Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
kid77
Junior

Повідомлення

Почитай h__p://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 сам взял Lt+2 в ноябре прошлого года, доволен как слон. Если нужен Лайв то надо Lt+ 3.0
Roman8D5
Member

Повідомлення

Geinz21
Раньше была возможность, так как предупреждали что в Live не заходить не в коем случае
IndieRinto
Member

Повідомлення

1)фрибут - игры с жесткого диска(со всеми допами), но про игры в интернете можешь забыть как их и не было
2)прошивка - игры с дисков(как по мне, самаю лучшая тема), с последней прошивкой можно играть в интернете
, можно словить бан, но это очень тяжело сделать
3)бери прошитую слимку, им цена сейчас около 2000 грн
4)рассмотри как выбор - playstation 3
у меня было 2 иксбокса и 2 пс3, так вот плэйстейшн мне больше понравился, а вообще пк лучше всех
ever
Member

Повідомлення

Я наоборот от иксбокса избавился и проабгрейдил ПК, так как уже он не "тянет" . Графика везде урезанна , на 42" игры смотрятся не так сочно как на ПК. Я в 2010 году брал 2 года "поцацкался и продал. Сейчас вообще не вижу смысла покупать . Хотя многие могут и на Sega играть и на PS1 так что тут не знаю .

Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
Брать , если и брать то не менее Jasper_a . Всё ниже уже отреболяное\гретое фуфло которое больше месяца не проработает . Я поклонник "коробки" но советую ещё посмотреть PS3 , там эксклюзивных игр больше и они на порядок качественнее , хотя единственный минус практически 80% игр идут в разрешении 720P , даже самые новые а это пичаль играть на нормальном ТВ при таком разрешении :facepalm: . У меня на планшете при 7" разрешение больше))
Zendar
Member

Повідомлення

ever: Я поклонник "коробки" но советую ещё посмотреть PS3 , там эксклюзивных игр больше и они на порядок качественнее , хотя единственный минус практически 80% игр идут в разрешении 720P , даже самые новые а это пичаль играть на нормальном ТВ при таком разрешении :facepalm: . У меня на планшете при 7" разрешение больше))
Ничего печального, если впритык к телевизору не сидеть) Тоже самое и насчет планшета - он все время на расстоянии 50-70 см от глаз, если не меньше, там низкое разрешение доставило бы больший дискомфорт.
Geinz21
Member

Повідомлення

Zendar
нормально выглядят только экзы, что касается мультиплатформы, то это полный :facepalm: На соньке вообще одно из худших за счет сложности платформы
IndieRinto
Member

Повідомлення

Geinz21
бред, мне картинка на пс3 больше нравилась чем на боксе(играл на 1920х1080, 32" 42" и моник 23'
Trinity
Member

Повідомлення

ПК просьба не обсуждать. Так как ящик перед телеком не надо. И геймпадом на винде не по управляешь. Потом дрова обновляй, сиди с бубном. И покупать видяхи по 300-400 уе нафиг надо. Супер графика тоже не надо, я не задрот.
+ кинект + геймпады = получится до 1000 уе...
Попробуй настрой нормально, больше время потрачу и сил.

Мне надо, просто чтобы поиграть, развлечься с компанией иногда с кинектом, попрыгать, иногда геймпадом в футбол или теккен.

Главное, чтобы стабильно работал, купил, поставил фрибут, и играешь себе с жесткого.

Добавлено через 39 секунд:
Распишите пожалуйста плюсы и минусы двух приставок. Буду благодарен.
ever
Member

Повідомлення

Geinz21
Да в точку. Кросплатформенные игры выглядят на PS3 просто ужасно , покрайней мере на глаз разницу видно между PS3 и Xbox 360 .
Я лично соньку покупал , но пробыла у меня пол года. Именно за это время мне удалось не "внапряг" пройти все части "Uncharted" , "Infamous", пошпилить с друзьями в "Motorstorm" и погонять достаточно долго в "Grand Turismo" , а и конешно хит "God of War". Всё остальное проходилось на Xbox 360 потому что выглядело крайне убого на PS3 ! Далее и Xbox 360 настигла участь своего конкурента от Sony , ушла в "барахолку" только потому что исчерпала свой потенциал на тот момент а это был 2012 год конец. Я скажу что даже на средних настройках графики аналогиичные игры которые есть и на консолях , ПК показывает более красивую картинку , я уже молчу о высоких\максимальных настройках + сглаживание и настоящее FullHD ..
Единственное это осталась дурная привычка играть на "геймпаде") Я как привык играть перед телевизором , расслабившись на диване с геймпадом, так и играю только сменив более маленькую консоль на ПК . Даже монитор сначала купил , но в итоге продал . Обзавёлся без проводным комплектом клава\мышь + геймпад провожу время перед ПК) Непомню когда последний раз сидел за Пк столом и в кресле :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Trinity
ну на соньке больше эксклюзивов, чем на боксе. Это как бы первый плюс. Наличие Blu-ray избавляет от покупки отдельного плеера. Можно даже пульт купить (сейчас не знаю, но пару лет назад точно продавали). Более удобный пад (по крайней мере для меня), также нет необходимости специально для него батареи брать - все встроено. Ну и бесплатный онлайн в отличии от бокса, где надо платить. Но есть PS Plus, но это как приятный бонус (дают на халяву кучу игр). Бокс я давно сбагрил, правда с дисками лицушными мороки выше крыши было, ибо у нас 90% пользователей бокса - пираты
IndieRinto
Member

Повідомлення

Trinity
я бы брал пс3 в твоем случае и прошивал, будет лучше чем иксбокс с фрибутом, игры на прошитый пс3 записсываются на жесткач, бери пс3, не пожалеешь
Trinity
Member

Повідомлення

Мне без разницы, эксклюзив или нет, я не играю ни на пк, ни на приставке, и не жду ни какую игру, и никогда не ждал.
А покупать приставку чтобы стать задротом или ждать игру...

IndieRinto
Чем лучше? Создал тему, никто толком ничего не сказал.

Можно отвечать вот так?:

1.
2.
3.
4.

xbox:
+
+
-
-

ps3:
+
+
-
-

Добавлено через 22 минуты 15 секунд:
PS3 не так часто ломается как xbox?
И чем заменить kinect на соньке?
Мне без кинекта приставка и бесплатно не нужна.
Roman8D5
Member

Повідомлення

Trinity
И чем заменить kinect на соньке?
PlayStation 3 Move
Playstation 3 Move Sharpshooter
perfect
Member

Повідомлення

Тоже в будущем хотел взять для интереса бокс 360 пока 720 сломают, но смущает графика.

Смотрел сравнения бокса и сони. За бокс больше +. На сони графика :facepalm: + из-за сложно архитектуры много на нее не выпускают
Trinity
Member

Повідомлення

И на PS3 тоже можно приседать в играх, прыгать, боксировать?
И на сони если купить два move, тогда вдвоем в тенис играть можно?
IndieRinto
Member

Повідомлення

на кинект нет тольковых игр
xbox360
+
если прошить, то можно играть в интернете, но для многих игр нужны ключи
-
фрибут стоит дороже прошивки пс3
доп. геймпады можно брать только майкрософтовские
для игры в интернете нужно накинуть денег на Gold профиль

Playstation3
+
прошивка стоит меньше фрибута, но результат тот же
если захочется поиграть в лицуху в интернете, можно убрать прошивку и пересесть спокойно на лицуху
больше отличных эксклюзивов
подходят "левые" китайские джойстики
-
я не нашел

а вообще, ps3.in.ua и xbox форум
DEVES
Member

Повідомлення

Такое чувство, что большинстово отписавшихся никогда вживую не видели консолей.
Бан на боксе получают как фрибуты так и прошитые. Никто перед баном тебя предупреждать не станет, дело времени.
Самые тяжелые игры на соне смотрятся как 480р (возможно, так оно и есть).

У самого был и бокс прошитый и соня лиценз. Единственный плюс сони это бесплатный psn. Всё.
P.S. Форза на боксе красивее чем GT5 на соне :-P
perfect
Member

Повідомлення

IndieRinto:-я не нашел
На боксе больше игр
Графика в основном на соне :puke:
На боксе тоже есть эксклюзивы
Trinity
Member

Повідомлення

Люди, зачем я создал тему?
Чтобы Вы игры обсуждали.

Я хотел узнать по приставке, уже о приставках.
Но не об играх, и не о графике.

А о том, чтобы играть с жесткого диска, и без геймпада (кинект или move), прыгать, приседать, бокс, теннис и т.д.
Чтобы стабильно и не сломалась через месяц.

И какую выбрать надежную и хорошую, а не игр больше.
Geinz21
Member

Повідомлення

Trinity
хочешь конкретный совет? Пока сам не попробуешь, толку не будет. Дело наживное - кому-то бокс нравиться, кому-то сонька. На вкус и цвет товарищей нет. Я сам обе опробовал, побаловался и продал, ибо не то, просто не то. Графика - привет с 2005, большая часть игр без русского, массово переводить стали около года назад, да и то, все что на дистрибуцию к 1С (а через них почти 90% всех консольных изданий проходит) попадает довольствуется переведенными бумажками (хотя у меня с английским проблем нет, но если хорошая озвучка, чего б не послушать). Если танцевалки и прочие попрыгунчики интересуют, то бери бокс с кинектом, там этого добра навалом
Відповісти