остается интерес. По сути то игрулька - самая обычная гриндилка, но вот самый сок для меня тогда, когда ты голый не прокачанный персонаж Пробежал тристамовский евент с квадратиками на экране. Думал, что буду плеваться от 16 уровней, а вышло наоборот. Очень даже понравилось и не напряжно. Теперь даже подумываю получить все эвентовые ачивки\петов\иконки
-
Kotan92
Member
Д3 идет отдельным клиентом? Или через стим/ориджин? Где его купить?
-
PushKing
Member
Отдельным клиентом он не идет. Покупается через battle.net. Через лаунчер бетлнета собственно говоря он и запускаетсяKotan92:Д3 идет отдельным клиентом? Или через стим/ориджин? Где его купить?
Вот ссылка на магазин с акцией. Сразу на Д3 и аддон РОС к нему.
-
Kotan92
Member
Более чем понятно СпасибоПушкин:Отдельным клиентом он не идет. Покупается через battle.net. Через лаунчер бетлнета собственно говоря он и запускаетсяKotan92:Д3 идет отдельным клиентом? Или через стим/ориджин? Где его купить?
Вот ссылка на магазин с акцией. Сразу на Д3 и аддон РОС к нему.
-
yupi
Member
Пушкин
я аналогично по вечерам час-два играю кинь в лс ник, добавлюсь
я аналогично по вечерам час-два играю кинь в лс ник, добавлюсь
-
white_noise
Member
27 июня выходит комплект «Возвращение некроманта», собственно вопрос: как его проще всего купить используя украинскую кредитку? ибо на сайте Близов продажа в рублях (на руках есть гривенная и валютная карточки привата)
-
PushKing
Member
При покупке в ин. Валюте оно просто конвертирует нужную сумму по курсу банка. Всегда покупал близардские игры в евро/рублях за гривни. Курс самый обычный Ну либо ждать возможно более дешевого некроманта на плати.ру.
-
dimon2277
Member
когда я покупал диабло то просто указал свою карту привата в нужных полях и все прошлоwhite_noise:27 июня выходит комплект «Возвращение некроманта», собственно вопрос: как его проще всего купить используя украинскую кредитку? ибо на сайте Близов продажа в рублях (на руках есть гривенная и валютная карточки привата)
с тех пор (больше года) думаю мало что изменилось
-
b_andriy
Member
просто ввел карту и все, перевело по курсу, хотя у меня вроде в грн цены были, непомню точно но проблем с покупкой небыло
-
dimon2277
Member
кстате да, оно там и в гривны сразу переведет)b_andriy:просто ввел карту и все, перевело по курсу, хотя у меня вроде в грн цены были, непомню точно но проблем с покупкой небыло
-
white_noise
Member
ок, спасибо камрады.
последний вопрос: эти карты у меня с нулевым балансом (использую от случая к случаю, а основная (зарплатная) - не вариант (долго объяснять почему)), так вот: если дополнение 800 рублей стоит, сколько заганять на карту гривен, в том плане, что там нет никаких комиссий/процентов? конвертер валют выдаёт 350,443 грн. 400 грн закину, будет же достаточно?
последний вопрос: эти карты у меня с нулевым балансом (использую от случая к случаю, а основная (зарплатная) - не вариант (долго объяснять почему)), так вот: если дополнение 800 рублей стоит, сколько заганять на карту гривен, в том плане, что там нет никаких комиссий/процентов? конвертер валют выдаёт 350,443 грн. 400 грн закину, будет же достаточно?
-
b_andriy
Member
white_noise кинь на сотку больше потом обратно здачу скинешь, я помню у меня сняло с привата ровно 999 так как на сайте писало, без коммисий тд тп
-
white_noise
Member
понил. бардзо дзэйкую.
-
Ser_PIRAT
Member
в магазине сейчас скидки на игру до 50%
Кто играл в Диабло подскажите, игра стоящая? Я играл еще в Диабло 2 лет кучу лет назад, интересно что-то новое увидеть.
Кто играл в Диабло подскажите, игра стоящая? Я играл еще в Диабло 2 лет кучу лет назад, интересно что-то новое увидеть.
-
b_andriy
Member
Ser_PIRAT Если не играл покупай, но учти что сюжетка там неочень длинная, но игру стоить пройти хоть два раза три однозначно
только покупай сразу со всема дополнениями, их там аж 2
только покупай сразу со всема дополнениями, их там аж 2
-
Igor_1974
Member
Вона подібна до Titan Quest ? Я в тітанквест награв фігову купу годин, і малий теж, гра взагалі суперська і час від часу її граю.
-
b_andriy
Member
Igor_1974 мені більше сподобалась Grim dawn тітанквест не грав але вроді грімдавн його виробники випустили