Останні статті і огляди
Новини
TES V Skyrim
-
Исаланд
Member
Народ, как заряжать оружие заново камнями?
-
eikei
Advanced Member
Это да, хотя в принципе не удивительно. Двиг-то по-сути тот же, что у Обливиона (правда называется по-другому, но это все сказки разрабов - невооруженным глазом видно, откуда ноги растут, а если глубже копнуть, то тем более). Соответственно, если к обле прикрутить тени и разные эффекты наподобие тех, что мы видим в Скайриме, ресурсоемкость будет как раз примерно такая же. Вообще есть инфа, что разрабы уже трудятся вовсю над патчем для всех платформ, т.к. на консолях какие-то глюки с текстурами, а на пк тормоза. Все-таки слишком мало они уделили внимания технической стороне данной игры - странно при таком большом бюджете.Скайрим убивает своей неоптимизацией всё больше. Надо будет выложить скрин, на словах этого не передашь...
-
Шаженла
Member
Поиграл друга.
Впечатление суперское, только меня убила оптимизация когда в одном месте 50-60 кадров
а метр вперёд 5-10
Впечатление суперское, только меня убила оптимизация когда в одном месте 50-60 кадров
а метр вперёд 5-10
-
Vasilis
Member
я не знаю, у меня шустро бежит с отключенным кроссом 40-60 кадров.
-
Шаженла
Member
Киньте настройки графики на среднем уровне+если возможно чтоб с отключёнными тенями
буду оч благодарен
буду оч благодарен
-
Vasilis
Member
Денис97 попробуй мой конфиг, я кидал не предыдущей странице, там картинка мало отличается с конфигом где все на макс выкручено но быстрее.
-
Klon
CG graphikos fan
Исаланд когда закончится заряд, то нужно в инвентаре выбрать зачарованый предмет и нажать Т(вроде) появится меню с выбором камня души, выбираешь и все...
-
EvGaS
Member
-
Исаланд
Member
Klon Уже нашел, спасибо. Серебрянная рука уже схватла в щи заряженным топором
-
EvGaS
Member
Так вот оно в чём дело... Все недуги от архаичной ХР каждый раз...наверно ХР уже не рулит.
У людей на висле/семёрке/восьмёрке та же картина думаю. Если бы ХР устарела настолько, что под неё перестали бы делать совместимые игры, я бы с неё соскочил как и многие другие.
Это я такое место тормознуто-обзорное нашел - с вершины замка князя на лестнице. А в низинке всё достигает 70 к/с на довольно открытых пространствах горах-полях. Что, где и как грузит - загадка.
-
Vasilis
Member
-
EvGaS
Member
Vasilis
Ну у тебя и сцена ябно более разгружена - сгоняй к замку Ярла и посмотри оттуда. Кажись кто-то писал уже про глючные костры, их там много видно.
Да.. глянул к тебе в профиль.. такой результат с таким процем и видяхами... печалька...
Ну у тебя и сцена ябно более разгружена - сгоняй к замку Ярла и посмотри оттуда. Кажись кто-то писал уже про глючные костры, их там много видно.
Да.. глянул к тебе в профиль.. такой результат с таким процем и видяхами... печалька...
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS я писал про глючные костры, но заменил ЕБСериес и стало пошустрее, (а еще отрубил сглаживание, оно вообще прогинает систему)
п.с.-Уже ретекстуров на 1 гиг накачал , в общем скурим тайные свитки
п.с.-Уже ретекстуров на 1 гиг накачал , в общем скурим тайные свитки
-
eikei
Advanced Member
EvGaS в игре в городах есть такие тормознутые места, где идет сильная просадка фпс без видимых причин - сам не задавался целью их искать, но по отзывам на руоверах это присутствует. Ну и с ХР тоже какие-то проблемы у этой игры - не помню точно, но где-то об этом писали.
Вообще у программистов беседки руки таки из задници. Корявость обвеса старезного движка новыми наворотами очень заметна.
Вообще у программистов беседки руки таки из задници. Корявость обвеса старезного движка новыми наворотами очень заметна.
-
EvGaS
Member
Разархивируй все одну папку сбором вне игры но сохранив структуру, заархивируй и выкинь всем сюда для пользования.п.с.-Уже ретекстуров на 1 гиг накачал , в общем скурим тайные свитки
-
Vasilis
Member
какой результат? помоему нормальный результат,(играть комфортно) и она идет шустрее на одной видяхе, на кроссе она тормозит. около замка у меня война. просадка была во время штурма, но она когда в определенную точку смотришь, а после штурма уже этой просадаки нету. вобщем это единственная из последних игр ради которой стоит апгрейдится старый добрый обливион только с вменяемой графикой и отличной озвучкой.EvGaS: такой результат с таким процем и видяхами... печалька.
-
EvGaS
Member
http://www.ex.ua/view/11133257" target="_blankНу и с ХР тоже какие-то проблемы у этой игры - не помню точно, но где-то об этом писали.
Вот вам пачка "лечилок" для помощи.
Самое парадоксальное, что есть и проблемы с самой ХР и лечение других с помощью совместимости с ХР...
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Vasilis
64% загрузка... точно "кривое" место. (вообще, у меня всегда в играх 100%, даже стареньких как мерял, тут первый раз заметил неполную загрузку ГП)
Ну и насчёт "играть комфортно" - так железо кардинально другого уровня же...
-
YumaX
Member
От куда у вас тормоза? Все на ульте+ ряд настроек поднято через ини, АА4Х, АФ16 все летает. Не играйте в фрапс - играйте в игру!
Стал соратником, это че по ходу я теперь оборотень?
Стал соратником, это че по ходу я теперь оборотень?
-
eikei
Advanced Member