Останні статті і огляди
Новини
TES V Skyrim
-
Serg2112
Member
Inspiring
Arkess
Спасибо
Кто знает, Skyrim Flora Overhaul совместима с CoT или RCRN AE?
И ещё в Skyrim.ini есть такая строка: [GeneralWarnings]
SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information. Что это за фигня?
Arkess
Спасибо
Кто знает, Skyrim Flora Overhaul совместима с CoT или RCRN AE?
И ещё в Skyrim.ini есть такая строка: [GeneralWarnings]
SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information. Что это за фигня?
-
b_andriy
Member
Samson, Все разобрался, таки да, это ремастер, прохожу неспеша заново
-
Crossbow
Member
мне в ремастере не понравилось ухудшение звука... графоний вроде как и подтянули , но с модами Skyrim Flora Overhaul и т.д --оч даже ничего. + ремастер не совместим со старыми модами --играю оригинал + гигабайты график-модов
-
Samson
Member
b_andriy
Пока вы определялись с версией игры (ремастер-не ремастер), можно было набить минимум 10-й уровень при неспешном прохождении. Теперь, если вы будете также играть, как проводили опрос по версии игре, то Алдуин разрушит окончательно империю (в ремастере ему дали возможность это сделать, если драконорожденный будет жёстко тормозить по ходу игры) и вы просто не сможете дойти до конца сюжета.
Пока вы определялись с версией игры (ремастер-не ремастер), можно было набить минимум 10-й уровень при неспешном прохождении. Теперь, если вы будете также играть, как проводили опрос по версии игре, то Алдуин разрушит окончательно империю (в ремастере ему дали возможность это сделать, если драконорожденный будет жёстко тормозить по ходу игры) и вы просто не сможете дойти до конца сюжета.
-
b_andriy
Member
Всмысле мне теперь что нельзя просто бродить себе в свое удовольствие и играть как мне хочется, а нужно лететь и убивать дракона???то Алдуин разрушит окончательно империю (в ремастере ему дали возможность это сделать, если драконорожденный будет жёстко тормозить по ходу игры) и вы просто не сможете дойти до конца сюжета.
-
Hum
Member
Samson
А возможность договорится с драконом и поделить пополам карту есть?
-
Bloody_Justice
Member
Тепер можна відвалювати дракону бабло і ресурси - щоб дуже вже не пустував. Ясак платиш значить йому.Hum:Samson
-
b_andriy
Member
Hum
Bloody_Justice
Samson
Ви серйозно
Bloody_Justice
Samson
Ви серйозно
-
Samson
Member
Так можно было только в старой версии игры, теперь - нет. Кстати это и есть основное отличие ремастинговой версии игры от обыкновенной. Тут уже пан или Алдуин. Выбор за вами.b_andriy:мне теперь что нельзя просто бродить себе в свое удовольствие и играть как мне хочется
-
Bloody_Justice
Member
Я особисто пожартував!b_andriy:Hum
Bloody_Justice
Samson
Ви серйозно
-
Finxter
Member
b_andriy
Это же Самсон, это норма
Это же Самсон, это норма
-
Samson
Member
Это не я, а b_andriy. Хватит уже на деда всё сваливать!Finxter:Это же Самсон
З.Ы. Да, а что означает буква "b" в нике Андрея? "Большой"?
-
b_andriy
Member
Samson фамилия
-
Samson
Member
b_andriy
Ясно!
Ясно!
-
Hum
Member
Я когда проходил скайрим то мои вещи в сундуке сам дракон охранял и причем безвозмездноb_andriy: Ви серйозно
-
Morf_ua
Junior
чем SKYRIM SPECIAL EDITION отличается от SKYRIM LEGENDARY EDITION?
при разбросе цены в два раза не могу найти четкого описания отличий, кроме текстурок
при разбросе цены в два раза не могу найти четкого описания отличий, кроме текстурок
-
Барбарис
Member
Morf_ua, SKYRIM SPECIAL EDITION - 64-bit версия и не поддерживает моды от SKYRIM LEGENDARY EDITION, но поддерживает больше оперативки и красивше графоний.
-
Scoffer
Member
Не особливо там і красивіше графоній, якщо чесно. Текстурки ті ж самі, що в HD-пакі, кількість полігонів не змінилась. Прикрутили пару ефектів (туман, воду трішки змінили), котрі просадили fps вдвічі в порівнянні з оригіналом і на тому все.
-
Барбарис
Member
Scoffer, згоден, але в рекламі напирали більш за все на графіку, тому так і написав.
-
Hitz
Junior
Вчера впервые за 2 года зашел в Стим. Вспомнил, что когда-то неплохо рубил драконов. Основную игру полностью прошел. Хотел прикупить дополнения по "шаровой" цене. Ведь с момента их выхода прошло 5 и 4 года. Немножко офигел – по 520 грн каждое!
Товарищи, подскажите, стоит ли ожидать снижения цены? Или хотя бы скидки на какой-нибудь распродаже?
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
И еще вопросик. Увидел, что есть бесплатный High Resolution Texture Pack. Есть ли смысл его качать? На глаз разница ощутима? Не добавляет ли он лагов, багов и тормозов в саму игру?
Товарищи, подскажите, стоит ли ожидать снижения цены? Или хотя бы скидки на какой-нибудь распродаже?
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
И еще вопросик. Увидел, что есть бесплатный High Resolution Texture Pack. Есть ли смысл его качать? На глаз разница ощутима? Не добавляет ли он лагов, багов и тормозов в саму игру?