Да погоди ты
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
да в жопу их с 75 за крутой эдишн.prosha_evolist:сделали скидку владельцам 1й части, 75б то типа крутой эдишн
У меня таких цен не было: 49,99 и 74,98prosha_evolist:я свою вчера за 41б предзаказал
не позорься, выкладывая такие видео.BossUA:РаллиКросс офигенен
просто я не задрот и мне не важно какой я № в таблице задротов.prosha_evolist: ты просто не понимаешь важность практик и квалификаций
Не позорься, посмотрел необработанный ютубом 360р и уже все решилjohn_cvet:не позорься, выкладывая такие видео.
Да я просто проехал, первый раз в жизни.Teazzie:Не позорься, посмотрел необработанный ютубом 360р и уже все решилjohn_cvet:не позорься, выкладывая такие видео.
Это ты сейчас сказал что в отличии от задротов, ты пельмени кушаешь прямо из пакета, замороженные.john_cvet:Одно дело, когда уберзадроты соревнуются, но обычным чайникам хочется поездить в гонке.
Я досмотрел до места, где его как обычно развернуло, потому что он как обычно ездит по обочине/траве.Teazzie:Не позорься, посмотрел необработанный ютубом 360р и уже все решил
не всем важны достижения в играх. Мне бы покататься, полюбоваться видами. Или поучиться в автошколах, как в ГТ.Teazzie:Это ты сейчас сказал что в отличии от задротов, ты пельмени кушаешь прямо из пакета, замороженные.
Я не выбирал, всё проще - SMS по дефлоту на быструю гонку ралликросса выставляет непонятные 9 кругов, я просто уменьшил до 6 , как оно в реале.Teazzie: Хотя топлива ты залил на 6 кругов да, лишних литров 40.