Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
seraphic
Member

Повідомлення

мда новые читы всё интересней и доступней,в каждой второй игре челик с инвизом и аимом
leniksss
Member

Повідомлення

Я так понял, что игру наконец-то «допилили»? Не играл почти год, а в последнее время опять потянуло в батлу) и был приятно удивлен :eek: на моей «древней» системе, почти всегда стабильные 60фпс на средних.
Grava
Member

Повідомлення

leniksss:«древней» системе, почти всегда стабильные 60фпс на средних.
Простите, что? Я на своей на максимальных играл, у себя просадок до 60 не помню. Или это из-за 4/8 проца у Вас?
Trinity
Member

Повідомлення

Пару дней назад скачал, решил вернутся, посмотрим что там изменилось, хотя и комп обновил.
Кто-то еще играет?
seraphic
Member

Повідомлення

На самом деле ничего не поменялось и не поменяется, оптимизация в драйверах,и главное не включать облачное хранилище
leniksss
Member

Повідомлення

seraphic:На самом деле ничего не поменялось и не поменяется, оптимизация в драйверах,и главное не включать облачное хранилище
Я б не сказал, как только вышла bf1 Я сразу сменил видеокарту, так как gtx 970 уже была слаба для такой игры, но gtx 1070 тоже серьёзно "проседала’’ на мультиплеерных картах на 64 каски.
Grava, Я играю с QHD разрешением.
mgerchik
Member

Повідомлення

leniksss:
seraphic:На самом деле ничего не поменялось и не поменяется, оптимизация в драйверах,и главное не включать облачное хранилище
Я б не сказал, как только вышла bf1 Я сразу сменил видеокарту, так как gtx 970 уже была слаба для такой игры, но gtx 1070 тоже серьёзно "проседала’’ на мультиплеерных картах на 64 каски.
Grava, Я играю с QHD разрешением.

вообще с этим движком все хорошо как я посмотрю, оптимизация на уровне; а я так понимаю SW battlefront тоже на этом же движе сделан. и вот что меня удивило, что еще на предыдущей сборке (3570+8gb+760) правда в FHD она шла почти на максимальных, и шла комфортно. На текущей профильной сборке идет уже на ультра (правда все равно на FHD) и идет хорошо. В бесплатный месяц подписки попробовал и BF1, и она так же комфортно шла на максимальных. Почти всегда играл на 64 каскиЮ, местами просадки были, но только местами. фпс не замерял.
v200971v
Member

Повідомлення

Графа супер , но игра в целом мне не зашла , слишком аркадно всё :down:
leniksss
Member

Повідомлення

v200971v:Графа супер , но игра в целом мне не зашла , слишком аркадно всё :down:
Игра стала проще, нет ИК-прицелов, джевелинов, ракет с автонаводкой, разрабы сделали игру максимум приближенной к реальности. Жаль (( что упростили систему навесов на стволы, из-за этого и пропал интерес к прокачке оружия.
P. S. на данный момент «на рынке» нет альтернативы батлфильду, просто не во что играть(((
seraphic
Member

Повідомлення

Народ, как у вас обстоят дела с серверами? уже больше двух недель пинг поднялся в два раза, бывает проблемы даже с потерей пакетов... Куда копать в сторону провайдера или же стоит ждать когда наладится?
Hotspur
Member

Повідомлення

seraphic: бывает проблемы даже с потерей пакетов...
бывает рандомно. не провайдер
seraphic
Member

Повідомлення

Hotspur дело в том что последние пару дней вообще жостко лагает,в лобби даже медленно все загружается :-/
yupi
Member

Повідомлення

seraphic
Ничего не замечено такого
Хотя играю вообще на ноуте с 7700+1050 :)
seraphic
Member

Повідомлення

yupi:seraphic
Ничего не замечено такого
Хотя играю вообще на ноуте с 7700+1050 :)
при чём тут ноутбук или стационар,я спрашиваю про сетевую проблему у всех так или у меня одного такое
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
yupi
Member

Повідомлення

seraphic
играл сегодня, пинг норм 30-40
спойлер
ЗображенняЗображення
и вот прямо сейчас проверил, так что проблема не связана с самой игрой
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
seraphic
Member

Повідомлення

yupi Понял, что за провайдер если не секрет?
Lorichic
Member

Повідомлення

seraphic: у всех так или у меня одного такое
У меня такое же, провайдер ланет, раньше такого не наблюдал, причём в BF5 проблем нет, а вот в BF4 и BF1 по долгу заходит на серваки, скачет пинг
yupi
Member

Повідомлення

seraphic
Воля дома, на работе не знаю
leniksss
Member

Повідомлення

yupi:seraphic
играл сегодня, пинг норм 30-40
спойлер
ЗображенняЗображення
и вот прямо сейчас проверил, так что проблема не связана с самой игрой
Этого имбецыла-Beaaaazy еще не забанили :eek: неделю назад не давал играть вообще, смотришь киллкам, тела не видно, а один пулемет как-будто в руках у человека-невидимки налево, направо хэды раздает(((
yupi
Member

Повідомлення

leniksss
Радует, что крайне редко попадаются читаки :-/
Відповісти