Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Johnywalker:как считаете какая самая нагибаторская пуха в игре? )
правильно Аr2r говорит. Для каждой карты своя. Если берем в учет ТДМ, то тут так. Каналы - УСАС, Печенег. Метро - Печенег, КН2002. Базар - АН94, снипа, КН2002. Остров Карг - АЕК, КН2002, Ф2000.
Особняком идет М16А3 - пушка с минимальной отдачей.
А вообще, если карта с открытой местностью, то лучше брать что дальше стреляет - АН94, КН2002. А вот там где укрытия плотно расположены - Метро, Каналы - лучше что-то скорострельное.

Очень люблю Печенег. Вчера на Метро сделал 25-0. Главное очередью не стрелять, прицел уводит сильно. А стрелять с отсечкой, даже через всю карту убивает.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Johnywalker:А ты кстати любитель каналов)
Да, в последнее время пришлось полюбить, а то игра уже подкумарила меня и баги просто бесят, а там меньше всего напряга, а то я играю сейчас на Разере ДА с нерабочим колесом, разломаной левой кнопкой, которая еле нажимается, без драйвера и всех настроек, а то моя мышь третий раз ушла по гарантии. Также, после того, как сдохла Арктоза, уже давно играю на беспроводной Лохотековской клаве, где иногда кнопки заедают из-за чего меня не раз валили. Да и чем больше малая растет, тем больше жена начинает задрачивать, чтобы я ее носил. :laugh: Поэтому я зайду на те каналы сам по себе, немножко постреляю, чтобы, если что меня просто выкинуло, если афк, а иногда я там могу просто висеть, если сервак позволяет, а на деле с малой играть. Я уже думал и видеокарту продать, все уже надоело. :laugh:
А я, кстати, и не видел, чтобы кто-то ко мне на тех каналах заходил, или может просто не обращаю внимания.
Schumi F1:КН2002
Кстати, зачетная пушка, когда-то играл, понравилась.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
Отец, я каналы тоже люблю. У меня в избранном есть сервачок, чисто каналы. УСАС там решает. Или Печенька. Хотя уже эти пухи подкумарили, осваиваю снипы.
Johnywalker
Member

Повідомлення

а верты любите? у нас вот в клане летчики есть мощные, целая рота летчиков ;D. я как то с одним из самых крутых из них полетал стрелком, это ппц, нас за всю игру сбили 2 раза и то случайно наверно, счет примерно 40/2 был, первый раз такое. :super: , теперь тоже так хочу научится, хотя стрелком конечно больше киллов набиваешь.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Johnywalker:а верты любите?
люблю,и танки люблю. Но сам на вертолете нуб. Летал на АН1 Вайпер и Ми28 только в роли стрелка.
Shady
Member

Повідомлення

Зображення
Оказался опасный у меня сотрудник по работе ))
З.Ы. Есть лишний ключик для back to karkand :rotate: Первому в ЛС отдам за спасибо :beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Ни черта, сына, он там не решает, если команда думает головой и не лезет между контейнеров. Конечно, лопухов там с него отстреливать очень удобно, но стоит выбежать оттуда и все, тебя кто угодно снимет, а то та пукалка далеко не стреляет. Хотя, несколько раз я и сам там с ним бегал, погнать беса, помню один раз почти все с усасами бегали. :laugh: А печенег да, что-то тоже подкумарил капитально, раньше с него так валил, а сейчас уже не прет вообще.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Ни черта, сына, он там не решает
ну так все равно все лезут в контейнеры, а то скучно стоять издалека стрелять. Как кемпер прям. а в контейнерах жизнь кипит, клейморы, гранаты, фейерверки. Ну так я с одних контейнеров выбегу и побегу к другим. и ничего мне не будет :-P

Добавлено через 55 секунд:
Shady:Оказался опасный у меня сотрудник по работе ))
а че это у него нож на первом месте? :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да, из всей техники больше всего их люблю, но если противник сильный, то нормально полетать не дадут, моментом куча софламов и джевелинов.
Schumi F1:а че это у него нож на первом месте?
Наверное шпилит на онли найф серваке.
Shady
Member

Повідомлення

Ar2r:
Да, из всей техники больше всего их люблю, но если противник сильный, то нормально полетать не дадут, моментом куча софламов и джевелинов.
Schumi F1:а че это у него нож на первом месте?
Наверное шпилит на онли найф серваке.
Это я у него уточню, но бегаем валимся вместе часто :)
У кого максимальная дальность выстрела в голову ? у меня пока 657м :-/
Spiderlg
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
Johnywalker:как считаете какая самая нагибаторская пуха в игре? )
правильно Аr2r говорит. Для каждой карты своя. Если берем в учет ТДМ, то тут так. Каналы - УСАС, Печенег. Метро - Печенег, КН2002. Базар - АН94, снипа, КН2002. Остров Карг - АЕК, КН2002, Ф2000.
Особняком идет М16А3 - пушка с минимальной отдачей.
А вообще, если карта с открытой местностью, то лучше брать что дальше стреляет - АН94, КН2002. А вот там где укрытия плотно расположены - Метро, Каналы - лучше что-то скорострельное.

Очень люблю Печенег. Вчера на Метро сделал 25-0. Главное очередью не стрелять, прицел уводит сильно. А стрелять с отсечкой, даже через всю карту убивает.
А сколько было тикетов на сервере, если 25-0 ? Какой у тебя ник в Origin ?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Spiderlg:А сколько было тикетов на сервере, если 25-0
500 тикетов. Но закончил 53-26.
Потом расслабился и дурачился уже. :rotate: Лушче в баттлоге ищи - Rayman_Rabbid. DAАAH!!!!!
Spiderlg
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
Spiderlg:А сколько было тикетов на сервере, если 25-0
500 тикетов. Но закончил 53-26.
Потом расслабился и дурачился уже. :rotate: Лушче в баттлоге ищи - Rayman_Rabbid. DAАAH!!!!!
Другом будешь? Если да вечером пришлю приглашение на дружбу. Мой ник в игре такой же как и здесь. А что значит- DАААH!!!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Spiderlg:Если да вечером пришлю приглашение на дружбу. Мой ник в игре такой же как и здесь.
уже добавился
Spiderlg:А что значит- DАААH!!!
это они так кричат http://www.youtube.com/watch?v=QDcnQ2ab ... re=related
Spiderlg
Junior

Повідомлення

А что это за матчи появились в батллоге кто знает ?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Spiderlg:А что это за матчи появились в батллоге кто знает ?
что-то ДАЙСы приготовили. Баттлог обновился и на тебе. обновочка. Патч новый вышел, но только для ПС3. нам будет позже.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Johnywalker Обожаю KH2002 :lick:
Всегда переключаю на стрельбу одиночным даже в режиме схватка
Три точных выстрела в пузо и противник мертв B-) (но необходим плавный fps)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

То походу подготовка к кодовскому дополнению, там и режимы новые появились в браузере серваков.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

хочу дополнение с новой техникой - лисапед, а на раме РПГшник :super:
новое оружие - грабли противопихотные ударного действия :popcorn:
новый режим игры - забурись вертолётом в землю :apes:

Добавлено через 20 секунд:
жаль, что мавы порежут (((((
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:там и режимы новые появились в браузере серваков.
только ни одного сервака нет. видимо никто не включил на серваках этот режим. На правах КЭПа :gigi:
Відповісти