Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
tezky
Member
У меня граната на G по умолчанию, а смоук всегда ставлю и икону в инвентаре, то есть на 5. В любой момент могу то или другое кинуть, не парясь и не перекладывая раз за разом. Но прикол в том, что когда я нажимаю G и беру в руки гранату(в этот момент стоит в иконке смоук), то она почему-то перекладывается в иконку, такой бред, пару раз уже своих взрывал)
-
ATIRadeon
Member
tezky
походу у меня что то такое и проихсдоит.
походу у меня что то такое и проихсдоит.
-
L E V
Member
не знаю, такого не было ни разу, у меня другая трабла, но это скорей всего неудобство геймплея, когда бросаешь гранату то персонаж не берет в руки предыдущие оружие что было до броска, а стоит с пустыми руками, так как играю от 3-го лица, то не видно толком что в руках, потому что сосредоточен на противнике и забываю сменить на оружие и выбегаю на противника с голыми руками)))))
-
dimon2277
Member
ATIRadeon
1) для начала по умолчанию грена (осколочная граната) стоит на G
2) что бы ее кинуть клацаешь на G или же на 5 (если она выбрана)
3) нажав еще раз 5 возьмеш другой тип гранаты которая у тебя есть
4) зажимаешь ЛКМ, целишся и бросаешь, нажав еще и ПКМ кинешь под ноги
P.S. если в режме зажатой ЛКМ нажать R то снимется чека, пару сек и взрыв
удачи
1) для начала по умолчанию грена (осколочная граната) стоит на G
2) что бы ее кинуть клацаешь на G или же на 5 (если она выбрана)
3) нажав еще раз 5 возьмеш другой тип гранаты которая у тебя есть
4) зажимаешь ЛКМ, целишся и бросаешь, нажав еще и ПКМ кинешь под ноги
P.S. если в режме зажатой ЛКМ нажать R то снимется чека, пару сек и взрыв
удачи
-
L E V
Member
о забыл про R))), а что если пару раз клацнуть на грену то оно автоматом меняет? вот не знал такого))) спс!, может еще какие хитрости есть
-
ATIRadeon
Member
dimon2277
ppc почему так сложно???
ppc почему так сложно???
-
dimon2277
Member
на самом деле легко, просто запомнить клавиши которые отвечают за каждую пуху (я бывает сковородку вытаскиваю вместо смока, или забываю что не смок в руках, а грена)ATIRadeon:dimon2277
ppc почему так сложно???
Отправлено спустя 46 секунд:
пару раз 5 клацни, а в инвентаре ПКМ или же 2 раза по ней, но так не удобноL E V:о забыл про R))), а что если пару раз клацнуть на грену то оно автоматом меняет? вот не знал такого))) спс!, может еще какие хитрости есть
-
L E V
Member
об этом я в курсе был, единой новостью было смена гранат на 5 клацать, имел ввиду может еще что то подобное есть?:)
-
abcdeyka
Member
привет всем, кто может дать поганять акк пабг? лс
-
Dedok88
Member
ЫЫ такой простой как двери
-
abcdeyka
Member
Да мне не на всегда, так понять понравиться или нет перед покупкой. мож кто нить не особо играет и тд тп. порядочность в порядке.Dedok88:ЫЫ такой простой как двери
-
Dedok88
Member
так купи, там 2 часа игры и вернеш если не пойдет
-
feed
Member
По чем аккаунт с игрой?
-
abcdeyka
Member
Зачем что-то писать если нечего сказать...Вопрос стоит в первоначальном сообщении.Dedok88:так купи, там 2 часа игры и вернеш если не пойдет
Отправлено спустя 44 секунды:
в стиме 474 грн.feed:По чем аккаунт с игрой?
-
Dert
Member
"Фундук"
-
funkwish
Member
Я думаю, что когда вы задавали этот вопрос, то вы уже изначально знали ответ на него. В чем проблема купить, а потом вернуть деньги? Вам никто не даст логин и пароль от своего стим аккаунта (разве что ваш друг, но в таком случае вы бы сразу написали ему, а не на форуме)abcdeyka: Зачем что-то писать если нечего сказать...Вопрос стоит в первоначальном сообщении.
-
imback
Junior
на плати ру купи и погоняйabcdeyka:привет всем, кто может дать поганять акк пабг? лс
-
abcdeyka
Member
Спасибо. Уже у знакомого взял.
-
odessitmws
Member
ох это крутое ощущение когда взял первый раз топ1 соло против сквадов напарники отвалились на 1-5мин
-
Juzt
Member