Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

love_is
на доске же зеленая книжка лежит
love_is
Member

Повідомлення

то я на второй фотке с инета скинул, у меня ее нет
python
Member

Повідомлення

love_is
Тогда может быть у тебя она ещё недоступна? Ну там дальше сюжет пройдет и появится например. Я не помню когда эта книга появлялась у меня.
Или это глюк. Игра купленная или пиратка?
Draqoon
Member

Повідомлення

Если у тебя уже Штраус пройден то наверное глюк
love_is
Member

Повідомлення

у эпиков купил. Ну миссия... я уже ограбил первый поезд, спустился с гор в долину и обустроили лагерь. Дело в том, что когда был обзор лагеря по сюжетке, я книгу открывал один раз, смотрел цены... потом поехал зарабатывать деньги, когда вернулся ее нет.. вот я опять погулял, и книги нет

ЗображенняЗображення

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
и так... что-то нарыл

Boogiman
31 октября 2018
Еще важно добавить, что книга не доступна с самого начала, а разблокируется только после того, как вы возьмете у Гера Штрудера квест "Ростовщицтво и прочие грехи" и принесете в лагерь хотя бы один из долгов.

https://shazoo.ru/2018/10/31/71969/chto ... demption-2
Draqoon
Member

Повідомлення

я ж выше написал про Штрауса
Shady
Member

Повідомлення

Наигрался в рдр , не мое , с трудом за 5 месяцев прошел 40% процентов .
Кому нужен акк , пишите в ЛС :rotate:
MessiaH
Member

Повідомлення

Короче после выхода кучи патчей к игре, уже сбился со счёта сколько раз она обновлялась, но игра остаётся дико требовательной к железу всё-таки, при этом требования больше не к процессору, а к видеокарте. В 4к мне игра недоступна, но в 1440р играть можно. В игре нет ураганного геймплея как в том же Бордерлэндс 3, Двивижинах, Брикпойнте или последнем Вольфенштейне, поэтому даже просадки до 50 кадров сильно не ощущаются и вполне играбельно, хотя конечно без них было бы получше. Реально для игры вам понадобится что-то уровня 2080 супер/5700хт и повыше.
В плане технологичности движок реально в какой-то степени шедеврален, вся его шедевральность состоит в мелочах, т.е. куча мелких шевелящихся травинок, куча мелких животных, которые адекватно реагируют на обстановку, возможность взаимодействия с предметами в окружении и выглядит всё реально близко к настоящему, куча вариантов поведения нпс, причём вполне адекватного поведения, физика мира на очень высоком и продвинутом уровне, реализм в отрисовке движений ГГ и многое другое, в частности физические параметры, как выносливость, меткость и т.д. Реально создатели игры постарались здесь на славу, но текстуры так себе, поэтому графику спасает разве что крутое освещение. Отдельно хотелось бы сказать что вполне неплохо адаптировано управление под клаво-мышь, правда сложновато из-за того что задействовано много кнопок, но привыкнуть можно.
Касаемо самого геймплея, он слишком неспешный и мне лично игра не зашла совсем ибо она дико нудная, для соло режима чтобы всё пройти надо порядка 100ч, наиграть в такую нудятину 100ч это слишком. Очень многие мои знакомые из-за этого бросали игру или есть такие, которые за пол года еле-еле 10ч наигрывали.
Вот очередное видео немного геймплея этого "шедевра"
Zzzz
Member

Повідомлення

MessiaH есть там экшн и не мало, ты пролог пройди хоть ;)
часов 15-20 и всё будет.
По поводу тех игр что ты перечислил, которые для тебя образец геймплея, могу сказать что ты спец в каловых массах :-P
И да, игра во всех разрешениях кроме 4к выглядит крайне мыльно, тру экспириэнс там только в 4к без сглаживания.
love_is
Member

Повідомлення

неудобное управление)

п.с.. кто уже поймал эту тупую белую лошадь на замершем озере)
MessiaH
Member

Повідомлення

Zzzz:И да, игра во всех разрешениях кроме 4к выглядит крайне мыльно, тру экспириэнс там только в 4к без сглаживания.
для 4к в рдр 2 пока ещё такие видеокарты не вышли
alexs_alexs
Member

Повідомлення

love_is:неудобное управление)

п.с.. кто уже поймал эту тупую белую лошадь на замершем озере)
Ее главное увидеть, а поймать и оседлать это изи. Я 4 раза ездил на это озеро и только в 4-й раз она появилась.
Жаль только не пруха после всех обнов рдр2 и nvidia игра стала постоянно вылетать(( Пока короче забросил игруху (35% где-то прошел) в ожидании новых обнов, может чего и наладится
MessiaH
Member

Повідомлення

Zzzz:есть там экшн и не мало, ты пролог пройди хоть
я пролог прошёл, экшен там есть, я ж не говорю что его нет, просто он не такой ураганный как в других играх

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alexs_alexs:Жаль только не пруха после всех обнов рдр2 и nvidia игра стала постоянно вылетать((
сегодня около 2 часов играл и никаких вылетов, всего с трудом 11ч наиграно и вылетов не было ни разу, если карту гнал значит разгон просто нестабильный
Draqoon
Member

Повідомлення

та там почти каждую миссию сюжетную экшен и перестрелки с 50+ трупами
Zzzz
Member

Повідомлення

MessiaH:
Zzzz:И да, игра во всех разрешениях кроме 4к выглядит крайне мыльно, тру экспириэнс там только в 4к без сглаживания.
для 4к в рдр 2 пока ещё такие видеокарты не вышли
всё вышло, твоя ртх2080с её в 60 фпс 4к вывезет, если настройки покрутить с умом, а не тупо всё в упор ставить.
При этом в картинке почти не потеряешь.
Вот так, только всё сглаживание офф и в панельке ещё накрутить резкость на 25%, будет вообще супер чётко без мыльца :super:
спойлер
IMG_20200621_205736_483.jpg
IMG_20200621_205733_514.jpg
з.ы. теселяцию деревьев офф, там сразу -10фпс, а разницы 0.

з.ы.ы. А ещё попробуйте мод на реалистичные перестрелки и убийства детей :super: :super: :super:
Востаннє редагувалось 21.06.2020 21:05 користувачем Zzzz, всього редагувалось 1 раз.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Zzzz
Данные настройки не актуальны для FullHD+?
Zzzz
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Zzzz
Данные настройки не актуальны для FullHD+?
актуальны для любого разрешения, но мыло уйдёт только в 4к.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Zzzz
Блыыдарю, опробую.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Zzzz
Сылочкой на видио со скриншота не поделитесь? :beer:
Відповісти