Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
-
Eduard1980
Member
The_Rusik
Яке стадо?
Мені наприклад не подобаються анімешні ігри, я їх не розумію і не сприймаю, дивуюсь як може таке подобатись, тут на форумі є тема "хойоверс" чи щось таке, але я не йду туди і не обсираю їх вподобання і їх гру. Чого ти сереш в кожній гілці зі сталкером? В тебе пунктик? Чого просто не пройти мимо? Що тебе так в дупу коле? Ллєш і ллєш тим лайном. Ти хочеш переконати когось в чомусь? Не вийде. А от читати твої наброси якось не цікаво
Яке стадо?
Мені наприклад не подобаються анімешні ігри, я їх не розумію і не сприймаю, дивуюсь як може таке подобатись, тут на форумі є тема "хойоверс" чи щось таке, але я не йду туди і не обсираю їх вподобання і їх гру. Чого ти сереш в кожній гілці зі сталкером? В тебе пунктик? Чого просто не пройти мимо? Що тебе так в дупу коле? Ллєш і ллєш тим лайном. Ти хочеш переконати когось в чомусь? Не вийде. А от читати твої наброси якось не цікаво
-
The_Rusik
Member
Eduard1980
Я так и думал, когда ответить нечего. Пишут много бреда не о чем.
При чем тут другие игры? Если бы такие звуки были бы в фортнайте и анимации, тогда и вопросов не было бы.
Я лично не увидел не одного вау в роликах про эту игру.
И зашел об этом сказать, что увидел только минусы. Это нельзя обсуждать?
Так у кого еще проблемы. Я так же обсираю колду с фиолетовыми трасерами, асасины с неграми и прочий мусор.
Я так и думал, когда ответить нечего. Пишут много бреда не о чем.
При чем тут другие игры? Если бы такие звуки были бы в фортнайте и анимации, тогда и вопросов не было бы.
Я лично не увидел не одного вау в роликах про эту игру.
И зашел об этом сказать, что увидел только минусы. Это нельзя обсуждать?
Так у кого еще проблемы. Я так же обсираю колду с фиолетовыми трасерами, асасины с неграми и прочий мусор.
-
John Doe
Member
-
MaxZema
Member
Ти точно з України чи "засланий козачок" ? Судячи по риториці, наративам та ніку, ти ще той овоч з усім відомої грядки. "Без обід, брат"
-
Holdyfolds
Member
Його мозок окуповано руснявим контентом та телеграм каналами, які він не може перестати жерти навіть після нападу рашки. Що жере, то і сере.MaxZema: ↑ 16.11.2024 21:00Ти точно з України чи "засланий козачок" ? Судячи по риториці, наративам та ніку, ти ще той овоч з усім відомої грядки. "Без обід, брат"
-
The_Rusik
Member
MaxZema
Хочешь вступить в диалог, то цитируй весь текст. И отвечай на все, что написано. А не вырывай из контекста. Я знаю почему вы даже ответить не можете. Так как я прав. А вам сказать нечего. Фанатам в глаза роса божья...
Хочешь вступить в диалог, то цитируй весь текст. И отвечай на все, что написано. А не вырывай из контекста. Я знаю почему вы даже ответить не можете. Так как я прав. А вам сказать нечего. Фанатам в глаза роса божья...
-
ramm
Member
Тримай аватаркуThe_Rusik: ↑ 16.11.2024 21:29Так как я прав
- спойлер
-
Prescott
Member
Господа, какое издание брать? Топовое почти х2 цены от базового, стоит ли?
-
Filabatya
Member
ramm
в нас такий педофіл старий по району ходить
в нас такий педофіл старий по району ходить
-
destructX
Member
Ну, з точки зору "економії" для майбутнього - мабуть так, там же всі ДЛС комплектом йдуть. А от коли вони вийдуть та шо по ціні буде це вже питання. Стара ціна була дуже смачнаPrescott: ↑ 17.11.2024 09:59 Господа, какое издание брать? Топовое почти х2 цены от базового, стоит ли?
-
Геральт
Member
Не бачу сенсу. На зараз це 1 додатковий квест і косметика. А з DLC буде видно, коли вийде. Окремо купити все одно можна буде. І не відомо коли і якої якості ті DLC будутьPrescott: ↑ 17.11.2024 09:59 Господа, какое издание брать? Топовое почти х2 цены от базового, стоит ли?
-
bogob
Member
Та не чіпайте ви те лайно, я про The_Rusik, воно повоняє-повоняє та й засохне. Не годуйте троля.
-
MAKKACIN
Member
Prescott
Я взяв делюкс до подорожчання за ціною базової, жалкую шо ультімейт не взяв, зекономив би конкретно. Але якшо такими темпами к розробляються сталкер, з теперішньою ціною я б не брав макс. набір
Я взяв делюкс до подорожчання за ціною базової, жалкую шо ультімейт не взяв, зекономив би конкретно. Але якшо такими темпами к розробляються сталкер, з теперішньою ціною я б не брав макс. набір
-
Prescott
Member
MAKKACIN
Геральт
Дякую, шкурки и доп пушки со старта мне около фиолетово, возьму тогда базовую, ДЛЦ всегда можно докупить если они будут стоящие. Спасибо.
Геральт
Дякую, шкурки и доп пушки со старта мне около фиолетово, возьму тогда базовую, ДЛЦ всегда можно докупить если они будут стоящие. Спасибо.
-
Dremjke
Member
Вот у меня похожая история, взял предзаказ в июне 2021 года в первый час буквально и ничего не смущало всё это время, пока недавно не подняли цены и мысля проскочила "блин, надо было брать ultimate" Но с другой стороны пустяк, в базовой игре и так предостаточно контента будет, DLCшки на будущее оставимPrescott: ↑ 18.11.2024 11:25Дякую, шкурки и доп пушки со старта мне около фиолетово, возьму тогда базовую, ДЛЦ всегда можно докупить если они будут стоящие. Спасибо.
-
_Ade
Member
а де краще купляти щоб розробникам більше коштів пішло, чи не має різниці?
-
Wahoo
Member
Вспомнил анекдот про габровца/персонажей других национальностей, который бате хвастался, что сэкономил, когда не садился в трамвай, а бежал за трамваем. А отец ему по башке затрещину, со словами "Дурак, надо было за такси бежать!"MAKKACIN: ↑ 18.11.2024 10:51 Prescott
Я вот уверен, что в долгосрочной перспективе, с точки зрения оздоровления индустрии, принцип "никаких предзаказов" лучшее, что можно сделать.
-
Геральт
Member
_Ade
В гог, мабуть.
В гог, мабуть.
-
Dremjke
Member
За это можете не переживать, Григорович умеет гоев прогревать на одних только предзаказах_Ade: ↑ 18.11.2024 12:29щоб розробникам більше коштів пішло
-
VovaII
Member
Ну поки що є сенс лише коробку обговорювати. Коробка під диск і без диску і справді виглядає якось вбого. Могли б коробку із копією якогось "артефакта" зробити. — Шаток пофарбованої пластмаси, але значно цікаіше.The_Rusik: ↑ 16.11.2024 10:15Лучше бы я не смотрел этот позор с пустой коробкой от диска. Даже же флешку или ссд с игрой. Мусора накидали. Хотя какая игра - такой и комплект...