Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Zzzz
Member
amarokwf понятно что оптика не наводиться, это очевидно. Болтовая винтовка, это и имею ввиду. Самое сильное оружие без оптики, по фатку.
А теперь смотри лайфхак тебе, запускаешь игру, подключаешься к сессии и подключаешь геймпад во время игры, хоба и все ограничения сняты, наводимся легчайше.
Хочешь сыграем, я тебе покажу как автонаводка наводиться ? Ты даже видеть не будешь меня, когда умрёшь
Суть этой игры как раз не пвп...ну да ладно. В офлайн я найиграл часов 100 и это было пркрасно, что всем и советую делать. А вот онлайн от Р* мне что-то крайне не заходит, что гто превратили в помойку, а рдо вообще просто забили.
Ах да, имея лук и способность "раскрасте в чёрное", я могу убить тебя автонаводкой и разрывной стрелой на таком расстоянии, что ты даже с оптики не попадёшь.
Хочешь сыграем, я тебе покажу как автонаводка наводиться ? Ты даже видеть не будешь меня, когда умрёшь
Суть этой игры как раз не пвп...ну да ладно. В офлайн я найиграл часов 100 и это было пркрасно, что всем и советую делать. А вот онлайн от Р* мне что-то крайне не заходит, что гто превратили в помойку, а рдо вообще просто забили.
Ах да, имея лук и способность "раскрасте в чёрное", я могу убить тебя автонаводкой и разрывной стрелой на таком расстоянии, что ты даже с оптики не попадёшь.
-
amarokwf
Member
Zzzz
Розривна стріла зло, навіть лоускіловий ігрок убиівє мене якщо докачався до неї, це так. Суть гри в пвп, тому як є офлайн режим.
А нарахунок поіграти, я готовий, покажи мені як ти з падом будеш убивати
Розривна стріла зло, навіть лоускіловий ігрок убиівє мене якщо докачався до неї, це так. Суть гри в пвп, тому як є офлайн режим.
А нарахунок поіграти, я готовий, покажи мені як ти з падом будеш убивати
-
Zzzz
Member
amarokwf вечером постараюсь, добавь меня.
Код: Виділити все
Xenbify
-
amarokwf
Member
Zzzz
Добавив, провір, з телефона неясно
Відправлено через 3 хвилини 6 секунди:
Переписка з чітером, якраз роки ввели репорт по відео. Добавив в друзі його, тепер щось в онлайні невидно)
Добавив, провір, з телефона неясно
Відправлено через 3 хвилини 6 секунди:
Переписка з чітером, якраз роки ввели репорт по відео. Добавив в друзі його, тепер щось в онлайні невидно)
- спойлер
-
MaxZema
Member
Добрый вечер! Никто не подскажет что за проблема и как ее решить? Игра куплена в EpicStore. Играю компанию , не онлайн.
DX12/Во время игры картинка полностью зависает , звук окружения продолжает работать. Свернуть игру не могу, закрыть тоже - только перезагрузка. Эта беда может вылезти и через час и через 5-6-7 часов.
VULKAN/Просто рандомный вылет с сообщением о "непредвиденной ошибке".
ryzen1600/gtx1066/16ram сбросил все в сток. win10pro 64 офиц.
драйвера обновлены, биос матери тоже.
DX12/Во время игры картинка полностью зависает , звук окружения продолжает работать. Свернуть игру не могу, закрыть тоже - только перезагрузка. Эта беда может вылезти и через час и через 5-6-7 часов.
VULKAN/Просто рандомный вылет с сообщением о "непредвиденной ошибке".
ryzen1600/gtx1066/16ram сбросил все в сток. win10pro 64 офиц.
драйвера обновлены, биос матери тоже.
-
crisisby
Member
Я купил эту игру, в надежде на нормальный онлайн режим. А тут каждый второй убивает с легальной автонаводкой, что я и моргнуть не успеваю.
И это ещё со стороны рокстаров, легально???? Убивать отцов в шутеров в голову с одного патрона.
Позорище. я такого маразма от рокстаров не ожидал. Жаль бабло вернуть не могу. 21 уровень набил
И это ещё со стороны рокстаров, легально???? Убивать отцов в шутеров в голову с одного патрона.
Позорище. я такого маразма от рокстаров не ожидал. Жаль бабло вернуть не могу. 21 уровень набил
-
python
Member
Странно, прошел сюжет почти без проблем, вылеты ловил когда в карты играть садился или вставал и все вроде. Конфиг почти как у тебя, разгон не сбрасывал.MaxZema:VULKAN/Просто рандомный вылет с сообщением о "непредвиденной ошибке".
Попробуй в настройках графики режим экрана потыкать, вроде бы писали что оконный без рамки стабильнее.
-
tablestikus
Member
А кто прошел сюжет - после него можно неспеша заняться фармом всяких костей динозавров, карточек и т.п.?
-
python
Member
А что не так? Надо чтобы ковбои 255 уровня держали залп ГК Ямато?crisisby:Убивать отцов в шутеров в голову с одного патрона.
Отправлено спустя 41 секунду:
tablestikus
Можно. И даже второстепенные задания делать, типа те что мэр даёт в сен-дени.
Хотя задания по большей части пропадают. Тесла например пропал, лаборатория есть пустая и все.
-
MaxZema
Member
Вот лог ошибки, но я ничего не понимаю)
- спойлер
- Имя журнала: Application
Источник: Application Hang
Дата: 03.05.2020 04:45:39
Код события: 1002
Категория задачи:(101)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ROG-PC
Описание:
Программа RDR2.exe версии 1.0.1232.48 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, просмотрите журнал проблем в разделе "Безопасность и обслуживание" в панели управления.
Идентификатор процесса: 1984
Время запуска: 01d620b1a9c77ef3
Время завершения: 40
Путь к приложению: D:\Games\Epic\RedDeadRedemption2\RDR2.exe
Идентификатор отчета: 20a2e03f-595b-49c2-a6fc-094cec8f096a
Полное имя пакета сбоя:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Тип зависания: Cross-thread
Имя журнала: Application
Источник: Windows Error Reporting
Дата: 03.05.2020 04:45:36
Код события: 1001
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Сведения
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ROG-PC
Описание:
Контейнер ошибки 2021672180842099420, тип 5
Имя события: AppHangB1
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0
Сигнатура проблемы:
P1: RDR2.exe
P2: 1.0.1232.48
P3: 5e7d3890
P4: a00f
P5: 134217730
P6:
P7:
P8:
P9:
P10:
Вложенные файлы:
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER80FD.tmp.WERInternalMetadata.xml
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER810D.tmp.xml
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER810C.tmp.csv
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER812D.tmp.txt
\\?\C:\Users\Maksim\AppData\Local\Temp\WER8CC6.tmp.appcompat.txt
Эти файлы можно найти здесь:
\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppHang_RDR2.exe_2ee133a33cedac54dd2f363af34fcd7eeffaca91_2d5b1f40_2b51f7b8-10c2-4454-939f-a59bd0b30514
Символ анализа:
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: 20a2e03f-595b-49c2-a6fc-094cec8f096a
Состояние отчета: 268435456
Хэшированный контейнер: 4073c20344624e6c3c0e6c231f61f2dc
Идентификатор GUID CAB: 0
-
alexs_alexs
Member
Слава богу я не взял онлайн, так как понимал наперед, что если читаки будут меня постоянно так гасить как в PUBG, то интерес к игре быстро пропадет.crisisby:Я купил эту игру, в надежде на нормальный онлайн режим. А тут каждый второй убивает с легальной автонаводкой, что я и моргнуть не успеваю.
P.S. Т - Трезвый расчет)
-
blvckxscvle
Member
alexs_alexs: Слава богу я не взял онлайн
Трезвый расчет вас немного подвёл, так онлайн идёт из коробки.P.S. Т - Трезвый расчет)
-
Учитывая, что рокстары занимаются сугубо онлайном гта, который дико популярен по непонятной мне причине, а на рдр онлайн забили болт чуть ли не на старте то все вполне ожидаемо. В любом случае игру стоит покупать в первую очередь из-за сингла - при неторопливом прохождении 100 часов удовольствия вам обеспечено.
-
alexs_alexs
Member
Да, безусловно игра стоит своих денег!blvckxscvle:alexs_alexs: Слава богу я не взял онлайнТрезвый расчет вас немного подвёл, так онлайн идёт из коробки.P.S. Т - Трезвый расчет)
-
Учитывая, что рокстары занимаются сугубо онлайном гта, который дико популярен по непонятной мне причине, а на рдр онлайн забили болт чуть ли не на старте то все вполне ожидаемо. В любом случае игру стоит покупать в первую очередь из-за сингла - при неторопливом прохождении 100 часов удовольствия вам обеспечено.
-
python
Member
Я подозреваю он имел в виду что купил не лицензию, а пиратскую оффлайн активацию и в онлайн не может поэтому.blvckxscvle:Трезвый расчет вас немного подвёл, так онлайн идёт из коробки.
-
love_is
Member
купил по скидке за 500 грн...... поиграл я в игрулину, чёто не зашла, какойто он медлительный, графика хорошая... но чтото мне не хочется играть в нее долго, час -два и все, alt+f4 каждый раз заканчивается
-
crisisby
Member
я не правильно выразился. У них аим на голову. Валят за 1 секунду. Это не правильно, и не чесно.python:А что не так? Надо чтобы ковбои 255 уровня держали залп ГК Ямато?crisisby:Убивать отцов в шутеров в голову с одного патрона.
-
python
Member
crisisby
Да, попадались такие. Но особых проблем с ними не было, ну убивают в 2-3 раза чаще чем их, пару раз они собирали против себя 5-10 человек и самонаведение им тогда не помогало. Не честно, согласен.
Больше всего задалбывают обычные придурки, типа тех что на событиях в союзников динамит швыряют или еще какие подлянки делают.
Вот честно, от онлайна такое впечатление, не очень приятное остается. Но сюжетная кампания все же офигенная, так что не жалею что купил.
Да, попадались такие. Но особых проблем с ними не было, ну убивают в 2-3 раза чаще чем их, пару раз они собирали против себя 5-10 человек и самонаведение им тогда не помогало. Не честно, согласен.
Больше всего задалбывают обычные придурки, типа тех что на событиях в союзников динамит швыряют или еще какие подлянки делают.
Вот честно, от онлайна такое впечатление, не очень приятное остается. Но сюжетная кампания все же офигенная, так что не жалею что купил.
-
love_is
Member
-
tablestikus
Member
-
love_is
Member
ЧУВАК. то доска