Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Ghosts
-
Geinz21
Member
и желательно на тему второй мировой. уже этот сказочный бред, написаный под после хорошей затяжки травы, честно говоря надоел
-
Sergey771
Member
Geinz21
проблема в том ,что игры они делают так - ставят перед тестером камеры которые следят за лицом и фиксируют весь процесс реакций оного
когда им покажется, что игрок заскучал или ему нудно (то это все безжалостно вырезается и переделывается по новой- моменты, ситуации, уровни),вот отсюда и получается этот сценарный бред и некоторое несоответствие (Голливуд одним словом - блокбастер "блин" ).
проблема в том ,что игры они делают так - ставят перед тестером камеры которые следят за лицом и фиксируют весь процесс реакций оного
когда им покажется, что игрок заскучал или ему нудно (то это все безжалостно вырезается и переделывается по новой- моменты, ситуации, уровни),вот отсюда и получается этот сценарный бред и некоторое несоответствие (Голливуд одним словом - блокбастер "блин" ).
-
Sergey771
Member
-
vansoul
Member
Мне игра понравилась, затягивает, правда совсем уж нелепо выглядят "бесшумные" убийства собакой, и ее невосприимчивость слезоточивому газу, что весьма портит реалистичность.
-
Geinz21
Member
vansoul
там собака накачана специальными таблетками, потому ей сам черт не страшен

-
vansoul
Member
Ну невосприимчивость это еще ничего, но эти бесшумные убийства с криками, просто полнейший бред.Geinz21:vansoul

-
Geinz21
Member
vansoul
не, это фигня. меня вот эти моменты больше убили

не, это фигня. меня вот эти моменты больше убили

-
Sergey771
Member
Geinz21
кстати как у тебя с загрузкой проца ?
у меня уже явно в феник уперлось (загрузка в замесах всех голов под 100)
кстати как у тебя с загрузкой проца ?
у меня уже явно в феник уперлось (загрузка в замесах всех голов под 100)

-
Geinz21
Member
Sergey771
я и не играл ее. первую миссию даже до конца не прошел, удалил ее сразу. глаза мои не выдержали
я и не играл ее. первую миссию даже до конца не прошел, удалил ее сразу. глаза мои не выдержали
-
Sergey771
Member
Geinz21
да и я не в восторге от нее , запустил так - чтобы потребление видеопамяти глянуть и картинку сравнить (сюжет меня выбивает из тапок со времен Блэк Опс 2 ,там же в первом этого "дедушку" еще во Вьетнаме убили ,а во втором он воскрес )

да и я не в восторге от нее , запустил так - чтобы потребление видеопамяти глянуть и картинку сравнить (сюжет меня выбивает из тапок со времен Блэк Опс 2 ,там же в первом этого "дедушку" еще во Вьетнаме убили ,а во втором он воскрес )

-
Mechanical
Member
Тогда те анимированные кадры из игры делал не ты. Верно ?Geinz21:Sergey771
Т.е. чисто интернетовский стёб над игрой людей у которых явно предвзятое отношение к серии.
Читал я обзоры Номада и прочих.
По инерции обзорщики ищут причины облить сабж дерьмом.
А про хорошие моменты любят умалчивать или говорить пару слов и в общих чертах.
А на самом деле плевать на логичность сооружения той стены в том вымышленном будущем, когда существует отличная сцена погони на льду, подводный шутер с уникальными моментами (прострелить поплавок с воздухом и тогда груз/ящик упадёт на дно и тем самым противник откроется) или минирование льда под водой.
Та полно много хороших сцен.

В новой части CoD каждая миссия уникальна с очень хорошим дизайном уровней.
Да, с различными вариантами ведения огня по противнику. Можно врагов обойти и т.д.
Хороший выбор оружия.
Улучшенный звук и хорошее чувство попадания по противнику.
Очень хорошо сделаны хедшоты.

В игре нет нагромождения подсвечивающихся предметов и т.п. для слабоумных.
Есть проблема в логичности происходящего. Нелепые сценки имеются, как в примере с собакой. Но это сущая мелочь на 3 секунды, а проблему из этого сделали. И то она имеет право на своё существование, но только сделать надо было не так.
Иногда много ненужного пафоса и перебор с отношениями отец-сын.
Они поданы так, что местами как-то аж стыдно за сопли эти. Но разрабы не перегнули палку, т.е. немного такого будет и дальше лучше.
Элементов геймплея довольно много разных и вообще кто играл, тот увидит творчество и креатив.
Конвейерность есть и спорить я тут не буду, но ребята внедряют новые штуки и на выходе мы получаем продукт другой.
Пройдите просто игру и не парьте себе мозг вопросами "почему на Америку там напали и кто ?", " А что нельзя было ... ?"
Не ищите ответы на глобальные вопросы.
Это не Ведьмак или другая РПГ.
Получайте фан от прохождения миссий. Смотрите за развитием локальной истории. Т.е. что происходит с главными героями и т.п.
Зачем задаваться вопросом почему те же США в ответ не ударили ядерным оружием ? Та не наше это дело и точка. Хотя придумать можно кучу всего.
Саму вселенную в этих играх давно нет смысла анализировать.
Даже в реальном мире много нелогичного бреда.
-
Geinz21
Member
Mechanical
да нет, просто я в отличии от большинства привык уже отличать нормальные игры от шлака. если честно, еще на МВ3 забил на серию, ибо это был тотальный слив по сравнению с 3-й батлой. жаль, что DICE по прежнему на этот треш равняются, а их руководство мечтает побить рекодры
а если выразится проще, то обидно, что такое УГ продается миллионными тиражами, а такие шедевры как Deus Ex, Tomb Raider, Sleeping Dogs, Spec Ops, Max Payne и др. продаются едва по 2-3 лимона копий.
да нет, просто я в отличии от большинства привык уже отличать нормальные игры от шлака. если честно, еще на МВ3 забил на серию, ибо это был тотальный слив по сравнению с 3-й батлой. жаль, что DICE по прежнему на этот треш равняются, а их руководство мечтает побить рекодры

а если выразится проще, то обидно, что такое УГ продается миллионными тиражами, а такие шедевры как Deus Ex, Tomb Raider, Sleeping Dogs, Spec Ops, Max Payne и др. продаются едва по 2-3 лимона копий.
-
Mechanical
Member
Обидно. Согласен.Geinz21:а если выразится проще, то обидно, что такое УГ продается миллионными тиражами, а такие шедевры как Deus Ex, Tomb Raider, Sleeping Dogs, Spec Ops, Max Payne и др. продаются едва по 2-3 лимона копий.

Я, если что новый CoD не покупал

Вот Лару, Макса и прочих я ещё на старте брал (даже предзаказы были) и совсем не жалею. Я получил ту порцию эмоций и ощущений, что мне и требовались.
По качеству и наполнению конечно они лучше новых сабжевых пострелушек, но при этом я не считаю новый CoD отстоем или прям шлаком.

-
Geinz21
Member
Mechanical
знаешь, может если бы движок был нормальный, хотя id tech 4... то я бы так не говорил. а так слепили на кваковском двигле очередную фигню для сруба бабла и довольны как слоны. главное 60 кадров, а остальное не важно. реально отличий от прошлых частей - ноль.
знаешь, может если бы движок был нормальный, хотя id tech 4... то я бы так не говорил. а так слепили на кваковском двигле очередную фигню для сруба бабла и довольны как слоны. главное 60 кадров, а остальное не важно. реально отличий от прошлых частей - ноль.
-
Sergey771
Member
Mechanical
не, ну тут просто на любителя (я CoD вообще не люблю если и играю - то не больше одного раза серию,ну не люблю я игры под попкорн - этим меня и компания BF4 расстроила ,они пытаются быть похожи друг на друга ,а это им только вредит )
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
Mechanical
Geinz21
вот чего я действительно жду - это нового wolfenstein на id tech 5 (думаю, будет хорошо)
не, ну тут просто на любителя (я CoD вообще не люблю если и играю - то не больше одного раза серию,ну не люблю я игры под попкорн - этим меня и компания BF4 расстроила ,они пытаются быть похожи друг на друга ,а это им только вредит )

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
Mechanical
Geinz21
вот чего я действительно жду - это нового wolfenstein на id tech 5 (думаю, будет хорошо)

-
Mechanical
Member
Я тоже жду Wolfenstein: The New Order и что-то мне подсказывает, что будет хороший шутер в духе олдскула.
Ещё хорошо то, что в такой альтернативной вселенной можно забить на определённые проколы в сюжете и логике.
Заценю полюбому, но решение о покупке буду делать только после прохождения первого уровня.
Хотя издатель Bethesda Softworks думаю не допустит откровенный треш.
С Rage была неприятность и после этого они наверное скурпулёзней будут оценивать хотя бы общее качество игры.
Поэтому и Prey 2 переделывают с нуля и другая студия уже отвечает за него.
Та, что сделала Dishonored, а именно Arkane Studios.
Ещё хорошо то, что в такой альтернативной вселенной можно забить на определённые проколы в сюжете и логике.
Заценю полюбому, но решение о покупке буду делать только после прохождения первого уровня.
Хотя издатель Bethesda Softworks думаю не допустит откровенный треш.

С Rage была неприятность и после этого они наверное скурпулёзней будут оценивать хотя бы общее качество игры.
Поэтому и Prey 2 переделывают с нуля и другая студия уже отвечает за него.
Та, что сделала Dishonored, а именно Arkane Studios.

-
Geinz21
Member
Sergey771
я тоже. правда очередная смена времени действия настораживает
тяжело представить Wolfenstein без солдат вермахта в форме образца 40-х годов, mp-40, карабина "Маузер" вперемешку с уберсолдатами.
я тоже. правда очередная смена времени действия настораживает

-
Mechanical
Member
Вот я реально лоханулся, когда купил Sniper: Ghost Warrior 2
. Меня предупреждали, а я был упёртым и верил ...
Ещё и предзаказ делал.
Ну ничё.
Кстати, вот нашёл, где это описывалось:
viewtopic.php?f=15&t=76975" target="_blank
Я аж пару уровней прошёл, а дальше нудно стало.
Так я удалил её нафиг ради места на SSD для чего-нибудь другого.
Возвращаться наверное нет смысла. Патчами такое не залатать. Нет таких патчей, когда из Ghost Warrior 2 получается HL3

Ещё и предзаказ делал.

Ну ничё.
Кстати, вот нашёл, где это описывалось:
viewtopic.php?f=15&t=76975" target="_blank
Я аж пару уровней прошёл, а дальше нудно стало.
Так я удалил её нафиг ради места на SSD для чего-нибудь другого.
Возвращаться наверное нет смысла. Патчами такое не залатать. Нет таких патчей, когда из Ghost Warrior 2 получается HL3

-
Sergey771
Member
Geinz21
Mechanical
не я думаю будет все нормально (в W 2009, всунули же они замедление времени и всякую чушь но игралось то оно на отлично )
Mechanical
к стати ,а мне Rage понравился
и проблем с текстурами не было ,а вот неожиданная концовка огорчила
Mechanical
не я думаю будет все нормально (в W 2009, всунули же они замедление времени и всякую чушь но игралось то оно на отлично )
Mechanical
к стати ,а мне Rage понравился

-
Mechanical
Member
Я тут правда лукавлюSergey771:к стати ,а мне Rage понравился![]()

Недавно купил лицуху (ключ) где-то за 55 грн и буду сам оценивать.
Но я заранее знаю определённые косяки, которые лично мне не нравятся. Это напрягает.

Но если шутерная часть будет хороша, то уже что-то, а там посмотрим.