PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

dimon2277
самый простой способ в стиме на странице игры подписаться на неё чтобы в ленте все посты от игры смотреть
спойлер
https://steamcommunity.com/games/578080 ... 7148780477
dimon2277
Member

Повідомлення

ураа, удобное управление инвентаря сделали, долго они шли к такому :shuffle:
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

dimon2277
https://www.pubg.com/2018/07/31/quality ... vers-soon/

Now that PGI 2018 has concluded, a major patch is coming to test servers within the next 12 hours. The patch will include several fixes and quality-of-life improvements that you’ve been asking for.

Full patch notes will be made available when the patch is pushed to test servers. In the meantime, here’s a little preview of some of the changes:
-Limb penetration will be implemented
-Graphics “sharpening” will be added as separate toggle in the settings.
-You’ll be able to mute individual teammates while in-game.
-Quality-of-life improvements are coming to colorblind mode.
-Quality-of-life improvements are also coming to loot stack splitting (more control).
-Vehicle sounds will be reduced when driving in first-person perspective.
-You’ll be able to adjust your FPS cap (including by setting it to “uncapped”).
-You’ll also be able to set your in-game FPS cap and lobby FPS cap separately.

Once this patch hits live servers next week, we’ll have a lot more to announce about our plans to continue rolling out bug fixes, quality-of-life changes, and systemic improvements to PUBG.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 01.08.2018 12:18 користувачем MonsterKilliger, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Зашел по-играть в это гавно первый раз за несколько дней. Упал в рожке, сразу заметил летающую в небе дачу в районе школы, ну думаю ладно, бывает. Потом эта дача прилетает к нашему скваду и начинает летать вокруг нас и бибикать, ну то такое, ладно. А потом непойми откуда в упоре появляется чел и убивает весь наш сквад...
L E V
Member

Повідомлення

ждемс обновы :up:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ATIRadeon:Зашел по-играть в это гавно первый раз за несколько дней. Упал в рожке, сразу заметил летающую в небе дачу в районе школы, ну думаю ладно, бывает. Потом эта дача прилетает к нашему скваду и начинает летать вокруг нас и бибикать, ну то такое, ладно. А потом непойми откуда в упоре появляется чел и убивает весь наш сквад...
со мной такого еще не было :laugh:
Timerli
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Зашел по-играть в это гавно первый раз за несколько дней. Упал в рожке, сразу заметил летающую в небе дачу в районе школы, ну думаю ладно, бывает. Потом эта дача прилетает к нашему скваду и начинает летать вокруг нас и бибикать, ну то такое, ладно. А потом непойми откуда в упоре появляется чел и убивает весь наш сквад...
ну это топчик, я из такого тока лодку и скутер под текстурами встречал и типа убивающего нас оттуда
_SerGe_
Member

Повідомлення

Timerli
готовий? :weep:
спойлер
20180801122440_1.jpg
Timerli
Member

Повідомлення

_SerGe_
Красава, лайк поставил
funkwish
Member

Повідомлення

Нужен функционал блокировки пользователей, дабы не видеть их сообщения в темах.
Timerli
Member

Повідомлення

funkwish
та пацан раз в месяц топ берет, пусть порадуется, тема хоть оживает :gigi:
funkwish
Member

Повідомлення

Timerli
уговорил, поставлю лайк, пусть гордится :D
ATIRadeon
Member

Повідомлення

АХАХА 3 дизлайка!!! КАКОГО Х??? :lol:
Timerli
Member

Повідомлення

funkwish
Это его минута славы, я его постов весь месяц жду, с утра просыпаюсь в мокром поту каждый день и одним полу открытым глазом быстро беру телефон в руки и обновляю страницу в ожидании его поста с скринами. Он же селеба местная.

Отправлено спустя 46 секунд:
ATIRadeon
та это _SerGe_ с кентами походу врывается
ASTON
Member

Повідомлення

Что со статистикой со вчера? Не меняется рейтинг. Кто в курсе? Не нашёл что за ересь приключилась
dimon2277
Member

Повідомлення

ASTON:Что со статистикой со вчера? Не меняется рейтинг. Кто в курсе? Не нашёл что за ересь приключилась
сезон закончился, жди новый
ASTON
Member

Повідомлення

dimon2277
та капец - сезоны уже по 3 недели, что ли, длятся? не успеваешь набить очки рейтинга, чтобы с нормальными командами в подбор заходить, снова набивай
Timerli
Member

Повідомлення

ASTON
раз в месяца полтора-два
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Как в этой игре менять гранаты? То есть я беру, переношу нужную гранату в иконку для гранат, но ничего не меняет и я кидаю дым во врага/взрываю себя, тимейтов.
L E V
Member

Повідомлення

правой кнопкой по нужной гранате в инвентаре, или переносом мышью в иконку, как бы срабатывало всегда. дальше чтобы кинуть нажимаем кнопку гранаты вроде как 5-ка и бросаем, бросать можно из двух позиций под ноги или навесом, менять бросок можно ПКМ. :beer:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

L E V
срабатывает 50/50, хотя по ощущениям срабатывает никогда.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
попробую правой кнопкой мыши это делать, всегда перетаскивал.
Відповісти