Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
python
Member

Повідомлення

У меня за статический IP доплата чисто символическая, полбакса. Лет с 5 уже. Проблем с игрой тоже не было.
amarokwf
Member

Повідомлення

Prescott
Ти ж всю тему тут сидів і питав за настройки і вона тобі не зайшла, реально?))
Draqoon
Member

Повідомлення

в настройки наигрался
Zzzz
Member

Повідомлення

python у ланета ip типа не статика, тоже как отдельной функцией идёт статика, но при этом он не менялся с момента подключения и он белый :D
Prescott
Member

Повідомлення

amarokwf
Не зашла. Очень долго раскачивается и игра из серии - развлеки себя сам.
Grava
Member

Повідомлення

И вот прошел месяц общения с тех поддержкой. И написали они что внесли изменения в мою учётную запись, и все должно быть ок. Но все так же не подключается к серверам без ВПН. :-/
Zzzz
Member

Повідомлення

Grava кстати, могут просто быть закрыты какие-то порты, которые юзают рокстар. Мб даже у тебя на роутере, проверь. Отключи брандмауэр на пк на всякий.
Grava
Member

Повідомлення

Zzzz
Да все это уже делал, ещё раз этим заниматься (после их действий) на смарте через удаленку не особо удобно :) Да и не нужно оно мне сейчас. Одна из немногих заинтересовавших игр и та через одно место работает.
Zzzz
Member

Повідомлення

Grava :dontknow: Что сказать, не понимаю такого отношения рокстар, при этом, это отношение именно к пк комьюнити, на консолях всё прекрасно.
Делают шедевральные игры, но при этом забивают абсолютный болт на тех. часть на пк, отдавая её индусам :facepalm:
RDR2 до сих пор не пофиксили, море графических багов, без тхаа играть невозможно, а зачем играть с мылом, таким же как и на консоли?
GTA Online: зашёл в игру спустя пол года как я туда не заходил, ко мне сразу же прицепили огонь и я умирал сразу после загрузки, а потом меня телепортировали в чью- то квартиру и игра зависла на загрузке. Вышел, удалил....
python
Member

Повідомлення

Zzzz
Ужасы ты какие рассказываешь. Сколько там бегаю в онлайне не находил там телепортов. Отморозки попадаются иногда, но особо не напрягают.
Больше напрягали глюки с лагерем, когда только отошел от него и он пропадал и назад не ставился. И периодические глюки с бесконечной загрузкой. Но ведь старабтся фиксить, с последним патчем так вообще пока все гладко.
nochnik89
Member

Повідомлення

Что там народ ? уже стоит покупать эту игру ? нормально ее пофиксили или еще ждем ?
на моей сборочке потянет с 1070 ?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

nochnik89, после тонкой настройки без проблем поиграешь в 1080р. Оно того стоит, поверь.
python
Member

Повідомлення

nochnik89
Я на 1070 нормально поиграл. Если сюжетную кампанию играть то там проблем не было практически сразу. Вот в сетевой похуже, хватает глюков, но фиксят потихоньку. Самые злые уже прибили, вылеты все реже.
Zzzz
Member

Повідомлення

nochnik89:Что там народ ? уже стоит покупать эту игру ? нормально ее пофиксили или еще ждем ?
на моей сборочке потянет с 1070 ?
1070 уже давно как тянет, багов море, особенно в онлайн, про сингл уже сейчас не скажу и их никто не фиксит :rotate:
Но, оно того стоит, однозначно. Но только сингл.
nochnik89
Member

Повідомлення

Zzzz
За супер графой не гоняюсь ,но хотел купить на старте . Но тогда вообще бред было давать деньги за бетатест :gigi:
Jon_Marston
Member

Повідомлення

Как же меня бесят "странные дела" с лагерем и Криппсом в онлайне. Все остальное ок, не было ни вылетов ни одного, ни других серьёзных проблем не припомню.
Но это исчезающий лагерь с нерегающим квесты Криппсом реально достал. Зачем я покупал роль торговца, если поиграть в нее могу раз через раз :mad:
python
Member

Повідомлення

Jon_Marston
Там бывают ещё забавнее глюки. Приходишь в лагерь, криппс такой раз и уходит в закат. Палатки стоят, но сделать с ними ничего нельзя и метка лагеря пропадает с карты. Или проехал за припасами, вернулся - лагеря нет :gigi: Но метка на карте есть, скинул мешок в лесу - квест засчитан.
Но в последнее время все более менее нормально стало кстати. Бывает глючит лагерь но помогает тогда перезайти в игру. Ещё кстати можно выбрать менее популярное место для лагеря. А на счёт покупки роли - забудь, купишь потом все вообще, золота много, девать его некуда все равно.
Trinity
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
:lol:
Купи игру, а потом еще сиди в настройках... Мда, такое и даром не нужно.
python
Member

Повідомлення

Trinity
Можешь не сидеть. В GeForce experience можно выбрать оптимальные настройки для игр одним кликом.
Wonderboy
Member

Повідомлення

python:В GeForce experience можно выбрать оптимальные настройки для игр одним кликом.
Ще те гуано. Коли в настройках гри ЦЕ вибирає FXAA замість MSAA, "безкоштовну" анізотропку лише в 4х, на повну вмикає різні блуми, блури, DoF та іншу єресь - я краще за півхвилини сам налаштую в грі.
Відповісти