Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

nochnik89:Что там народ ? уже стоит покупать эту игру ? нормально ее пофиксили или еще ждем ?
на моей сборочке потянет с 1070 ?
Купить можешь на скидках на вырост. На 1070 в 1080р там еле-еле на средних поиграешь, игра на дх12 и вулкане, в этих апи паскали очень уступают тьюрингам. Так на своей 2080 супер в 1440р на пресете ультра кроме мсаа и с доп настройками почти всеми на ультра, кроме воды и тесселяции деревьев имею 50-60 фпс, ночью может до 43 просесть. В принципе играбельно, но 2080 супер почти в 2 раза мощнее. Багов в сингле не заметил. Наиграл около 7ч. Игра если честно та ещё нудятина и без русской озвучки это жесть играть в столь сюжетные игры. Графика фонарь и не соответствует требованиям к железу. Корявый консольный порт в общем. К покупке не рекомендую
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

MessiaH
Да то тебе просто видеокарта бракованная попалась. Хуанг лично ощущает твой потенциал к покупкам его топового железа и пока ты не купишь что-то минимум с приставками SuperMegaDuper-Ti-C-3PO, он будет тебе удаленно занижать fps и мылить картинку во всех играх
blvckxscvle
Member

Повідомлення

MessiaH
Фак, ты уже запарил. Да, игра не оптимизирована но это не значит что на картах уровня 1070-1080ти нельзя выжать нормальный фреймрейт при средне-высоких настройках, учитывая что добрая часть из них при выкручивании ползунка вправо практически картинку не меняет. Все уже давно в курсе, что ты играешь в кадры в секунду и о лингвистических познаниях своих, которые на уровне чайной ложки, ты уже давно всем поведал. Почему то огромное количество людей прошло игру и на 1070 и с переводом субтитрами и говорят что игра вышка.
Или ты настолько жирный тролль что я этого не улавливаю, или гордишься своим невежеством
Востаннє редагувалось 19.04.2020 12:48 користувачем blvckxscvle, всього редагувалось 2 разів.
tablestikus
Member

Повідомлення

А это норм если выполняешь миссию - пачка трупов которых еще не обобрал до очередного чекпоинта, потом миссию проваливаешь, грузишься с чекпоинта и трупы что до него были - исчезают... ?((((
Panasi
Member

Повідомлення

tablestikus:А это норм если выполняешь миссию - пачка трупов которых еще не обобрал до очередного чекпоинта, потом миссию проваливаешь, грузишься с чекпоинта и трупы что до него были - исчезают... ?((((
Да, игруха вообще не умеет хранить в памяти трупы. Помню, разгромил лагерь в лесу, отбежал на 100 метров, вспомнил, что обронил шляпу, вернулся - ни лагеря, ни трупов, ни шляпы.
python
Member

Повідомлення

tablestikus
Там бывают трупы исчезают просто от того что отошел от них достаточно далеко. Потом возвращаешься - лужи крови есть, дырки от пуль в окружающих предметах есть, а трупы уже утащили некроманты :gigi:
PS хотя бывает и по другому - пума как то закусала моего персонажа, возродился - прибегаю, тело лежит, шляпа лежит. Не пропало.
tablestikus
Member

Повідомлення

В игре процветает трупный канибализм!
python
Member

Повідомлення

Да и обычный есть. Там же по сюжету дикие каннибалы водятся в лесу. Да и на натуральных зомби натыкался в болотах.
tablestikus
Member

Повідомлення

А как правильно определять задания что бы случайно не завершить главу до выполнения все остальных вторичных заданий? А то я так понимаю что назад вернуться не получится?
Panasi
Member

Повідомлення

tablestikus:А как правильно определять задания что бы случайно не завершить главу до выполнения все остальных вторичных заданий? А то я так понимаю что назад вернуться не получится?
Глянуть список сюжетных заданий в каком-нибудь прохождении, чтоб примерно ориентироваться во времени. А вообще большинство побочных миссий переносятся на следующую главу.
Draqoon
Member

Повідомлення

Trinity:Xan Kriegor
:lol:
Купи игру, а потом еще сиди в настройках... Мда, такое и даром не нужно.
А как ты хотел? Тут так и играют в игры 50% времени в настройки играют
tablestikus
Member

Повідомлення

Panasi:
tablestikus:А как правильно определять задания что бы случайно не завершить главу до выполнения все остальных вторичных заданий? А то я так понимаю что назад вернуться не получится?
Глянуть список сюжетных заданий в каком-нибудь прохождении, чтоб примерно ориентироваться во времени. А вообще большинство побочных миссий переносятся на следующую главу.
не люблю спойлеры)
MessiaH
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:MessiaH
Да то тебе просто видеокарта бракованная попалась. Хуанг лично ощущает твой потенциал к покупкам его топового железа и пока ты не купишь что-то минимум с приставками SuperMegaDuper-Ti-C-3PO, он будет тебе удаленно занижать fps и мылить картинку во всех играх
Очень толсто, попробуй потоньше

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
python:tablestikus
Там бывают трупы исчезают просто от того что отошел от них достаточно далеко. Потом возвращаешься - лужи крови есть, дырки от пуль в окружающих предметах есть, а трупы уже утащили некроманты :gigi:
PS хотя бывает и по другому - пума как то закусала моего персонажа, возродился - прибегаю, тело лежит, шляпа лежит. Не пропало.
А я вообще если кого-то вижу и рядом никого, то по привычке из прочих аркад их мочу и обираю. Это на что-то в игре влияет? Вообще прикол был, завалил пару человек, стою возле трупаков, тут свидетель появляется, останавливается рядом, смотрит и типа спрашивает я ли это сделал, достаю карабин, он вынимает пистолет, а позади него моя лошадь стояла. Стреляю этому кадру в голову, бегу к лошади, а она стоит и серит)))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tablestikus:А это норм если выполняешь миссию - пачка трупов которых еще не обобрал до очередного чекпоинта, потом миссию проваливаешь, грузишься с чекпоинта и трупы что до него были - исчезают... ?((((
Я наиграл панты, часов 7 только. Я так понял при гибели добытое бабло вообще пропадает?
python
Member

Повідомлення

MessiaH:А я вообще если кого-то вижу и рядом никого, то по привычке из прочих аркад их мочу и обираю. Это на что-то в игре влияет?
В сюжете влияет на репутацию(она тоже где то учитывается по идее), потом если награду за голову назначат то будут охотники на тебя генерится, чем дальше тем больше и сильнее.
В сетевой вроде бы ни на что не влияет. Но некоторые задания дают только при определенной репутации.
shad_1985
Member

Повідомлення

Меня больше тупой искусственный интеллект отталкивает от игры. А ещё как я один убиваю, к примеру, первый город Валентайм(я киборг?). Сразу перестаешь верить в происходящее, а за данный ужасный проступок надо всего 60 долларов заплатить :lol: , лошадь и то дороже стоит. Да... погружение на уровне бог.
Draqoon
Member

Повідомлення

shad_1985:Меня больше тупой искусственный интеллект отталкивает от игры. А ещё как я один убиваю, к примеру, первый город Валентайм(я киборг?). Сразу перестаешь верить в происходящее, а за данный ужасный проступок надо всего 60 долларов заплатить :lol: , лошадь и то дороже стоит. Да... погружение на уровне бог.
Cложно наверное притчу осилить :(
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Вас никто и не уговаривает.
Trinity
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
Ну извините, я забыл, что рдр2 на ПК расшифровывается как "симулятор настроек графики".

Кстати, кто там кричал: спасибо консольщикам за бета тест? :lol:
odessitmws
Member

Повідомлення

не сгущайте краски, я на мидловой видяхе за пару минут в настройках подобрал себе отличный графоний пиксель в пиксель и это в 4к (и даже не изучал гайды по настройке которые вроде как есть)
коэфициент графоний\фпс получше чем в одисее к примеру, никто не говорил что ааа будет на старье в ульте игратсо
Zzzz
Member

Повідомлення

odessitmws 4к на 5700? у меня в 4к даже на минималках нет стабильных 60фпс.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну купите консоль, платите за игры в 3 раза дороже, платите каждый месяц за онлайн и играйте в мыло в 30фпс, зато настроек нет :up:
Відповісти