leniksss,Если ты в друг не в курсе то читеров не банят,возьму в пример игрока под ником GAMEWAR123456 - чувак уже пол года бегает с читами и не парится
советую на приватных серверах играть
Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 1
-
seraphic
Member
-
seraphic
Member
похоже всё же проблема была с серверами,не зря сегодня оригин полностью ушел в оффлайн
-
Hotspur
Member
я говорилseraphic:похоже всё же проблема была с серверами,не зря сегодня оригин полностью ушел в оффлайн
-
Icipher
Member
какие вы наивные .
в 5 - банят читеров - долго , нудно , но банят ( репорт в помощь, так же мониторят приватки , покупают , тестят , банят )
в 1 - ха , да я их щас всех с пулемета
в 4 - ала бф1 , только есть bf4db.com, но это хуже чем копейка , убил админа и усе .
как-то так .
в 5 - банят читеров - долго , нудно , но банят ( репорт в помощь, так же мониторят приватки , покупают , тестят , банят )
в 1 - ха , да я их щас всех с пулемета
в 4 - ала бф1 , только есть bf4db.com, но это хуже чем копейка , убил админа и усе .
как-то так .
-
yupi
Member
да работает оно все нормальноseraphic:похоже всё же проблема была с серверами,не зря сегодня оригин полностью ушел в оффлайн
-
seraphic
Member
Не знаю во сколько включили но после пяти даже на сайт не могли зайти,много отписывались в ВКyupi:да работает оно все нормальноseraphic:похоже всё же проблема была с серверами,не зря сегодня оригин полностью ушел в оффлайн
У меня после включения ЕА ничего не изменилось, даже в лобби с трудом прогружается...
-
Hotspur
Member
у меня в Ориджин не заходило сегодня вечером вообщеyupi:да работает оно все нормально
-
_nevermind
Member
Отпишу по читерам - играю на приватных серверах, там их оперативно выпиливают. ~5 играющих админов, кто-то переходит в спектатор по просьбе. Из минусов разве что очереди 5-6-7 в вечерний прайм, 3-4 днем. Ну и ночью после 2х все расходятся до утра. Вот тогда только приходится переходить на DICE сервера.
Можно в лс списаться, кто хочет сквадом поиграть.
-
leniksss
Member
Можно пару ссылок на такие сервера?_nevermind:Отпишу по читерам - играю на приватных серверах, там их оперативно выпиливают. ~5 играющих админов, кто-то переходит в спектатор по просьбе. Из минусов разве что очереди 5-6-7 в вечерний прайм, 3-4 днем. Ну и ночью после 2х все расходятся до утра. Вот тогда только приходится переходить на DICE сервера.
За ранее благодарен.
-
_nevermind
Member
В списке серверов с фильтром CQ64, Европа - в названии сервера таг AMG (99% времени играю у них), еще из таких есть BOB, TGK.leniksss:Можно пару ссылок на такие сервера?_nevermind:Отпишу по читерам - играю на приватных серверах, там их оперативно выпиливают. ~5 играющих админов, кто-то переходит в спектатор по просьбе. Из минусов разве что очереди 5-6-7 в вечерний прайм, 3-4 днем. Ну и ночью после 2х все расходятся до утра. Вот тогда только приходится переходить на DICE сервера.
За ранее благодарен.
-
seraphic
Member
подняли вайн против читеров на форуме и получили бан:
Компания EA уверена в том, что игры предназначены для всех, и хочет создать здоровое игровое сообщество, в котором нет места агрессивному поведению и запугиванию.
короч для всех даже для читеров
Компания EA уверена в том, что игры предназначены для всех, и хочет создать здоровое игровое сообщество, в котором нет места агрессивному поведению и запугиванию.
короч для всех даже для читеров
-
Draqoon
Member
чего ожидал от фэмили френдли? тебе на реддит надо, хотя там сабмодер может тебя тоже выгнать