а для кого я писал - "не качал только тайфун\ренген зрение\бесшумный бег"

А я к тому и веду что тайфун ты зря не прокачала для кого я писал - "не качал только тайфун\ренген зрение\бесшумный бег"
Локации маленькие, зато куча проходов и тайных троп. И когда по мере игры открываешь новый способ, как забраться куда-то - то это цепляет. Вроде излазил уже этот пятачок - а на те, оказывается, можно и так еще и этак. И это не говоря о многовариабельном дизайне миссий, когда проблася в здание одним способом, а выбрался совершенно иным. Насчет симуляции жизни. А где она лучше? В "Готике"? В Morrowind тоже персонажи почти не двигались, не спали, и анимация деревянная у них была. Но погружение в игру было полное благодаря информативности диалогов и куче деталей, связанных с миром игры. Тут тоже самое. Записи и книжки интересно читать - они раскрывают мир. Диалоги тоже связаны и с миром и с происходящим. Подползаешь к кучке охранников - а они как раз про тебя говорят. AI не супер, согласен, просто у врагов нет большой свободы, чтобы дать максимальную свободу нам игрокам. Если бы тут как в Splinter Cell после первой тревоги все начинали искать нас, то первая же ошибка приводила к тому, что линию прохождения миссии поменять нельзя. Стелс тоже весьма условный, но он интересный, потому что болванчики расставлены умело. Тут просто на азарте хочется вырубить всех, чтобы никто не заметил. В целом игра вызывает ассоциации со старым добрым Семеном Рыбкиным, что просто огромный плюс. И хотя тут все примитивнее, но все равно интересно. Это я как игрок, прошедший от корки до корки все части Splinter Cell, точно могу сказать. Тем более что даже Conviction меньше вызывал аналогий со старым-добрым Фишером.FRUTI:ужас, весь город - 5 кварталов, симуляции жизни - никакой, вернулся второй раз - панки также кучкой стояли
После ваших придирок к графике Deus, вы можете сразу переключаться на ожидание чего-то иного. Или есть какие-то иллюзии, что PC больше внимания уделили чем консолям?FRUTI:жду RAGE
Да, есть такое. Это несомненный жирный + игре, но, черт возьми, что стало с городом Детройт, что бы к 20ХХ -ому году он стал размером в 5 кварталов?wolfsanek: Локации маленькие, зато куча проходов и тайных троп. И когда по мере игры открываешь новый способ, как забраться куда-то - то это цепляет. Вроде излазил уже этот пятачок - а на те, оказывается, можно и так еще и этак
Конечно! Играл в Готу 3 с последним патчем, симуляция на высоте. Персонажи спят, перемещаются, сидят у костра. Даже в Сталкере лучше, чем в Деусе.wolfsanek: Насчет симуляции жизни. А где она лучше? В "Готике"?
Записи интересно читать в DOOM 3 - вот там они действительно раскрывают тему назревавшего конфликта, а в Деусе сколько всего, что пока прокачаешься, что бы взломать комп и прочитать чего-то, то уже теряешь нить сути раскрываемого дела и записи вносят лишь запутанность в виде кучи ненужной информации на момент прочтенияwolfsanek: Записи и книжки интересно читать - они раскрывают мир. Диалоги тоже связаны и с миром и с происходящим.
Тоже так подумалwolfsanek: AI не супер, согласен, просто у врагов нет большой свободы, чтобы дать максимальную свободу нам игрокам. Если бы тут как в Splinter Cell после первой тревоги все начинали искать нас, то первая же ошибка приводила к тому, что линию прохождения миссии поменять нельзя. Стелс тоже весьма условный, но он интересный, потому что болванчики расставлены умело.
Попрошу не сравнивать Великую игру Splinter Cell с кибернедопанком Деусwolfsanek: В целом игра вызывает ассоциации со старым добрым Семеном Рыбкиным, что просто огромный плюс. И хотя тут все примитивнее, но все равно интересно. Это я как игрок, прошедший от корки до корки все части Splinter Cell, точно могу сказать
Думаю, что да. По крайней мере после просмотра скринов, да и имя id Software вам о чем то говорит? Должно быть лучше, хотя, когда "пощупаем" - будем знать точно. В наше время можно ожидать всего, что угодно, (например Готика 4 - no comments)wolfsanek: После ваших придирок к графике Deus, вы можете сразу переключаться на ожидание чего-то иного. Или есть какие-то иллюзии, что PC больше внимания уделили чем консолям?
Средняя клавиша мышиlocalpirat:Вот решил немного поиграть: а как, например, в снайперской винтовке активировать прицел?