Останні статті і огляди
Новини
Провальні проекти та найбільші розчарування серед ігор на ПС
-
Сергей 1981
Member
а меня вообще никакой игрой не удивиш, все го***
с последнего что понравилось за пару годов это сталкер, деад исланд, модерн варфаре 2 и танки онлайн.
с последнего что понравилось за пару годов это сталкер, деад исланд, модерн варфаре 2 и танки онлайн.
-
Ar2r
Advanced Member
Eurofighter Та погодься з ним, що Батла УГ і все що він хоче нехай буде УГ. Мільйони грають, ми з тобою граємо, хто не хоче не грає, а хто хоче виділитись з натовпу, той починає розмірковувати на вільні теми.
Це тема однієї людини, нехай і далі продовжує розповідати самому собі про погані ігри, напевно від цього він отримує задоволення. Ну, і ще декілька людей, які ніколи не грали в Батлу в мультиплеєр.

-
Eurofighter
Member
Ar2r
Цілком згоден
Цілком згоден

-
RA
Member
Ar2r
зброю треба вміти відтворювати, щоб хочаб трошки на реальну була подібна по всіх показниках...

зброю треба вміти відтворювати, щоб хочаб трошки на реальну була подібна по всіх показниках...
-
MoleX
Member
Зараз всі ігри більш-менш інтересні, і візуально непогано оформлені . Просто ми повиростали ( і зажрались )
Пригадую, як в шкільні роки шпіляв у все, що ставилось на комп
, а за останній рік пройшов лише Metro 2033 та Battlefield 3

Пригадую, як в шкільні роки шпіляв у все, що ставилось на комп

-
RA
Member
Mass Effect 3 - найбільше розчарування 2012 року 
" target="_blank
viewtopic.php?f=15&t=52875&p=774826#p774826" target="_blank

" target="_blank

viewtopic.php?f=15&t=52875&p=774826#p774826" target="_blank
-
oleg_qwerty
Member
от что-то мне подсказывает что дьябла 3 разочарует всех и каждого... столько времени ждем, по-любому будут разочарования.
-
divinity
Member
oleg_qwerty
а мне не кажется.. вы демки смотрели? играли?
а мне не кажется.. вы демки смотрели? играли?
-
RA
Member
" target="_blank 

-
Alex143
Member
А я вот в H.A.W.X. 2 очень разочаровался. Первая часть очень понравилась(это захватывающая леталка-аркада на современных истребителях с очень хорошей графикой) и я купил H.A.W.X. 2 + все DLC, причем это была очень долгая и очень печальная история.
К тому же игра сама по себе стала гораздо хуже первой части(бредовый сюжет с множеством тупых не интересных мисий), лучше только графика. И то самолет и огонь из двигателя смотрятся хуже чем в 1 части.
Что еще можно сказать? Я ненавижу Ubisoft
- спойлер
- Сначала в yakaboo мне продали игру с использованым ключем и начали от меня морозиться. Потом отдали деньги, но не хотели отдавать деньги за курьера(сраные 20грн). Потом (после того как я начал писать про них везде гневные отзывы) позвонили мне, извинились и сказали что положили мне 50грн у них на счет - типа для следующих покупок. Но в их сраной конторке я больше ничего покупать не собираюсь.
В итоге я купил ключ на plati.ru, а это вообще русский магазин(того что со всеми DLC на Украине не было), а у них оплата в рублях или вебмани(хотя говорили что и карточкой привата можно, но не получилось). Завел Webmoney и пополнил кошелек. Не думал что это будет так сложно и непонятно - ушло дня 3 на это. Но купить в тот день уже не смог потому что они до 18.00 работают(это по московскому, то есть до 17.00). И вот на следующий день, пожалев уже раз 20 о покупке этого хавкса2, получаю заветный код!(уже чуть ли не со слезами на глазах) И тут оказывается что все это было зря...

К тому же игра сама по себе стала гораздо хуже первой части(бредовый сюжет с множеством тупых не интересных мисий), лучше только графика. И то самолет и огонь из двигателя смотрятся хуже чем в 1 части.
Что еще можно сказать? Я ненавижу Ubisoft

-
YumaX
Member
RA
Да... похоже в биоваре количество такого контингента зашкаливает
Да... похоже в биоваре количество такого контингента зашкаливает

-
pasha4ur
Member
Мас эффект вообще прикольная? Хочу первую часть скачать и проходить в течении года
. Это шутер с загадками?

Что это за п.....сия в играх?RA:
-
YumaX
Member
-
Nic_Roman
Member
pasha4urYumax не викидайте, а то вже масефект не хочеться іграти
-
DaKaR
Member
Комент на ютубе убил: "Черный властелин нагибает самого? Шепарда."pasha4ur:Мас эффект вообще прикольная? Хочу первую часть скачать и проходить в течении года. Это шутер с загадками?
Что это за п.....сия в играх?RA:

-
pasha4ur
Member
Меня больше пугает:

Добавлено через 44 секунды:
Добавлено через 50 секунд:
Комент с ютьюба:
Представляю малых, которые будут наследовать своих кумиров161 понравилось, 22 не понравилось

Добавлено через 44 секунды:
?DaKaR:Мас эффект вообще прикольная? Хочу первую часть скачать и проходить в течении года . Это шутер с загадками?
Добавлено через 50 секунд:
Играешь себе, строищь из себя крутого, а тут тебя:Nic_Roman:pasha4urYumax не викидайте, а то вже масефект не хочеться іграти
DaKaR:Комент на ютубе убил: "Черный властелин нагибает самого? Шепарда."

Комент с ютьюба:
Я про игру узнал, когда в новостях прочитал про возмущение и патч с новым концомтретья часть отстой,жалею что вобще играл (когда оказалось что играю геем вобще офигел) говно а не? игра!
-
DaKaR
Member
Это я писал?Мас эффект вообще прикольная? Хочу первую часть скачать и проходить в течении года . Это шутер с загадками?
-
Alex143
Member
Кстати насчет этой пидорастии - получил сегодня в 19.21 письмо от IGN Games(уже не помню откуда они взялись, но иногда мне приходят письма от GameSpy, XBox и видимо IGN Games из той же оперы) с темой: Gaming's Greatest Story + Anti-Gay Campaign Targets EA.
Не играл ни в одну часть Mass Effect и думал может качнуть третию. Но теперь уже точно не буду
Не играл ни в одну часть Mass Effect и думал может качнуть третию. Но теперь уже точно не буду

-
pasha4ur
Member
так проциттировалось. Писал яDaKaR:Это я писал?
Alex143 его патчем вернут на путь истинный. Теперь игра будет в 2 версиях: для обычных и для "особенных"
-
MOD.ANDREWS
Member
BF 3 - скучная и очень мало режимов игры,графон норм но мне больше нравится в MW и MW2.Почему то быстро устают глаза
MW3 - жалкая пародия на серию MW,мрачные текстуры,озвучка и движения из блек опса,слепили из блек опса и МВ - вобщем кал
Блек опс - это просто
а не игра
Crysis2 - без комментариев
Все игры,кроме кризиса купил лицушные для мульта - вобщем зря потраченные деньги (500грн):censoured:
MW3 - жалкая пародия на серию MW,мрачные текстуры,озвучка и движения из блек опса,слепили из блек опса и МВ - вобщем кал
Блек опс - это просто

Crysis2 - без комментариев
Все игры,кроме кризиса купил лицушные для мульта - вобщем зря потраченные деньги (500грн):censoured: