Провальні проекти та найбільші розчарування серед ігор на ПС

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

ATIRadeon

первый от души и для людей ,остальное для маркетологов и " вендоров " :rotate:
Mechanical
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Да , можно много говорить про Crysis и его развитие (?) , но я примерно того же мнения. :up:
Моя цитата
спойлер
Вопрос.
Что случилось с Номадом ?
Где он ?
Погиб ? А судя по трём жетонам, то ДА.
Как ?

Вот хоть убейте, но не могу я считать Пророка или Психа за главных персонажей.
Первый и основной был Номад.
А те в свою очередь шли в довесок и были массовкой.
Именно Номад первый раз надавал альфа-цефу люлей.
Именно он не дал замерзнуть Пророку.

Да что там говорить. А они взяли и скомкали его историю. Бред.

Это примерно так, как если бы из Half-Life убрали Фримена.

Вот в Вархеде Псих вписался очень хорошо. Потому что это был аддон. Параллельная история.
Пока Номад разбирался на одной части острова, то Псих наводил порядок на другой.

Помнится ещё когда я начинал играть во вторую часть, то уже не мог понять куда их понесло.

Вообщем я не доволен развитием вселенной Crysis.

Технологии делают нормально и всё.
из темы CRYSIS 3 (Hunter Edition)
Тогда меня это задело.
А вообще вторая и третья часть из головы уже выветрились. Ну может графон ещё помню из третьей части и пару моментов и всё. :(
Если и захочу надеть нанокостюм, то только первая часть и Вархед можно ещё. :super:

Кстати, третью часть я не считаю провальной.
Она по своему хороша. В ней имеются все составляющие отличного шутера.
Но мне конечное блюдо не доставило того вкуса на что я расчитывал.
Я бы хотел более тяжёлого, мрачного и плотного сюжета.
Не знаю, как описать это. :insane:
Мне нехватило серьёзности и жести наверное.
Я с удовольствием бы хотел дышать атмосферой подобной той, что в фильме "Хищник", "Черная дыра" (Риддик, если короче) , "Терминатор 2", "Чужие" и т.д.
Это взрослые картины без соплей. :up:
Востаннє редагувалось 15.10.2013 23:15 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Prophecylife
Member

Повідомлення

XCOM, тот который экшн разочаровал больше всего, крутые видики, превью, а в итоге однообразное :puke:
Xenotron
Member

Повідомлення

Prophecylife
А тот, который не шутер, лучше что ли? :(
Prophecylife
Member

Повідомлення

Xenotron:Prophecylife
А тот, который не шутер, лучше что ли? :(
это я про него и говорил :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

Mechanical
Проходил кривис 2 жестоко плюясь, ибо убили предыдущие части на корню, в 3 уже смерился и прошел на одном дыхании, графон хорош, при этом пока прошел не понял что это было, уж очень короткая, игра не успела надоесть. Поставил после нее вторую и понял что 3тяя даже до 2ой не дотягивает, вспомнилось сразу как я на нее плевался :think: . Что будет в 4ой? :rip:
Geinz21
Member

Повідомлення

Martix
не знаю, я от первой больше плевался. больно уж ее нудно сделали (far cry и то на голову выше)... сюжет напомнил фильм "Хищник" с Арни, только задом наперед, а именно, что герой суперперец и противостоит суперп... инопланетянам. но больно уж все галопом по Европам вышло. хотя что удивляться, если сами Crytek не скрывали, что тут сюжет чисто для галки, игра на демонстрацию графона направлена. второй бенч, и бенчем не назовешь. геймплей - оконсоленый плюс локации мелкие (ясен пень, что острова делать глупо было). но сюжет и персонажи, имхо, на голову выше первой части, а в купе саундом, созданным под чутким руководством Циммера, получился неплохой боевик. третья это :puke: сюжет весь из пальца высосан, особенно добило, что Cell умудрились захватить мир еще, когда их цефы потрепали плюс во второй части штаб-квартира была взорвана и аннулированы все контракты. и захватить тогда, когда в городе были армейские части... вообщем, перегрелись ребята. я по приколу собрал все блоки данных, то ни одной состыковки со второй частью, а уж тем более с выработкой энергии нет. третий только графоном запомнился и появлением Психа, хотя последний уже не фруктом был. почему, думаю многие знают уже :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Geinz21

с установкой всех апдейтов и текстур высокого разрешения + их нормальная активация во "Втором" преображает картинку ну очень хорошо на макс. настройках ;)
DEVES
Member

Повідомлення

Martix
А четвертой скорее всего и не будет. Крайтековцы сами говорили, что хотят уйти в сторону фритуплей...
Geinz21
Member

Повідомлення

Sergey771
играл конечно. Maldo HD и Blackfire Mod. правда долго разбирался, как же выкрутить графиню на максимум :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

DEVES

+1 зришь в корень ;)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Geinz21

приветствую тебя, во первых поздней ночью :) :gigi:
---------------------------------
ну тогда ты видел что второй по качеству изображения превзошел первый (наполнение и суть - это другой вопрос )
:beer:
Geinz21
Member

Повідомлення

Sergey771
нууууууу... для первого тоже графонистые моды есть. правда не пробовал еще их, но говорят там видеокарта сгорает от страха :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

Geinz21

+1 сначала прячется за диван :laugh: ( но греет хорошо) :yes:
Xenotron
Member

Повідомлення

DEVES:Martix
А четвертой скорее всего и не будет. Крайтековцы сами говорили, что хотят уйти в сторону фритуплей...
Crysis online? :lol:

Добавлено через 57 секунд:
Geinz21
1 в 1 ситуация Valve. Серия не связана между собой логикой, чисто демонстрация возможностей движка.
Відповісти