Зрозуміло
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
С БР до 6.7.ZX:Амерские танки имбы просто какие то![]()
у него БР 5.7, он будет попадать в бои с танками с БР 7.0?
Играйте на самолётах с БР 4.0 - 5.3mycolaevich:С БР до 6.7.ZX:Амерские танки имбы просто какие то![]()
у него БР 5.7, он будет попадать в бои с танками с БР 7.0?
Я пока взял паузу. Чем привлекает игра так это тем что не затягивает в задротство как ВоТ. Тем кто сремится к топам могу дать совет - не надо. В танках на 5й эре нет баланса, а в самолетах просто не интересно (как по мне играть на топовых свистках реально сложно но при этом довольно уныло).
Я так и делаю)DonPriko: Играйте на самолётах с БР 4.0 - 5.3
Медленные самоходные боеукладкиZX:Амерские танки имбы просто какие то![]()
У меня такой вопрос на счет БР: вот к примеру Шерман М4А3Е2(76)W Джамбо, у него БР 5.7, он будет попадать в бои с танками с БР 7.0?
Это нечто.ZX:Мой Т-34 обр.41 только что был убит Т-26. Ога, Т-26 убил Т-34, с двух снарядов. Сначала наводчика и заряжающего, потом командира.
Вот из-за этой всей хи желания играть в эту игру, пропадает напрочь.
У меня тоже постоянно проблемы. В ветке США один самолет с БР 6,7 остальные 5,7 и ниже, кидает всегда к реактивам. А с реактивами на P47 и т.п. тягаться вообще нет смысла(( С танками тоже купил немецкий ..... G, который такой же как ...F2 но БР 4,6 вместо 3,6 и кидает уже к таким машинам, что хрен что сделаешь со своей 50 мм пукалкой. Отложил..Martix:Сейчас впервые испытал проблемы с БР. Купил ИС-1 кидает постоянно к 4ЛВЛ, ни одного боя на своем уровне. В итоге отложил до прокачки ИС-2, на третьем уровне так ездить не вариант. Противопоставить кроме удачи нечего![]()
ПС: совковые самолеты назделил на 2 набора: ЯК и Лавки. Все качать не успеваю. Тут тоже кстати впервые столкнулся с проблемой с БР, но уже после ИСа-1, когда купил ЯК-9К, тоже кидает на уровень выше, хоть играбельно(на самолетах не так сильно ощущается преимущество), но на грани фола.
В любом случае это все решаемые проблемы, на картошке неправильно влитое серебро всегда заканчивалось диким баттхертом, а тут орлов завались, вопрос возникает только стоит или нет прокачивать экипаж отдельной техники до экспертов.
С каких это пор на т4 50мм орудие? У G целых +30мм на лоб наварено против ф2)))Ruslanu4: С танками тоже купил немецкий ..... G, который такой же как ...F2 но БР 4,6 вместо 3,6 и кидает уже к таким машинам, что хрен что сделаешь со своей 50 мм пукалкой. Отложил..
Набор т3 м, л и т4 ф2 действительно самый норм)Ruslanu4:У меня помимо F2 в гараже L и J1 у них 50 мм пушка. Для своего уровня она справляется на ура, но когда кидает у танкам с БР 5,6 то тут долго не протянешь.
Так зачем их брать в пачку к 4.6? Качайся дальше на ф2, ну не картошка же.Ruslanu4:У меня помимо F2 в гараже L и J1 у них 50 мм пушка. Для своего уровня она справляется на ура, но когда кидает у танкам с БР 5,6 то тут долго не протянешь.
Да я ж так и подумал, отложил до лучших времен)ПрихлопБилл:Так зачем их брать в пачку к 4.6? Качайся дальше на ф2, ну не картошка же.Ruslanu4:У меня помимо F2 в гараже L и J1 у них 50 мм пушка. Для своего уровня она справляется на ура, но когда кидает у танкам с БР 5,6 то тут долго не протянешь.