War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stamb
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Зрозуміло :beer:
ZX
Member

Повідомлення

Амерские танки имбы просто какие то :insane:
У меня такой вопрос на счет БР: вот к примеру Шерман М4А3Е2(76)W Джамбо, у него БР 5.7, он будет попадать в бои с танками с БР 7.0?
Martix
Member

Повідомлення

ZX
Я на 3 лвл играю, периодически джамбо наблюдаю. БР 7 это уже 4-5 лвл. Имбы в американцах не замел абсолютно. В топе как правило совки. Вот на 4-5 картина может и поменяется, но я пока не дошел.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
ПС: с бр не парюсь, если норм команда то одного танка на бой часто хватает, если команда отстой то при любых раскладах сливаю все :)
ZX
Member

Повідомлення

Martix

Джамбо с 76мм пушкой на 4 лвл.
mycolaevich
Member

Повідомлення

ZX:Амерские танки имбы просто какие то :insane:
у него БР 5.7, он будет попадать в бои с танками с БР 7.0?
С БР до 6.7.
Я пока взял паузу. Чем привлекает игра так это тем что не затягивает в задротство как ВоТ. Тем кто сремится к топам могу дать совет - не надо. В танках на 5й эре нет баланса, а в самолетах просто не интересно (как по мне играть на топовых свистках реально сложно но при этом довольно уныло).
DonPriko
Member

Повідомлення

mycolaevich:
у него БР 5.7, он будет попадать в бои с танками с БР 7.0?
С БР до 6.7.
Я пока взял паузу. Чем привлекает игра так это тем что не затягивает в задротство как ВоТ. Тем кто сремится к топам могу дать совет - не надо. В танках на 5й эре нет баланса, а в самолетах просто не интересно (как по мне играть на топовых свистках реально сложно но при этом довольно уныло).
Играйте на самолётах с БР 4.0 - 5.3
Там самая движуха. А танки меня мало интересуют.
mycolaevich
Member

Повідомлення

DonPriko: Играйте на самолётах с БР 4.0 - 5.3
Я так и делаю)
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

У меня такой вопрос на счет БР: вот к примеру Шерман М4А3Е2(76)W Джамбо, у него БР 5.7, он будет попадать в бои с танками с БР 7.0?
Медленные самоходные боеукладки :gigi: Но в целом - не такие критоулавливатели, как аналогичные немцы
Завезти бы т32 каморничков...
ZX
Member

Повідомлення

Мой Т-34 обр.41 только что был убит Т-26. Ога, Т-26 убил Т-34, с двух снарядов. Сначала наводчика и заряжающего, потом командира.
Вот из-за этой всей х :censoured: и желания играть в эту игру, пропадает напрочь.
waryag
Member

Повідомлення

ZX:Мой Т-34 обр.41 только что был убит Т-26. Ога, Т-26 убил Т-34, с двух снарядов. Сначала наводчика и заряжающего, потом командира.
Вот из-за этой всей х :censoured: и желания играть в эту игру, пропадает напрочь.
Это нечто. :lol: Самому-то не стыдно было это писать? Это надо умудриться выехать на неездящий т-26 в упор (с расстояния он не пробьет никуда), подставиться под еле вращающуюся башню и дать выцелить заботливо подставленный под нормалью кусок брони. И при этом ничего не предпринимать самому.
Сам ступил, а ВТ виноват. Может стоит поиграть в ВОТ, где Серб заботливо отсыпал ХП, позволяющих играть против низших уровнем соперников ногой и не сливаться?
ZX
Member

Повідомлення

waryag

О да, я конечно дибил полный, вместо того что бы убить Т-26, крутил Мардер 3 и стрелял по Пз4. Пойду убьюсь ап стену, может премию Дарвина получу.
Prescott
Member

Повідомлення

ZX
Мм а куда он тебя вообще пробил ? С какого расстояния ?
ZX
Member

Повідомлення

Prescott

Оба раза в лоб башни, сначала с ~70м, потом с ~40м.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир! Как раз по статистике - мехводы и стрелки-радисты могли сменить по несколько командиров и заряжающих. Скорее всего, если он тебя шил в лоб башни - то в щеки у маски. Башня 34-76 - крайне больное место. Человек знает, куда стрелять.
Martix
Member

Повідомлення

Сейчас впервые испытал проблемы с БР. Купил ИС-1 кидает постоянно к 4ЛВЛ, ни одного боя на своем уровне. В итоге отложил до прокачки ИС-2, на третьем уровне так ездить не вариант. Противопоставить кроме удачи нечего :weep:

ПС: совковые самолеты назделил на 2 набора: ЯК и Лавки. Все качать не успеваю. Тут тоже кстати впервые столкнулся с проблемой с БР, но уже после ИСа-1, когда купил ЯК-9К, тоже кидает на уровень выше, хоть играбельно(на самолетах не так сильно ощущается преимущество), но на грани фола :-/ .

В любом случае это все решаемые проблемы, на картошке неправильно влитое серебро всегда заканчивалось диким баттхертом, а тут орлов завались, вопрос возникает только стоит или нет прокачивать экипаж отдельной техники до экспертов.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Martix:Сейчас впервые испытал проблемы с БР. Купил ИС-1 кидает постоянно к 4ЛВЛ, ни одного боя на своем уровне. В итоге отложил до прокачки ИС-2, на третьем уровне так ездить не вариант. Противопоставить кроме удачи нечего :weep:

ПС: совковые самолеты назделил на 2 набора: ЯК и Лавки. Все качать не успеваю. Тут тоже кстати впервые столкнулся с проблемой с БР, но уже после ИСа-1, когда купил ЯК-9К, тоже кидает на уровень выше, хоть играбельно(на самолетах не так сильно ощущается преимущество), но на грани фола :-/ .

В любом случае это все решаемые проблемы, на картошке неправильно влитое серебро всегда заканчивалось диким баттхертом, а тут орлов завались, вопрос возникает только стоит или нет прокачивать экипаж отдельной техники до экспертов.
У меня тоже постоянно проблемы. В ветке США один самолет с БР 6,7 остальные 5,7 и ниже, кидает всегда к реактивам. А с реактивами на P47 и т.п. тягаться вообще нет смысла(( С танками тоже купил немецкий ..... G, который такой же как ...F2 но БР 4,6 вместо 3,6 и кидает уже к таким машинам, что хрен что сделаешь со своей 50 мм пукалкой. Отложил..
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Ruslanu4: С танками тоже купил немецкий ..... G, который такой же как ...F2 но БР 4,6 вместо 3,6 и кидает уже к таким машинам, что хрен что сделаешь со своей 50 мм пукалкой. Отложил..
С каких это пор на т4 50мм орудие? У G целых +30мм на лоб наварено против ф2)))
Среди небольших немцев самый терпимый набор т3 м, л и т4 ф2
В общем и целом - нетоповых немцев лучше оставить для РБ и СБ, топовые немцы - ненужны) Особенно когда совкам выдадут т10м с орудием м62т2 и т62 с его 115мм бабахой
Ruslanu4
Member

Повідомлення

У меня помимо F2 в гараже L и J1 у них 50 мм пушка. Для своего уровня она справляется на ура, но когда кидает у танкам с БР 5,6 то тут долго не протянешь.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Ruslanu4:У меня помимо F2 в гараже L и J1 у них 50 мм пушка. Для своего уровня она справляется на ура, но когда кидает у танкам с БР 5,6 то тут долго не протянешь.
Набор т3 м, л и т4 ф2 действительно самый норм)
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Ruslanu4:У меня помимо F2 в гараже L и J1 у них 50 мм пушка. Для своего уровня она справляется на ура, но когда кидает у танкам с БР 5,6 то тут долго не протянешь.
Так зачем их брать в пачку к 4.6? Качайся дальше на ф2, ну не картошка же.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
Так зачем их брать в пачку к 4.6? Качайся дальше на ф2, ну не картошка же.
Да я ж так и подумал, отложил до лучших времен)
Відповісти