Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
iwojima
Member

Повідомлення

Lorichic
Попробую, а на що це впливає?
Lorichic
Member

Повідомлення

А по процессору и просадкам, R5 1600 спасёт от всех бед в BF1

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
iwojima:Попробую, а на що це впливає?
Не скачет до нуля в мониторинге на моей rx580, пока не поставил галку скакало до нуля, на фпс не влияет
kotey
Member

Повідомлення

VovanPartizan
У меня была проблема подобная на винде 10, на ДиректХ12 еще больше усугублялась (а некоторые и просто не запускались на 12м) - решилось полным удалением всех библиотек директа, VisualC++ и дров на видео, с последующей чистой установкой. Фризы и лаги закончились.
yupi
Member

Повідомлення

VovanPartizan:На i7 3770 и GTX 1070 на ультрах бывают просадки
на кофи лейках такого ни разу не было в 2к, все идеально просто шло без малейших просадок :dontknow:
VovanPartizan
Member

Повідомлення

не знаю парни??!! Система девственно чиста :D , драйвера только чистая установка (DDU), сегодня часок побегал - идеально, ничего не лагало. Сейчас попробую еще, если будут просадки - начну чистку :gamer:
Max
Junior

Повідомлення

iwojima:Доброго!
Допоможіть з налаштуваннями гри. ПК в профілі.
Загрузка відеокарти скаче від 100% до 0 в БФ1. Я розумію, що процесор профільний не найкращий, але щоб так сильно змінювалось завантаження відеокарти?
графік
BF1.png
Чи дійсно, процесор вже не стягує ? :rotate:
На 2500к@4,4 + 1070TI проц всегда был загружен на 100%,просаживало фпс до 30 в замесах, при этом нагрузка на видео от 10-45%. Немного помогло ограничение кадров в настройке игры до 60 (снижало нагрузку на процессор)
П.С после смены платформы на ультре ниже 60 не видел в среднем 80+
Prescott
Member

Повідомлення

+1, 3570К 4.4, 100% практически всегда при 64 касках, фризы, дропы фпс, всё как нужно.
VovanPartizan
Member

Повідомлення

kotey:VovanPartizan
У меня была проблема подобная на винде 10, на ДиректХ12 еще больше усугублялась (а некоторые и просто не запускались на 12м) - решилось полным удалением всех библиотек директа, VisualC++ и дров на видео, с последующей чистой установкой. Фризы и лаги закончились.
Вчера все таки снес VisualC++, дрова на видик, клиент Origin, директ х12 не трогал, после все установил с нуля. Вечером часика 3 тестил на разных картах (64 каски, замесы, много дыма, падающие дирижабли) - просадок ноль!!! :think: Что с верт.синхр., что без нее. :beer:
koteyjah
Member

Повідомлення

VovanPartizan
Что и требовалось доказать - а то есть любители поорать "комп не тянет, оптимизация говно" и прочее. Сначала бы с ОС разобрались бы. У меня конкретно точно затык был в Visual. А что с Дискордом? только решил поиграть в однёрку сегодня - а канала то и нет

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но 4/4 ядра/потока все равно нормально не тянут - что бы ты не переустанавливал)))
yupi
Member

Повідомлення

koteyjah
Канал удалён, тк людей там обычно 1 в неделю и это я :D
koteyjah
Member

Повідомлення

koteychik в дискорде , либо качайте Тимспик, пусть будем на связи,
Pvt_koteych1k - в ориджине
Hotspur
Member

Повідомлення

koteyjah:koteychik в дискорде , либо качайте Тимспик, пусть будем на связи,
кинул запрос
koteyjah
Member

Повідомлення

Увидел, ребят подтягивайтесь в дискорд или в ТС, поиграем)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
https://discord.gg/ZyGmEZX

yupi
Зря отменил, дискорд кушать не просит, больше рекламить нужно))) на выходные можно пати собирать)
Max
Junior

Повідомлення

koteyjah:koteychik в дискорде , либо качайте Тимспик, пусть будем на связи,
Кинул запрос можно будет как-то вечерком сыграть.
yupi
Member

Повідомлення

koteyjah:Зря отменил
Люди, что туда добавились, даже не заходили месяц наверное, какой смысл то в нем :D
Хотите - создайте, я зайду :beer:
crisisby
Member

Повідомлення

у меня тоже просадки. 1060 6gb 16gb ram 2500k 4.4
наслушался советчиков, удалил все net framework. Теперь даже ориджин не запускается. При установке 4.71 или 4.7.2 пишет уже установлена более поздняя версия. Отключение компонентов не помогло. Удаление через .NET Framework Cleanup Tool. тоже не помогло.

"Не знала баба клопіту, та послухала порося" :teacher:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
VovanPartizan: Вчера все таки снес VisualC++, дрова на видик, клиент Origin, директ х12 не трогал, после все установил с нуля. Вечером часика 3 тестил на разных картах (64 каски, замесы, много дыма, падающие дирижабли) - просадок ноль!!! :think: Что с верт.синхр., что без нее. :beer:
Тааак, где мой топор? :mad:
koteyjah
Member

Повідомлення

ну так че, соберем сегодня 3-4 человека в бф1?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
yupi
ты Fraps? заблокировано в дискорде отправление сообщений

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
VovanPartizan
рад что помогло
VovanPartizan
Member

Повідомлення

crisisby:у меня тоже просадки. 1060 6gb 16gb ram 2500k 4.4
наслушался советчиков, удалил все net framework. Теперь даже ориджин не запускается. При установке 4.71 или 4.7.2 пишет уже установлена более поздняя версия. Отключение компонентов не помогло. Удаление через .NET Framework Cleanup Tool. тоже не помогло.

"Не знала баба клопіту, та послухала порося" :teacher:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
VovanPartizan: Вчера все таки снес VisualC++, дрова на видик, клиент Origin, директ х12 не трогал, после все установил с нуля. Вечером часика 3 тестил на разных картах (64 каски, замесы, много дыма, падающие дирижабли) - просадок ноль!!! :think: Что с верт.синхр., что без нее. :beer:
Тааак, где мой топор? :mad:
Где было сказано удалить net framework? :mad: только visual c++!!! Удали origin. Сделай чистую установку дров в безопасном режиме. Но, на i5 все ровно будут лаги когда замесы на 64 чел. Когда у меня был i5 3570 - почти всегда был загружен на 100%, на 64 каски лаги и просадки ФПС были всегда, на 32-24 чел. было все четко. Поменял на i7 3770 - поменялось все в лучшую сторону и не только в батле 1. Кстати до манипуляций с удалением и переустановкой visual c++, просадки ФПС были очень кратковременные и только когда вертикальн.синхрон. включена. Сейчас все ок. Смотри обухом топора по лбу себе не тресни :gigi:
giliobor
Junior

Повідомлення

Вдруг кого заинтересует ;) Для тру фанов БФ1, колекционочка со всякими ништякамим viewtopic.php?f=26&t=208817
я антивирус
Member

Повідомлення

Ребят,кто хочет в бф1 командой, добавляйтесь в друзья в ориджн ANTON-PUSHKIN ,ну или где найти с кем поиграть кто подскажет,а то мы с другом бегаем в двоем не хватает тиммейтов. :super: :beer:
Відповісти