Need for speed most wanted 2012

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

прикольная игра сама по себе :D
P o i s o N
Member

Повідомлення

Я чёт тоже разыгрался :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

SL65 AMG :super:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

prosha_evolist:SL65 AMG :super:
хреновый мерин.
выиграл его на корвете ц6.
потом подумал поставить нитро,так в гонке за него пришел толи 6-й толи 7-й.
в общем тазик не айс.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Скорость у него норм,и боком тоже, вставил его на мазерати, теперь не могу вставить лексуса
Жора
Member

Повідомлення

Нормальная игруха, я тут читаю что у многих лагов много в игре :shuffle: толи мне такой репак попался но все летит :up: Я уже на Бугатти езжу, ох тачила :gamer: :D Понравилась покраска прям на ходу :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Жора
на чем можно лексус лфа пройти? и другие тачки по списку? =)
Жора
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Жора
на чем можно лексус лфа пройти? и другие тачки по списку? =)
Нафаршировал Мерседес 65 АМГ и поставил короткую кпп и прошел и ЛЕКСУС И Макларен и Порше 918, потом на этом же порше прошел Ламборджини Авентадор.А бугатти очень тяжело было пройти :( с 5 попытки тока взял его и то подловил момент и пихнул перед финишем в сторону в ограждение :D Чуствую что дальше будет оййййййй! , но с другой стороны еще больше затягивает.Дальше можно их всех на Бугатти пройти это сто процентов.Там не зависит от мощной машины все, а от твоего вождения.О и забыл маленькую деталь, перед гонкой с машинам из списка оставатся на резине по бездорожью.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Жора
та чет я заметил что трековая хуже боком валит чем бездорожная :insane:
Жора
Member

Повідомлення

та чет я заметил что трековая хуже боком валит чем бездорожная :insane:
А зачем тебе ставить трековую, я не понял? Оставайся на бездорожной резине!В скорости потери нет, я проверял в режиме разбег .
Единственного я не понял в игре, к чему эти поиски машин? Почему не сделать как в жизни в автосалоне :-/
Кто не будь ездил на внедорожниках? Форд, Ланд ровер
Востаннє редагувалось 04.11.2012 21:16 користувачем Жора, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Жора
прошел лексуса :) как он, стоит ли его прокачивать?
Жора
Member

Повідомлення

Гавно :puke: Если у тебя прокачен мерин до предела то бери другую тачку что бы набить очков до следующей машины и опять на мерен и вперед.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Жора
на мерине только кузов сток
Жора
Member

Повідомлення

Жора:
Гавно :puke: Если у тебя прокачен мерин до предела то бери другую тачку что бы набить очков до следующей машины и опять на мерен и вперед.
Им надо было не Форд и Ленди пихать а Бмв Х6 и Тоурег с двиглом V12 , а также прототип джип от Ламборджини.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
на мерине только кузов сток
Аэродинамический обвес тоже должен быть, это не прибомбас.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Жора
странно, лексус валит норм
ща попробую на нем что-то сделать и на мерина обвес замутить

Добавлено через 17 минут 1 секунду:
со сток обвесом и полу пробитыми шинами вставил лабму :D
Patruletz
Member

Повідомлення

прошол полностю.. Больше всего напрягают копы, от них надо было делать точки отрыва..как в первой части.. Игра на 3/5
gelionprime666
Member

Повідомлення

Полностью поддерживаю фанов мерина :) сам на нём всех в списке прошёл ещё позавчера. На мрй взгляд достойны внимания :опять таки мерен,ауди кабриолет(модель не помню),маруся,бугатти, порш из споска мост вонтед форд ГТ и астон мартин в12. Я нашёл почти все тачки а вот 2 не могу,даже понятия не имею что там за тачки. Там пишут,что найдено 39 из 41,кто-то писАл что в игре есть хаммер,может быть его я не могу найти? Из отстоя отмечу:лехус,макларен,форд мустанг,доджи,картинги(м1 и ариэль),ниссан и ещё карыто из каменного века с длинным передом и похоже у него колёса на спицах . Ну а корвет,фокус,ауди(хечбек),субару,бентли,панамэра и другие на любителя. Список прошел,теперь хочу на каждой тачке все гонки выиграть и посмотреть какая круче :super:
derus
Member

Повідомлення

Как уйти от полиции на (высшем уровне опасности )когда спереди броневики свата и сзади джипы появляются с воздуха
Вчера пол часа от них уходил берутся не от куда и спрятаться нельзя и уйти тоже у них скорость выше
Раньше хоть места были, где можно спрятаться и на карте указывали
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

derus
я уходил B-) даже скрин скидал
[Niro]
Member

Повідомлення

Писец. Уже 5 число , а патча, чтобы пофиксить сброс управления до сих пор нет. Видать забили разрабы на игру уже на старте.
Відповісти