Останні статті і огляди
Новини
Fallout: New Vegas
-
almazmusic
Король клавиатуры
А под мак есть нативная версия?
-
Lem
Member
подскажите пожалуста как БЫСТРО переключаться с одного оружия на другое?например если бежиш с пистолетом,а нужно переключится на оружие ближнего боя....

-
SoulOfONYX
Advanced Member
Lem Заходишь в пипбой,выбираешь нужное оружие,что бы оно было выделено. Зажимаешь и держишь нужную кнопку с 1го до 9
-
Sorry
Junior
Подскажите.где находится ключ чтобы освободить пленника легионеров в пещере (открыть решетку)
и ключ двери тайника Братства стали ?
и ключ двери тайника Братства стали ?
-
Vincent66
Member
посоветуйте лучшый на данный ммент тексур пак.
-
andrey.nk
Member
подниму-ка я тему.
Играю в Нью-Вегас Game of the Year Edition (пак со всеми дополнениями). Плотно играю, все праздники ночами просиживал (в перерывах между дачами и отдыхами) и сейчас каждый вечер уделяю по 2-3 часа. Оружие в игре есть, но чинить дорого, а запчастей для юник айтемов почти нет. Вот и приходится для проведения ремонтов оружия собирать "ремонтный набор оружейника". А там компоненты : гаечный ключ, чудо-клей, отходы электроники, металлолом и изолента. И вот изолента - самый редкий компонент, всегда радуюсь его находке. И тут сегодня утром, собираясь на работу, искал паспорт и нашел в ящике стола изоленту. Радости моей не было предела, пока я не осознал, через секунд 10, что изолента вполне себе реальная и использовать её для ремкомплекта не получится

Играю в Нью-Вегас Game of the Year Edition (пак со всеми дополнениями). Плотно играю, все праздники ночами просиживал (в перерывах между дачами и отдыхами) и сейчас каждый вечер уделяю по 2-3 часа. Оружие в игре есть, но чинить дорого, а запчастей для юник айтемов почти нет. Вот и приходится для проведения ремонтов оружия собирать "ремонтный набор оружейника". А там компоненты : гаечный ключ, чудо-клей, отходы электроники, металлолом и изолента. И вот изолента - самый редкий компонент, всегда радуюсь его находке. И тут сегодня утром, собираясь на работу, искал паспорт и нашел в ящике стола изоленту. Радости моей не было предела, пока я не осознал, через секунд 10, что изолента вполне себе реальная и использовать её для ремкомплекта не получится

-
boombyte
Member
-Чудо-клей- говоришь?..
Смотри, начнёшь собирать набор оружейника не в той реальности...Хотя здесь он куда полезней был бы.
Смотри, начнёшь собирать набор оружейника не в той реальности...Хотя здесь он куда полезней был бы.
-
Spark7
Member
Прівет чуваки! Подскажите как отключить v-sync в этой игре. В файлике с настройками добавлял значение (iPresentInterval=0) - не помогает, в лаунчере тоже убирал "птичку" - эффекта "0", в каталисте на приложении ставил принудительное отключение - тоже самое
,
Недавно просто перешел с nvidia на radeon, так там в панели nvidia убирал - и все работало, на радеоне все нормально, но только вот этот прикол с вертикальной синхронизацией.

Недавно просто перешел с nvidia на radeon, так там в панели nvidia убирал - и все работало, на радеоне все нормально, но только вот этот прикол с вертикальной синхронизацией.
-
Mechanical
Member
Spark7,
По пути C:\Users\Sergey\Documents\My Games\FalloutNV\
есть два конфигурационных файла :
1) Fallout.ini
2) FalloutPrefs.ini
Менять нужно в первом, а лучше в обоих сразу.
Ещё обрати внимание на то, что в свойствах файла Fallout.ini стоит галочка "Только чтение".
Т.е. снимешь её, переделаешь файл, сохранишь его и потом верни "Только чтение".
В общем попробуй везде сделать iPresentInterval=0
Я играл только с вертикалкой. Мне так удобно всегда, поэтому советую от фонаря.
Скажешь о результате, плиз.
В Афтербёрнере залочка на 60 FPS не стоит случайно ?
А то может мы не там копаем ...
По пути C:\Users\Sergey\Documents\My Games\FalloutNV\
есть два конфигурационных файла :
1) Fallout.ini
2) FalloutPrefs.ini
Менять нужно в первом, а лучше в обоих сразу.
Ещё обрати внимание на то, что в свойствах файла Fallout.ini стоит галочка "Только чтение".

Т.е. снимешь её, переделаешь файл, сохранишь его и потом верни "Только чтение".
В общем попробуй везде сделать iPresentInterval=0
Я играл только с вертикалкой. Мне так удобно всегда, поэтому советую от фонаря.
Скажешь о результате, плиз.
В Афтербёрнере залочка на 60 FPS не стоит случайно ?

А то может мы не там копаем ...

-
Spark7
Member
Mechanical
Странно получилось, делал по инструкции как вы говорили - не получалось, потом думаю - а удалю ка я эти два файла (Fallout.ini и FalloutPrefs.ini) что б игра создала новые (я в них такого накрутил уже), сделал изменения по новому, стоит только запустить лаунчер с настройками как он сразу меняет файл Fallout.ini на "свой" (в свойствах 2013 год). Так я что сделал, создал новый ярлык - напрямую екзешник запуска игры, и его добавил в каталист - поставил принудительное отключение синхронизации, и сделал изменения + поставил "Только для чтения" и чудо - заработало, стало ~70 фпс, но дело не в фпс, при включеном v-sync - мышь жестоко "отставала", не возможно было прицелится в голову, ну а щас нормально уже.
Спасибо!
Странно получилось, делал по инструкции как вы говорили - не получалось, потом думаю - а удалю ка я эти два файла (Fallout.ini и FalloutPrefs.ini) что б игра создала новые (я в них такого накрутил уже), сделал изменения по новому, стоит только запустить лаунчер с настройками как он сразу меняет файл Fallout.ini на "свой" (в свойствах 2013 год). Так я что сделал, создал новый ярлык - напрямую екзешник запуска игры, и его добавил в каталист - поставил принудительное отключение синхронизации, и сделал изменения + поставил "Только для чтения" и чудо - заработало, стало ~70 фпс, но дело не в фпс, при включеном v-sync - мышь жестоко "отставала", не возможно было прицелится в голову, ну а щас нормально уже.
Спасибо!
-
andrey.nk
Member
кто из фанатов серии играет в пользовательские аддоны? посоветуйте аддон, расширяющий или кардинально изменяющий мир NV (оф аддоны все пройдены)
-
mrnexter
Junior
Здравствуйте. Мне нужно установить Overgrowth ENB на пропатченный (4GB, NVSE) Fallout New Vegas. Но ENB просто не работает. Мне бы подробный гайд как поставить ENB на FNV4GBNVSE. Спасибо
P.S: Через F12 ENB тоже не работает.
P.S: Через F12 ENB тоже не работает.
-
MaximSona
Junior
Это не модно - это логично. Пипл хавает.
Вселенная популярна. По мне так лучше еще один Fallout чем Oblivion
-
andrey.nk
Member
MaximSona:Это не модно - это логично. Пипл хавает.