Deus Ex: Human Revolution

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DaKaR
а для кого я писал - "не качал только тайфун\ренген зрение\бесшумный бег" :facepalm:
DaKaR
Member

Повідомлення

а для кого я писал - "не качал только тайфун\ренген зрение\бесшумный бег"
А я к тому и веду что тайфун ты зря не прокачал :-P
FRUTI
Member

Повідомлення

Тоже поиграл в этот "шедевр". Дошел только до Детройта, ужас, весь город - 5 кварталов, симуляции жизни - никакой, вернулся второй раз - панки также кучкой стояли, а бомжиха все рылась в одном мусорнике все n-дней. ИИ тупейший - бросил ящик, один охранник вышел проверить, от ящика до стены меньше метра наверное, чувак зашел, посмотрел прямо передо мной, за ящик так и не заглянул, сказал никого и собирался уйти - замочил его, и так выманил всех :), ноги трупов так и остались на видном месте - никто ничего не заметил :)
Графика - отдельный разговор. Просто убогость замыленная блюром и отвратительной желтизной. Это, наверное, эффект просмотра через призму розовых очков для фанатов :) Художники, конечно, поработали на славу, дизайн даже маленьких локаций смотрится очень даже ничего. Прокачка ГГ - просто бред, как можно "на ходу" активировать какие-то функции системы? Казуальщина какая-то.
В общем - крепкий среднячек, о "игре года" и речи быть не может, разочарован, жду RAGE
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

FRUTI:ужас, весь город - 5 кварталов, симуляции жизни - никакой, вернулся второй раз - панки также кучкой стояли
Локации маленькие, зато куча проходов и тайных троп. И когда по мере игры открываешь новый способ, как забраться куда-то - то это цепляет. Вроде излазил уже этот пятачок - а на те, оказывается, можно и так еще и этак. И это не говоря о многовариабельном дизайне миссий, когда проблася в здание одним способом, а выбрался совершенно иным. Насчет симуляции жизни. А где она лучше? В "Готике"? В Morrowind тоже персонажи почти не двигались, не спали, и анимация деревянная у них была. Но погружение в игру было полное благодаря информативности диалогов и куче деталей, связанных с миром игры. Тут тоже самое. Записи и книжки интересно читать - они раскрывают мир. Диалоги тоже связаны и с миром и с происходящим. Подползаешь к кучке охранников - а они как раз про тебя говорят. AI не супер, согласен, просто у врагов нет большой свободы, чтобы дать максимальную свободу нам игрокам. Если бы тут как в Splinter Cell после первой тревоги все начинали искать нас, то первая же ошибка приводила к тому, что линию прохождения миссии поменять нельзя. Стелс тоже весьма условный, но он интересный, потому что болванчики расставлены умело. Тут просто на азарте хочется вырубить всех, чтобы никто не заметил. В целом игра вызывает ассоциации со старым добрым Семеном Рыбкиным, что просто огромный плюс. И хотя тут все примитивнее, но все равно интересно. Это я как игрок, прошедший от корки до корки все части Splinter Cell, точно могу сказать. Тем более что даже Conviction меньше вызывал аналогий со старым-добрым Фишером.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
FRUTI:жду RAGE
После ваших придирок к графике Deus, вы можете сразу переключаться на ожидание чего-то иного. Или есть какие-то иллюзии, что PC больше внимания уделили чем консолям?
FRUTI
Member

Повідомлення

wolfsanek: Локации маленькие, зато куча проходов и тайных троп. И когда по мере игры открываешь новый способ, как забраться куда-то - то это цепляет. Вроде излазил уже этот пятачок - а на те, оказывается, можно и так еще и этак
Да, есть такое. Это несомненный жирный + игре, но, черт возьми, что стало с городом Детройт, что бы к 20ХХ -ому году он стал размером в 5 кварталов? :)
wolfsanek: Насчет симуляции жизни. А где она лучше? В "Готике"?
Конечно! Играл в Готу 3 с последним патчем, симуляция на высоте. Персонажи спят, перемещаются, сидят у костра. Даже в Сталкере лучше, чем в Деусе.
wolfsanek: Записи и книжки интересно читать - они раскрывают мир. Диалоги тоже связаны и с миром и с происходящим.
Записи интересно читать в DOOM 3 - вот там они действительно раскрывают тему назревавшего конфликта, а в Деусе сколько всего, что пока прокачаешься, что бы взломать комп и прочитать чего-то, то уже теряешь нить сути раскрываемого дела и записи вносят лишь запутанность в виде кучи ненужной информации на момент прочтения
wolfsanek: AI не супер, согласен, просто у врагов нет большой свободы, чтобы дать максимальную свободу нам игрокам. Если бы тут как в Splinter Cell после первой тревоги все начинали искать нас, то первая же ошибка приводила к тому, что линию прохождения миссии поменять нельзя. Стелс тоже весьма условный, но он интересный, потому что болванчики расставлены умело.
Тоже так подумал :) Видимо разработчики столкнулись с этой проблемой и решили оставить ИИ тупым, что бы было интереснее игрокам. Но проблема в том, что интереснее стало не всем :)
wolfsanek: В целом игра вызывает ассоциации со старым добрым Семеном Рыбкиным, что просто огромный плюс. И хотя тут все примитивнее, но все равно интересно. Это я как игрок, прошедший от корки до корки все части Splinter Cell, точно могу сказать
Попрошу не сравнивать Великую игру Splinter Cell с кибернедопанком Деус :)
wolfsanek: После ваших придирок к графике Deus, вы можете сразу переключаться на ожидание чего-то иного. Или есть какие-то иллюзии, что PC больше внимания уделили чем консолям?
Думаю, что да. По крайней мере после просмотра скринов, да и имя id Software вам о чем то говорит? Должно быть лучше, хотя, когда "пощупаем" - будем знать точно. В наше время можно ожидать всего, что угодно, (например Готика 4 - no comments) :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

FRUTI игра конечно не шедевр, и конечно с 1-м Деусом ей не тягатся, с Семом тоже сравнивать ее сильно нельзя это разные жанры. Симуляции жизни с Готикой сравнивать вообще нельзя, в серии Готики симуляция жизни одна из лучших. В общем игра 8 из 10, но и не унылое говно.

А вот с вашим "Великую игру Splinter Cell с кибернедопанком Деус" совершенно не поддерживаю, Сплинтер крут, особенно дошедший своего апогея в Хаос Теории, а потом пошел на спад. Деус1 отличнейшая игра в стиле киберпанк, ну остальные части :down:
FRUTI
Member

Повідомлення

Klon, вы неправильно поняли, я в первый Деус не играл, как-то пропустил ее, а сравнивал с DEх HR
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

FRUTI советую поиграть, чтобы было с чем сравнивать, кстати уже давно первая часть вышла с ХД текстурами , высоким разрешением и примочной НБСериес (добавляет понты 9-го директа).
FRUTI
Member

Повідомлення

Klon да, только она под Севен СП1 х64 не работает, а переходить на убогую Хрюшу ради одной старой игры нет смысла. Хотя тоже слыхал о ней, что очень хороша. Что ж поделать, время ушло
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

FRUTI не знаю как у Вас но у меня все работало, но бегало быстро, пришлось ставить 1-но ядро на процесс.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Вот решил немного поиграть: а как, например, в снайперской винтовке активировать прицел? :lamer:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

localpirat:Вот решил немного поиграть: а как, например, в снайперской винтовке активировать прицел? :lamer:
Средняя клавиша мыши
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

PeterTheGreat йомайо, у меня ее нету :( нужно было сразу глянуть в настройки, а я просто все кнопки переклацал - альтернатива правый шифт.
Спасибо за подсказку, я сначала думал, зрение прокачать нужно :rotate:
Ektalion
Member

Повідомлення

:rotate: " target="_blank
EvGaS
Member

Повідомлення

Ektalion
:lol: :pray: :up:
Ы_Ы_Ы_Ы! (болят щёки)
Музыка в конце порвала. Прикол в приколе. ;)
И 1 день игры точь в точь был - до 4 утра. B-) Поэтому и так смешно.
Inspiring
Member

Повідомлення

Ektalion
ой поржал спасибо, играю первый день, надеюсь на второй на работу не опоздаю)))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
зачётное видео, молодцы ребята :up:
EvGaS
Member

Повідомлення

Inspiring
Опасносте! В первый день я просидел до 4-х утра. Теперь боюсь запускать. :laugh:

Добавлено через 34 секунды:
Ой блин.. я это на пару см выше писал. :facepalm:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

:-P Жестяк
Ektalion
Member

Повідомлення

EvGaS Inspiring

:beer:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Видео клевое, а игра совсем не зацепила. Наверное кибер-панк не мое. Первый Deus не играл. Жаль, а хотелось чего-то интересного)) Или хардкорную рпг какую-нибудь с видом сверху, или Mass Effect 3 поскорее :)
Відповісти