Так-то патроны разбросаны, и с трупиков подбираются тут же, привыкаешь к этому быстро. Супердискомфорта не заметил. Это игра не про сидение в кустах часами. Хотя, если ты раковый рекон, то возможно у тебя и есть проблемы с бк.Hotspur:ты бегаешь ололо с 1 обоймой ? кофе с коньяком перепил ? как можно бегать с 1 обоймой. ножом всех убивать ?
Останні статті і огляди
Новини
Battlefield V
-
jimbo
Member
-
Hotspur
Member
значит таки бегать с 1 обоймой нельзя, уже прогресс. дальше. из за кучи частиц бликов и прочей фигни просто плохо видно все. ну и с баллистикой не слава богу. в итоге очень плохая БФ. Наверно худшая на равне с Хардлайномjimbo:Так-то патроны разбросаны, и с трупиков подбираются тут же, привыкаешь к этому быстро. Супердискомфорта не заметил. Это игра не про сидение в кустах часами. Хотя, если ты раковый рекон, то возможно у тебя и есть проблемы с бк.Hotspur:ты бегаешь ололо с 1 обоймой ? кофе с коньяком перепил ? как можно бегать с 1 обоймой. ножом всех убивать ?
-
jimbo
Member
так ты и не с одной, стартуешь то с двумя. И потом стабильно 2-3, проблема надумана.Hotspur:значит таки бегать с 1 обоймой нельзя, уже прогресс
все нормально видно, по крайней мере - на имеющихся двух картах в обт.Hotspur:из за кучи частиц бликов и прочей фигни просто плохо видно все
БФы и баллистика - вещи из разных вселенных. За время игры с гевером вообще проблем от "баллистики" не ощутил. Знакомый реконщик поиграл больше - чем дальше прокачка, тем проще стрелять.Hotspur:ну и с баллистикой не слава богу
Точно такая же, как и предидущие, вообще разницы не увидел. Ну кроме абсурда в виде негров и азиаток на европейском ТВД. Но опять же - это же бутыльфилдHotspur:в итоге очень плохая БФ.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
timetron666
Member
Ну че народ, продолжим срач!?
Battlefield 5 Single Player Gameplay
Battlefield 5 Single Player Gameplay
-
Maxiler
Member
Я не знаю, "Вау" эффекта нет, выглядит как БФ1.
Вот когда выходила БФ1 был "Вау" эффект. Новый сетинг, прикольная графа, а тут все как у соседа.
Вот когда выходила БФ1 был "Вау" эффект. Новый сетинг, прикольная графа, а тут все как у соседа.
-
Hotspur
Member
в бф 1 можно играть, в бф 5 играть нельзя. вот и всеMaxiler:Я не знаю, "Вау" эффекта нет, выглядит как БФ1.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
tcpdump
Member
bf1 вполне приятственный, ещё бы скидки на какую-то четвёрку для пострелушек в совеременном сеттинге - и фсё. больше батлов мне не нужно) абы онлайн был
-
Sergey771
Member
оценки:
Hobby Consolas — 91;
PCGamesN — 90;
Press Start Australia — 9;
Gameblog.fr — 80;
CGMagazine — 80;
GamesRadar+ — 3.5/5.
P/S: На данный момент средний балл на Metacritic колеблется в районе 84-85
Hobby Consolas — 91;
PCGamesN — 90;
Gameblog.fr — 80;
CGMagazine — 80;
GamesRadar+ — 3.5/5.
-
Sergey771
Member
релизный трейлер : https://www.youtube.com/watch?v=9OTkhsJUK0U
-
leniksss
Member
самую справедливую оценку ставят геймеры! А не заангажированные изданияSergey771:оценки:
Hobby Consolas — 91;
PCGamesN — 90;
Gameblog.fr — 80;
CGMagazine — 80;
GamesRadar+ — 3.5/5.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
fuksa
Member
вы сильно ошибаетесь, пятерка выглядит шедеврально. я погонял плейлист боев для пехоты, общее визуальное исполнение карт и всего того, что происходило - сплошной вау. причем вчера запускал также бф1, разница ощутимаMaxiler:Я не знаю, "Вау" эффекта нет, выглядит как БФ1.
-
Rafferty
Member
тут есть кто играть будет или просто пофлудить собрались?
-
yupi
Member
Rafferty
а она уже продается или только предзаказы? как-то не следил за этим![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
а она уже продается или только предзаказы? как-то не следил за этим
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Rafferty
Member
для стандартного издания 20 ноября релиз, для делюкс 15го. По премьер-подписке уже вроде как играют.
-
koteyjah
Member
Rafferty
koteych1k ник мой, добавляемся, потом после добавления кину адрес ТС, нас уже 5ро по премьеру играющих, с 20го будет еще минимам 2-3 человека. Очень атмосферно и красиво. Непривычно после однерки - но дело пару матчей - и привыкаешь и к отсутствию спотов, к самолечению, к стрельбе и отдаче
koteych1k ник мой, добавляемся, потом после добавления кину адрес ТС, нас уже 5ро по премьеру играющих, с 20го будет еще минимам 2-3 человека. Очень атмосферно и красиво. Непривычно после однерки - но дело пару матчей - и привыкаешь и к отсутствию спотов, к самолечению, к стрельбе и отдаче
-
Rafferty
Member
koteyjah
кинул запрос в други, ник Kaporegimes. У меня пишет про выход 15 ноября в 00.00 ЕЕТ. Играл в бесплатную бетку, вобщем понравилось все кроме техники и постоянного отсутствия боеприпасов.
кинул запрос в други, ник Kaporegimes. У меня пишет про выход 15 ноября в 00.00 ЕЕТ. Играл в бесплатную бетку, вобщем понравилось все кроме техники и постоянного отсутствия боеприпасов.
-
koteyjah
Member
Rafferty
Добавил. Мы через ориджин аццес играем. Бетка не понравилась, сейчас круче.
Добавил. Мы через ориджин аццес играем. Бетка не понравилась, сейчас круче.
-
kossmos
Junior
Взял триал версию поиграть , хотел глянуть как пойдет на моем ПК , i5 4440 проц просто умерает в 99%, обидно ((. Первые впечатления двоякие , сетинг нравиться,графика и дизайнерская часть отличная, странная тема с аптечками у каждого и физика стрельбы не привычная после бф1. В целом можно взять но после полгода или года. Ещё много нюансов и багов .
-
koteyjah
Member
kossmos
Еще с бф1 было известно, что и5 в ней загибаются. По поводу аптечек - просто у каждого есть 1 комплект бинтов - нормальное нововведение, делает тебя не таким зависимым от медика именно в момент перестрелок, потом комплект нужно пополнить.
Стрельба мне ооочень понравилась, чувствуется отдача, рандома нет как в бф1, хоть это не делает стрельбу проще - хоть есть смысл целиться
Еще с бф1 было известно, что и5 в ней загибаются. По поводу аптечек - просто у каждого есть 1 комплект бинтов - нормальное нововведение, делает тебя не таким зависимым от медика именно в момент перестрелок, потом комплект нужно пополнить.
Стрельба мне ооочень понравилась, чувствуется отдача, рандома нет как в бф1, хоть это не делает стрельбу проще - хоть есть смысл целиться
-
timetron666
Member
Если что!? Мой ник TIMETRON, 15-можно уже играть