Останні статті і огляди
Новини
World of Warcraft
-
mainoper33
Member
С учётом старта патча, на крафте заготовок под легкндарки - 2 вечера фарма регов на СД - денег на 3 жетона)
-
PushKing
Member
Для этого наверное надо иметь свободное время Я пока только себя одеть осилил в 154 илвл. Правда упала боешка, которая ушла за 80К. Очень лениво фармить, ей богуmainoper33:С учётом старта патча, на крафте заготовок под легкндарки - 2 вечера фарма регов на СД - денег на 3 жетона)
-
mainoper33
Member
Фармлю кожу в ривендрете, где локалка на зверей, просто бегаю срезаю с облутанных мобов.Пушкин: Для этого наверное надо иметь свободное время Я пока только себя одеть осилил в 154 илвл. Правда упала боешка, которая ушла за 80К. Очень лениво фармить, ей богу
Щас 2-е КД идёт, друль одет в 185. Но мы по средам гильдией кожа-пати по мификам, гоняли что б можно было меняться шмотками.
-
osmose
Member
Часом не продает кто-то World of Warcraft Shadowlands ?
-
osmose
Member
А близы делаю предновогодние скидки на подписку или тип того, и в каких числах обычно ? Бывают бонусы под НГ ?
-
PushKing
Member
osmose
Конкретно на подписку скидок не бывает никогда. Скидки на другие услуги и предметы есть и часто. В том числе на нг.
Конкретно на подписку скидок не бывает никогда. Скидки на другие услуги и предметы есть и часто. В том числе на нг.
-
osmose
Member
[quote="Пушкин"]osmose
Конкретно на подписку скидок не бывает никогда. Скидки на другие услуги и предметы есть и часто. В том числе на нг.[/quote
На сам НГ или около этиъ дней обычно ?
Конкретно на подписку скидок не бывает никогда. Скидки на другие услуги и предметы есть и часто. В том числе на нг.[/quote
На сам НГ или около этиъ дней обычно ?
-
ADv
Member
Ну вот до 5 января у них скидки на всяку поебень типа петов, маунтов и прочего, есть и на старые аддоны. 6 месячная подписка + пет 2694 фубля.
-
zoi
Junior
Помогите с Батл нетом. Как валюту гривны получить в аккаунте. Регистрировал новый аккаунт а там рубли. При регистрации выбираю Украина, регион в виндовс Украина, прокси не пользуюсь.
-
zmax
Member
ну так ру-вов же наверное. Валюта не играет роли, при оплате будет конвертация.zoi: ↑ 19.08.2021 12:29Регистрировал новый аккаунт а там рубли.
-
zoi
Junior
Что такое ру вов? Регистрируется новый аккаунт батл нет при чем тут вов? Он регистрируется под диаболо ВОВ тут при чем?zmax: ↑ 19.08.2021 12:43ну так ру-вов же наверное. Валюта не играет роли, при оплате будет конвертация.zoi: ↑ 19.08.2021 12:29Регистрировал новый аккаунт а там рубли.
В рублях цена дороже выходит даже без учета конвертации. Конвертация еще будет и по невыгодному курсу и цена будет еще мение выгодна.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Все покупки в рублях и цены в рублях указаны а мне гривна нужна. При чем тут рубли ко мне украинцу в батл нете я понять не могу.
-
neo89skynet
Member
zoi
А разве в батлнете есть/была гривня?
Я вот тоже думал что рубли только... Хм
За последние лет 7 не видел в батлнете гривни, либо рубли либо доллары.
-
zmax
Member
топик потому что про вов. Для Европы было доступно 2 варианта, рубли и евро. В рублях всегда было дешевле, потому что региональные цены.zoi: ↑ 19.08.2021 12:52при чем тут вов
-
zoi
Junior
Честно не знаю. Но товарищ с работы говорит что у его знакомого в гривнах аккаунт с ценами. Вот теперь начинаю сомневаться в его информации.neo89skynet: ↑ 19.08.2021 12:54 zoi
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Товарищ в том то и дело что говорит что сравнивал цену, и получается в гривнах дешевле отсюда и возник вопрос. Я же не думаю что он настолько неадекватный что что то напутать так небывало смог....
-
PushKing
Member
Не верь своему товарищу - нет там гривни. Либо евро, либо фубля для жителей Европы. у близов нет привязки к стране, но есть привязка к региону. Для нас - это ру регион, как и для бывшего совка. Цены в рублях заметно ниже, чем цены в евро. За гривню можно купить коды только на частных площадках типа плати.ру и других.zoi: ↑ 19.08.2021 13:06Честно не знаю. Но товарищ с работы говорит что у его знакомого в гривнах аккаунт с ценами. Вот теперь начинаю сомневаться в его информации.
Может и адекват, но напутать мог.Я же не думаю что он настолько неадекватный что что то напутать так небывало смог....
-
zoi
Junior
Пушкин спасибо, думаю вопрос снят.
-
svzhuk
Member
Наконец заменили рубли. В Battle.net добавили возможность рассчитываться гривнями
з 4 травня
з 4 травня
-
molla
Member
С 5 июля цена на подписку подорожает примерно на 30%, теперь стоимость будет за 1 месяц - 389грн.