Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Eurofighter
Member
Як на мене то в бф3 найголовніше геймплей , а вже потім графіка вже, дуже гарно виглядає мені сподобалось ех нагадує той революційний геймплей бк2
Все на максимумі i72600k gtx570 1680х1050 зауважень немає, ось тільки 1192мб відеопамяті використовує
Все на максимумі i72600k gtx570 1680х1050 зауважень немає, ось тільки 1192мб відеопамяті використовує
-
Nexus
Member
она больше жрет, просто у тебя ее больше нет
-
Eurofighter
Member
запас в 88мб, ресурсоємка граNexus:она больше жрет, просто у тебя ее больше нет
-
Martix
Member
Nexus в его разрешении нормально, так примерно и есть, у меня всю память хавает 900-1000, но не лагает, если сглаживание не включать
Добавлено через 57 секунд:
если включаю то идет нормально, но местами жестоко фризит.
Добавлено через 57 секунд:
если включаю то идет нормально, но местами жестоко фризит.
-
Eurofighter
Member
Єдине розчарування в балістиці зброї, хотілося б чогось більш реалістичного
-
Martix
Member
Eurofighter а что именно не устраивает?
-
Eurofighter
Member
Нагадує поведінку зброї з МОН 2010, якось аркадно
-
Martix
Member
Eurofighter это не ответ, но вообще это и есть аркада а не сим, ИМХО АРМА типа сим, но я к таким вещам отношусь скептически. ИМХО всё оружие и балистика выполнена довольно качественно, белее качественно в арме, но все же....МоН по балистике абсолютно не напоминает, у меня есть его лицуха и мультиплеер, только сингл не проходил, не понравился
-
Nexus
Member
аэро в семерке использует ~80 мб, без нее ~45мбEurofighter:запас в 88мб, ресурсоємка граNexus:она больше жрет, просто у тебя ее больше нет
вспомни гта 4, если видяха 1 гб то там же не писало доступно видеопямяти 1024 мб, а писало 980 или 960 мб, так что запаса нет, сосет игра по полной
-
Ar2r
Advanced Member
Да конечно сосет, у меня почти гиг съедает на таком разрешении, так что мне утверждать, что хватает? А ты мне скажешь, что у тебя 1192мб. И сколько же она ест?
Для 1680*1050 ПЕЧка 580 в самый разочек.
-
Eurofighter
Member
Не зрозумів?максимально гра забирала 1211мб, 580 для 1680х1050 мягко кажучи зайваAr2r:Да конечно сосет, у меня почти гиг съедает на таком разрешении, так что мне утверждать, что хватает? А ты мне скажешь, что у тебя 1192мб. И сколько же она ест?
-
Martix
Member
Nexus запас есть запас и мси автебюрнер аэро включает в мониторинг, у меня аэро жрет 100-120 мб, видать из-за разрешения, поэтому я его отключаю
-
Eurofighter
Member
Якраз мені здалося , що балістики не вистачає патронам, субєктивно в бк2 вона значно "реалістичніша" МОН теж є ліцензія награвся я в неї так що можу порівнювати. В арму не грав , але є Red Orchestra 2 на unreal engine 3 доречі з просто феноменальною балістикою як на менеMartix:Eurofighter это не ответ, но вообще это и есть аркада а не сим, ИМХО АРМА типа сим, но я к таким вещам отношусь скептически. ИМХО всё оружие и балистика выполнена довольно качественно, белее качественно в арме, но все же....МоН по балистике абсолютно не напоминает, у меня есть его лицуха и мультиплеер, только сингл не проходил, не понравился
-
Martix
Member
не понимаю, пули что лои не правильно летят, или отдача?, или то что трассерами пуляшь?
-
Ar2r
Advanced Member
Кому зайва, а кому й ні. Хтось має 30 фпс і задоволений, а хтось хоче і більшого.Eurofighter:580 для 1680х1050 мягко кажучи зайва
То скільки фпс на максі на 1680х1050 з GTX570?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
До речі, товариш сьогодні казав, що лупашить на середніх з C2D8600 + GTX260. 1680*1050. О є.
-
Martix
Member
как по мне Red Orchestra 2 в плане стрельбы ничем не примечательна
-
Ag1l1ty
Member
Caspian Border, требует_пароль!!
-
GeForsik
Member
DX10 тащит. У меня друг тоже неплохо бегает на 9800ГТХ + Phenom II X4 955 на средних.Ar2r:GTX260
-
Ag1l1ty
Member
а_где_в_настройках_менять_диретX??GeForsik:DX10 тащит. У меня друг тоже неплохо бегает на 9800ГТХ + Phenom II X4 955 на средних.Ar2r:GTX260
-
Martix
Member
Ag1l1ty у всех, и постоянно пароль узнают и постоянно меняют, я играл но последний пароль не скажу, не знаю