Останні статті і огляди
Новини
Watch Dogs
-
DemonXi
Member
Prophecylife
там ссылка со скринами. на пк ставил для скринов 1280x720 , на пс3 походу 1024x768
там ссылка со скринами. на пк ставил для скринов 1280x720 , на пс3 походу 1024x768
-
Mr_Maksi
Member
Не знаю, решил все таки пройти ее. Так чтоб потом забыть как страшный сон...
Кстати, сам поставил настройки на высокие - игра страшно лагала. А вот с помощью geforce experience игра выставила довольно высокие настройки и даже без тормозов идет.
Кстати, сам поставил настройки на высокие - игра страшно лагала. А вот с помощью geforce experience игра выставила довольно высокие настройки и даже без тормозов идет.

-
alexvvv
Member
пограв хвилин 10 - гра взагалі ніяка, дуже дратує наявність всяких маркерів-вказівників на зображенні - виходить вся графіка засмічена
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Поиграл часок, думал может затянет. Но не вышло у нее =) Физика управления автомобилями просто жесть, аля LA Noire. Тем более после GTA V вообще смотрится очень слабо. Графика тоже ничем не цепляет.
-
Juzt
Member
c0013r
Спасиб
, попробовал - не мое)
кста качал их раньше для Рамбл2 - не работает
Спасиб

кста качал их раньше для Рамбл2 - не работает
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Прошел, по ощущениям просто игра с интересной идеей но кучей глюков
такое чувство что игру делали без душы или любви к проекту, в сравнении с биошоком или метро 2034.... хотя ас4 мне понравился...
единственное что мне очень понравилось-сам город, имхо

единственное что мне очень понравилось-сам город, имхо

-
kaery
^_^
я так понял играть не стоит?

-
Juzt
Member
kaery
cвоеобразная, довольно интересная и на любителя
еще постоянное ощущение что чего то не хватает
попробовать стоит
cвоеобразная, довольно интересная и на любителя

попробовать стоит

-
kaery
^_^
просто не люблю я это "Press X to win"Juzt:попробовать стоит
-
mikdog
Junior
Графа хуже чем в гта 4 с enb, а они системные требования задрали до потолка....
-
Juzt
Member
играй на клаве, ане джоемkaery:просто не люблю я это "Press X to win"Juzt:попробовать стоит

-
mikdog
Junior
Ща прошел, сюжет понравился.
-
muronov22
Member
Говорят графон не завезли?
-
GRaFkiyv
Member
Самосвалом завезли, но всё не поместилосьmuronov22:Говорят графон не завезли?

-
Freem-freem
Member
Сегодня может запущу пиратину, отпишусь, уже предвкушаю какое гавнецо. 

-
Freem-freem
Member
Поиграл я ровно 40минут.
Ну такого дерьмица я не видел давно, никак не проект класса А++. Я бы понял еще если такое бесплатно раздавали, а так чувство вроде играешь в сырую бета версию.
Сказать что управление авто и мото ерунда-это ничего не сказать. Управление никакое, нажал W машина просто урвала вперед и за 2 секунды набрала свой максимум, потом ты на скорости сносишь буквально все: столбы, заборы, грузовики, все горит, а тебе хоть бы что
Графика. Это пипец!
Тот же асасин крид 1 часть был в разы лучше, я крайне удивлен что тут такая слабая графа, особенно в диалогах это видно.
Физика. Ее нет, все летает как хочет.
Управление. Иногда дико тупит и пытается укрыться вместо бега.
Может кому у кого играть не во что, тому игра мега крутая и чем-то коротают время, я же лучше займусь чем-то полезным, чем в это УГ буду прожигать время. Не хотел обидеть истинных игроманов, я всегда смотрю на картинку, если она слабая я играть не буду, я играю ради удовольствия и прежде всего визуального, а не ради механики и прочей ерунды.
Удалил игру. Хорошо что не покупал, мне бы было жалко потратить на нее даже если бы на распродаже в Стиме взял бы за 2 доллара.
Ну такого дерьмица я не видел давно, никак не проект класса А++. Я бы понял еще если такое бесплатно раздавали, а так чувство вроде играешь в сырую бета версию.
Сказать что управление авто и мото ерунда-это ничего не сказать. Управление никакое, нажал W машина просто урвала вперед и за 2 секунды набрала свой максимум, потом ты на скорости сносишь буквально все: столбы, заборы, грузовики, все горит, а тебе хоть бы что

Графика. Это пипец!

Физика. Ее нет, все летает как хочет.
Управление. Иногда дико тупит и пытается укрыться вместо бега.
Может кому у кого играть не во что, тому игра мега крутая и чем-то коротают время, я же лучше займусь чем-то полезным, чем в это УГ буду прожигать время. Не хотел обидеть истинных игроманов, я всегда смотрю на картинку, если она слабая я играть не буду, я играю ради удовольствия и прежде всего визуального, а не ради механики и прочей ерунды.
Удалил игру. Хорошо что не покупал, мне бы было жалко потратить на нее даже если бы на распродаже в Стиме взял бы за 2 доллара.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team

-
Mr_Maksi
Member
prosha_evolist
5 баллов
Истинный постер
5 баллов

Истинный постер
-
snegurrrka
Member
http://dpk.itc.ua/content/38501" target="_blank как малость "подтянуть" графику Watch Dogs.