Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lopata
Member

Повідомлення

Muttabor: ... а можно просто купить БФ1 по скидке за ~90 грн. :shuffle:
Без ДЛЦ будет скучно. Покупал премиум отдельно и не пожалел (тоже по скидке). Играл на новых картах раньше релиза и тд. Сейчас забил потому что уже не интересно и хочется новую батлу, хотя я не открыл еще все оружие (теперь оно в двойне нафиг не нужно, так же как и открытие ручного оружия по чертежам).
Hotspur
Member

Повідомлення

Lopata:
Muttabor: ... а можно просто купить БФ1 по скидке за ~90 грн. :shuffle:
Без ДЛЦ будет скучно. Покупал премиум отдельно и не пожалел (тоже по скидке). Играл на новых картах раньше релиза и тд. Сейчас забил потому что уже не интересно и хочется новую батлу, хотя я не открыл еще все оружие (теперь оно в двойне нафиг не нужно, так же как и открытие ручного оружия по чертежам).
сейчас официально 85% скидки на премиум БФ 1, кто не купил берите, 200 с чем то гривен :beer:
MobileLord
Member

Повідомлення

Lopata
Понял посмотрю. Да конфиг слегка устарел там, я буду катать на 1060 6gb, +-70fps думаю будет.
Muttabor
В ориджине сейчас бф1 с премом + титанфол2 с премом 680р. Думал брать этот комплект, главное чтобы серверы не пустовали. Потому что на днях в четверку зашел и ужаснулся, мало того что они убили батллог так еще и серверы пустые, написано 40/64 заходишь а там никого.
Lopata
Member

Повідомлення

MobileLord раз уж конфиг старый, то какой процессор и сколько оперативки сейчас? Я на своем профильном играл на средних/высоких.
MobileLord
Member

Повідомлення

Lopata
Проц старый да, разогнал до 4ггц, прироста немного есть, оперативки 16 ддр3, но я посмотрел в среднем игры больше 8 редко потребляют. Гта5 на высоких выдает 60-70fps, думаю бф1 на средне-высоких будет играбельно в онлайне пока не обновлюсь полностью. Мне еще пубг должны через недельку подогнать, надеюсь там с оптимизацией все в порядке.
ZX
Member

Повідомлення

MobileLord
Сервера БФ4 не пустые, это просто какая фигня с подключением - ты попадаешь на сервер, но как бэ не до конца
Hotspur
Member

Повідомлення

народ а что за фигня с ошибкой подключения к серверу ? у вас часто бывает ?
Lopata
Member

Повідомлення

Hotspur:народ а что за фигня с ошибкой подключения к серверу ? у вас часто бывает ?
Бывало сегодня когда пытался в БФ4 поиграть.
Hotspur
Member

Повідомлення

Lopata:
Hotspur:народ а что за фигня с ошибкой подключения к серверу ? у вас часто бывает ?
Бывало сегодня когда пытался в БФ4 поиграть.
ясно, глюки, отвык уже, в бф 4 редко было :lol:
VovanPartizan
Member

Повідомлення

На таком конфиге:
- i5 3570
- 16 gb ddr3
- GTX 970
- Win 10
Во всех режимах, на настройках выс-сред, где меньше 64 чел - фпс 60+ Загрузка CPU-75-85 %, GPU-80%. Все плавно и красиво. Но только стоит зайти на "захват" где 64 каски, сразу начинает лагать и скачки фпс 40-60. CPU - 100% GPU - 55-60%. Поможет ли переход на i7-3770K? Или может есть более бюджетный способ снять нагрузку с проца?
Hotspur
Member

Повідомлення

VovanPartizan поможет, у меня 8350 загрузка около 100%
Foxgl
Member

Повідомлення

Сначала не было теперь по 2 раза в час
Hotspur
Member

Повідомлення

Foxgl:
Сначала не было теперь по 2 раза в час
у меня с разной переодичностью, бывает все хорошо, бывает только загрузилса - нет соединения и все аллес. мда.
Grava
Member

Повідомлення

Хотел написать что у меня все нормально подключается и началась такая же фигня :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Grava:Хотел написать что у меня все нормально подключается и началась такая же фигня :D
тзе некст левел плей (с) п....ц и при чем толстый :lol: сейчас пробовал - вообще зайти нельзя, неизвестная ошибка и все :lol: :lol: :lol:
Grava
Member

Повідомлення

VovanPartizan
У меня W3570 4/8 3.7ghz обычно под 80% загружен на средних настройках, 4 ядра без НТ не справляются с бф1 и это общеизвестный факт :) На Х5660 6/12 3.06ghz все бодренько и загрузка 40-50%. Если в фоне нет хрома с кучей вкладок и ютубом.
feed
Member

Повідомлення

Куплю 100%
MobileLord
Member

Повідомлення

Конектит через раз: произошла неизвестная ошибка. У всех так?
Hotspur
Member

Повідомлення

MobileLord:Конектит через раз: произошла неизвестная ошибка. У всех так?
вообще не коннектит :beer:
MobileLord
Member

Повідомлення

Hotspur
Ясно значит ждем.

Первые впечатления не однозначные, графику подтянули в сравнении с 4й (на dx12 наверное вообще сказка), но геймплей какой-то скучный стал. Техники крайне мало (лошади - техника?хм), танк дождаться не смог, самолеты видимо также под определенной скоростью в гриву заходить а на опережение стрелять. В основном коридорные пострелушки и кемпинг из окон как будто вернулся в кс на italy. Побегаю еще конечно, но в целом регресс, разочарован немного. :weep:
Відповісти