Останні статті і огляди
Новини
Metro: Last Light
-
Eurofighter
Member
Киньте линк на онлай покупки лицензии!! кроме стима плз. Буду очень благодарен!
-
Mechanical
Member
По идее тест и должен быть немного более требовательным, чем сама игра.vikpvv:Mechanical
Вони тести проводили в бенчмарку а він занижує фпс (сам провіряв ),писали бенч напевно під виробників щоб люди карти нові купляли
Так можно подстраховаться и заиметь запас производительности или горелую видяшку.

Владельцам видеокарт Радеон посвящается :
По теням :Сегодня запилил оптимизацию, +10% на ати. В ближайшем патче ждите
Официально баг пофикшен, вот пытаемся понять - так ли это и дело просто в устаревших билдах, или же проблема глубже чем казалось.
-
Darth_Maul_x3
Member
Та же клозетка:Eurofighter:Киньте линк на онлай покупки лицензии!! кроме стима плз. Буду очень благодарен!
Limited Edition
Коллекционное издание
А чем стим смущщает? Или нужен коробок?
Востаннє редагувалось 14.05.2013 23:40 користувачем Darth_Maul_x3, всього редагувалось 1 раз.
-
Mechanical
Member
http://www.shop.buka.ru/game/Metro_2033_Luch_Nadezhdy" target="_blank ( это офиц .)Eurofighter:Киньте линк на онлай покупки лицензии!! кроме стима плз. Буду очень благодарен!
или
http://steambuy.com/goods.php?idd=1480603" target="_blank
Или ты диск хотел ?
Любая версия привяжется к Стиму
Но, если покупать именно в Стиме, то блин 50 баксов.
Востаннє редагувалось 14.05.2013 23:45 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
hop23
Member
ну что, кто уже поиграл? Лично я разачарован.
-
Eurofighter
Member
Darth_Maul_x3
Mechanical
Спасибо вам добрые люди
! Нет дисками не пользуюсь со вребен бед компани 2, мне просто код купить и все
будем смотреть вы столько линков дали, теперь нужно веб моней пополнить и...
Mechanical
Спасибо вам добрые люди

-
Mechanical
Member
А можно без спойлеров как-то подробней.hop23:ну что, кто уже поиграл? Лично я разачарован.
Чем не угодила ?
-
vikpvv
Member
hop23
Я навпаки, в тяжкому режимі ,в комбі -стелс (повимикати всюди світло ,а потім втіхаря повбивати по одному всіх ножом) ігра вставляє
Я навпаки, в тяжкому режимі ,в комбі -стелс (повимикати всюди світло ,а потім втіхаря повбивати по одному всіх ножом) ігра вставляє

-
Mechanical
Member
Если сравнить стелс с Dishonored, FarCry 3 то сильно отстаёт или норм ?vikpvv:hop23
Я так понимаю, что трупы таскать нельзя, но зато есть возможность самому делать темноту, так сказать.
Дизайн уровней заточен под стелс ?
Обходные пути есть ?
Востаннє редагувалось 14.05.2013 23:53 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
hop23
Member
физика в игре разочаровала- нельзя никуда запрыгнуть, бардюрки поколено - непреодолимое препятствие. половина игры - заставки и ролики.Mechanical:А можно без спойлеров как-то подробней.hop23:ну что, кто уже поиграл? Лично я разачарован.
Чем не угодила ?
-
Mechanical
Member
Т.е. недостаточно свободы, я так понимаю. Некая скованность и линейность.hop23:физика в игре разочаровала- нельзя никуда запрыгнуть, бардюрки поколено - непреодолимое препятствие. половина игры - заставки и ролики.Mechanical:А можно без спойлеров как-то подробней.
Чем не угодила ?
Может разнообразие уровней уберёт это чувство или сюжетом цепанёт.
-
klepalov
Member
Mechanical
по сравнению с 1й частью не такая линейная, насчет свободы тоже ожидал большего
на счет бардюров согласен
очень нравится стрелять, особенно с пистолета с глушителем и 1 партоном в обойме
кому надо свобода, ждите сурвариум
по сравнению с 1й частью не такая линейная, насчет свободы тоже ожидал большего
на счет бардюров согласен

очень нравится стрелять, особенно с пистолета с глушителем и 1 партоном в обойме
кому надо свобода, ждите сурвариум

-
thunder_blade
Member
Сижу играю скромненько как-то хотелось большего , пока из рейха выбираюсь посмотрим что будет дальше

-
muronov22
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
Eurofighter
Дак если не нужен физ. носитель, то можно на ресурсах типа plati.ru повысматривать чисто ключ игры. Но ключи на игру - опять же стимовские. Но какой тогда смысл
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Дак если не нужен физ. носитель, то можно на ресурсах типа plati.ru повысматривать чисто ключ игры. Но ключи на игру - опять же стимовские. Но какой тогда смысл

Наоборот. Игру пройду медленно, смотря и читая всё. На фоне уг-кукурузисов3, фк3 - отлично!hop23:ну что, кто уже поиграл? Лично я разачарован.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Дак это самострел 12 калибра - тобиш под патрон с двустволки-дробовика. И да - лупит он от души.klepalov:очень нравится стрелять, особенно с пистолета с глушителем и 1 партоном в обойме
-
eikei
Advanced Member
А ту читопушку из первой части, что стрелами стреляла, убрали, или есть она?
-
klepalov
Member
eikei
походу нету - обидно
походу нету - обидно
-
vikpvv
Member
В Dishonored не грав не знаю протів фарк края виграє імхо,роліки і в ігрі добавляють атмосферності ,але треба грати мінімум на тяжкому рівні ,інакше з гри вийде тир.Mechanical:Если сравнить стелс с Dishonored, FarCry 3 то сильно отстаёт или норм ?
-
Eurofighter
Member
Darth_Maul_x3
Цена в стиме 43уе что не есть мало, а так 600рубДак если не нужен физ. носитель, то можно на ресурсах типа plati.ru повысматривать чисто ключ игры. Но ключи на игру - опять же стимовские. Но какой тогда смысл
-
Большой Бобо
Member
как русский выбрать в игре?
какие дрова под кросс амд рекомендуете?
какие дрова под кросс амд рекомендуете?