Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
жека бц
Junior
От такая новость"Виконавець ролі Супермена Генрі Кавілл зіграє головну роль в серіалі «Відьмак», перевтілившись у Геральта з Рівії. Про це артист написав на своїй сторінці в Instagram "
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Спасибо, конечно, что Геральта хоть не афроамериканцем седлали. Но, нужно было CDPR нанимать для продюсирования. Именно их подход к деталям вдохнул вторую жизнь в произведения Скаповского и принес им популярность на западе. А при текущем подходе - зафакапят.
-
Kore
Member
Vovchic_jrc
Я бы, откровенно говоря, предпочел уже афроамериканца.
Я бы, откровенно говоря, предпочел уже афроамериканца.
-
Polaris
Member
Если мод позволяющий менять настройки управление геймпадом?
-
Mechanical
Member
Подожди , есть другие способы порадовать поклонников :Vovchic_jrc:Спасибо, конечно, что Геральта хоть не афроамериканцем седлали. ...
Netflix ищет на роль Цири в «Ведьмаке» азиатку или афроамериканку
Сериал «Ведьмак», к производству которого активно готовится Netflix, продолжает интриговать поклонников оригинальных книг Анжея Сапковского и серии видео игр новостями о кастинге. Фанаты «Ведьмака» едва успели обсудить кастинг Генри Кавилла на роль Геральта из Ривии, как появилась информация о том, что на роль Цири, приемной дочери Геральта, Netflix ищет представительницу этнических меньшинств.
Соответствующая информация о кастинге появилась на сайте Национального молодежного театра (National Youth Theatre). В объявлении о кастинге отмечается, что актриса, претендующая на роль Цири, должна быть не старше 18 лет и принадлежать к одной из этнических групп – например, быть афроамериканкой или азиаткой. Возраст героини же указан как 13-16 лет.
Отметим, что Лорен Шмидт Хиссрик, которая занималась созданием сценария и заняла пост шоураннера нового «Ведьмака», ранее обещала не менять расовую принадлежность оригинальных героев – хотя и отмечала, что хочет привлечь к работе над сериалом представителей этнических меньшинств. Теперь же Лорен в своем Twitter ограничилась коротким сообщением о том, что подбор актеров на роли в «Ведьмаке» Netflix она комментировать не будет.
-
Andrey2005
Member
Mechanical
Белокурую Цири будет играть 13 летняя негритянка? Спасибо хоть не негр
Белокурую Цири будет играть 13 летняя негритянка? Спасибо хоть не негр
-
avail12
Member
Чи має хтось досвід з модами на графіку в відьмаку 3?
Шукаю щось таке щоб вау;)
Шукаю щось таке щоб вау;)
-
Brendos87
Junior
лучше без модов разик подробно пройти и получить удовольствие....
-
TheGuy
Member
avail12
власне,що на nexusmods лежить,пробував.Але сказати "Вау!" - ну,не знаю.Освітлення,текстурки,таке...Але ставив їх відразу ж,як поставив гру,тому як вона виглядає без них,толком і не знаю
власне,що на nexusmods лежить,пробував.Але сказати "Вау!" - ну,не знаю.Освітлення,текстурки,таке...Але ставив їх відразу ж,як поставив гру,тому як вона виглядає без них,толком і не знаю
-
Kore
Member
Good news everyone! Цири не будет китаянкой. Зато Йеннифер вроде индианка, а Фрингилья, эээ, ну ладно. Могло быть хуже.
-
Kore
Member
KimRomik
Не открывает косплей.
Не открывает косплей.
-
Барбарис
Member
Не гальмуй, снікерсуй. Еще не хватало красивую, фигуристую актрису взять, фемиистки и всякие бл...дозащитники зачмырят продюсера.KimRomik:я бы предпочел чтобы на роль Цири выбрали какого нить косплея, например этого, а не девчонку-подросткаKore:Good news everyone! Цири не будет китаянкой. Зато Йеннифер вроде индианка, а Фрингилья, эээ, ну ладно. Могло быть хуже.
-
Wonderboy
Member
Цирі в грі - шкіра та кістки, так що на її роль підійде люба анорексична модель з подіуму.Барбарис:Еще не хватало красивую, фигуристую актрису взять
-
Барбарис
Member
То в грі, в косплеї, зазвичай, інакше. А моделі з подіумів також гарними бувають. У будь якому випадку, у серіал взяли дитину, а на роль Єніфер — несхожу, головне — згодну роздягатися у кадрі(але може це до того, як Єн зробила «пластику»).Wonderboy:Цирі в грі - шкіра та кістки, так що на її роль підійде люба анорексична модель з подіуму.Барбарис:Еще не хватало красивую, фигуристую актрису взять
-
Kore
Member
Wonderboy
Цири и в книге подросток. Сколько ей во "Владычице озера"? Лет шестнадцать?
Цири и в книге подросток. Сколько ей во "Владычице озера"? Лет шестнадцать?
-
dead_rat
Member
Только засел в игру с опозданием на 4 года
Какая она офигеннная, но драки достаточно простые.
На сложности «На Смерть» особой опасности не ощущается, как и нужды в маслах и эликсирах.
Только гули толпой за счет регенерации могут заесть.
Квен, имбалансен до неприличия, пытаюсь им не пользоваться.
Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
Rabot_yaga
Та же проблема
Какая она офигеннная, но драки достаточно простые.
На сложности «На Смерть» особой опасности не ощущается, как и нужды в маслах и эликсирах.
Только гули толпой за счет регенерации могут заесть.
Квен, имбалансен до неприличия, пытаюсь им не пользоваться.
Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
Rabot_yaga
Та же проблема
-
The_Io
Member
До сих пор прохожу игру, не часто играю.
Не получается хорошая концовка в кровьивине, "Церемония". Инструкции не смотрел пока не дошел до того где
Не получается хорошая концовка в кровьивине, "Церемония". Инструкции не смотрел пока не дошел до того где
- спойлер
- обе умерли. Есть сохранение до церемонии, все условия выполнены (дневник, ленточка, локация, имя пятой жертвы).
Но нужный вариант диалога не появляется.
-
Draqoon
Member
это и есть хорошая концовка,
- спойлер
- тупая королева+хитрая сестра померли
-
FX
Member
Проходив всі кінцівки кров_і_вино. Там або/або (або королева, або сестра).The_Io:До сих пор прохожу игру, не часто играю.
Не получается хорошая концовка в кровьивине, "Церемония". Инструкции не смотрел пока не дошел до того гдеЭто какой-то баг или я что-то пропустил?
- спойлер
- обе умерли. Есть сохранение до церемонии, все условия выполнены (дневник, ленточка, локация, имя пятой жертвы).
Но нужный вариант диалога не появляется.
- спойлер
- для живої королеви, збереження потрібне більш раннє, ніж церемонія