Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Як на мене то в бф3 найголовніше геймплей , а вже потім графіка вже, дуже гарно виглядає мені сподобалось ех нагадує той революційний геймплей бк2 :up:
Все на максимумі i72600k gtx570 1680х1050 зауважень немає, ось тільки 1192мб відеопамяті використовує
Nexus
Member

Повідомлення

она больше жрет, просто у тебя ее больше нет
Eurofighter
Member

Повідомлення

Nexus:она больше жрет, просто у тебя ее больше нет
запас в 88мб, ресурсоємка гра
Martix
Member

Повідомлення

Nexus в его разрешении нормально, так примерно и есть, у меня всю память хавает 900-1000, но не лагает, если сглаживание не включать ;)

Добавлено через 57 секунд:
если включаю то идет нормально, но местами жестоко фризит.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Єдине розчарування в балістиці зброї, хотілося б чогось більш реалістичного :(
Martix
Member

Повідомлення

Eurofighter а что именно не устраивает?
Eurofighter
Member

Повідомлення

Нагадує поведінку зброї з МОН 2010, якось аркадно
Martix
Member

Повідомлення

Eurofighter это не ответ, но вообще это и есть аркада а не сим, ИМХО АРМА типа сим, но я к таким вещам отношусь скептически. ИМХО всё оружие и балистика выполнена довольно качественно, белее качественно в арме, но все же....МоН по балистике абсолютно не напоминает, у меня есть его лицуха и мультиплеер, только сингл не проходил, не понравился :)
Nexus
Member

Повідомлення

Eurofighter:
Nexus:она больше жрет, просто у тебя ее больше нет
запас в 88мб, ресурсоємка гра
аэро в семерке использует ~80 мб, без нее ~45мб
вспомни гта 4, если видяха 1 гб то там же не писало доступно видеопямяти 1024 мб, а писало 980 или 960 мб, так что запаса нет, сосет игра по полной :beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да конечно сосет, у меня почти гиг съедает на таком разрешении, так что мне утверждать, что хватает? А ты мне скажешь, что у тебя 1192мб. И сколько же она ест? :gigi:
Для 1680*1050 ПЕЧка 580 в самый разочек. :up: :gigi:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ar2r:Да конечно сосет, у меня почти гиг съедает на таком разрешении, так что мне утверждать, что хватает? А ты мне скажешь, что у тебя 1192мб. И сколько же она ест? :gigi:
Для 1680*1050 ПЕЧка 580 в самый разочек. :up: :gigi:
Не зрозумів?максимально гра забирала 1211мб, 580 для 1680х1050 мягко кажучи зайва
Martix
Member

Повідомлення

Nexus запас есть запас и мси автебюрнер аэро включает в мониторинг, у меня аэро жрет 100-120 мб, видать из-за разрешения, поэтому я его отключаю :)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Martix:Eurofighter это не ответ, но вообще это и есть аркада а не сим, ИМХО АРМА типа сим, но я к таким вещам отношусь скептически. ИМХО всё оружие и балистика выполнена довольно качественно, белее качественно в арме, но все же....МоН по балистике абсолютно не напоминает, у меня есть его лицуха и мультиплеер, только сингл не проходил, не понравился :)
Якраз мені здалося , що балістики не вистачає патронам, субєктивно в бк2 вона значно "реалістичніша" МОН теж є ліцензія награвся я в неї так що можу порівнювати. В арму не грав , але є Red Orchestra 2 на unreal engine 3 доречі з просто феноменальною балістикою як на мене :up:
Martix
Member

Повідомлення

не понимаю, пули что лои не правильно летят, или отдача?, или то что трассерами пуляшь?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter:580 для 1680х1050 мягко кажучи зайва
Кому зайва, а кому й ні. Хтось має 30 фпс і задоволений, а хтось хоче і більшого.
То скільки фпс на максі на 1680х1050 з GTX570?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
До речі, товариш сьогодні казав, що лупашить на середніх з C2D8600 + GTX260. :up: 1680*1050. О є. :super:
Martix
Member

Повідомлення

как по мне Red Orchestra 2 в плане стрельбы ничем не примечательна
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Caspian Border, требует_пароль!! :-/
GeForsik
Member

Повідомлення

Ar2r:GTX260
DX10 тащит. У меня друг тоже неплохо бегает на 9800ГТХ + Phenom II X4 955 на средних.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

GeForsik:
Ar2r:GTX260
DX10 тащит. У меня друг тоже неплохо бегает на 9800ГТХ + Phenom II X4 955 на средних.
а_где_в_настройках_менять_диретX??
Martix
Member

Повідомлення

Ag1l1ty у всех, и постоянно пароль узнают и постоянно меняют, я играл но последний пароль не скажу, не знаю :)
Відповісти