у меня таких проблем нет
с первого раза прошел вейрона без особых проблем

У тебя лицуха?prosha_evolist:[Niro]
у меня таких проблем нет
с первого раза прошел вейрона без особых проблем![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_S ... %282012%29" target="_blankgelionprime666:Парни а кто может написать список всех тачек,если не тяжело а то может из того , что я не нашел один бутарняк остался
Ну игру я то прошел, но вот не пойму где Хамер и в списке машин почему его нет? Очередной троль EAbes:http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_S ... %282012%29" target="_blankgelionprime666:Парни а кто может написать список всех тачек,если не тяжело а то может из того , что я не нашел один бутарняк остался
Пока не чего не слышно конкретноvolikovvv:Что слышно насчет патчей? Выходили ли?
Я просто с такими просадками играть не хочу... Портит впечатление, если бы были гарантии, что лицуха все исправит, то купил бы...
А у меня есть,я в первом посте данного топика описал свой траблЖора:Пока не чего не слышно конкретноvolikovvv:Что слышно насчет патчей? Выходили ли?
Я просто с такими просадками играть не хочу... Портит впечатление, если бы были гарантии, что лицуха все исправит, то купил бы...Но у меня правда проблем не было с самой игрой.
Ох я оторвался на копахvolikovvv:А у меня есть,я в первом посте данного топика описал свой траблЖора: Пока не чего не слышно конкретноНо у меня правда проблем не было с самой игрой.
Добавлено через 1 час 46 минут 2 секунды:
По мере прохождения игры все время повышается скоростной режим и динамика, сейчас летаю на заряженной gallardo, управление бомба!!!
В очередной раз добавлю, что игрой оч. доволеН)
Игруха - зачетЖора: Ох я оторвался на копахВзял броневик SWAT и вперед крушить их машины как шепки
Да. 1 патч вышел 5 числа.volikovvv:Что слышно насчет патчей? Выходили ли?
Я просто с такими просадками играть не хочу... Портит впечатление, если бы были гарантии, что лицуха все исправит, то купил бы...
Надыбал одну прогу, можно менять машины в том числе все ментовскиеbugaga1100:Жора
А как брать ментовские машинки?